Opiniones de Cuarteto Aram

Elx/elche, Alicante

• Maria
    Maria Enviado el 03/11/2025

Música ceremonia religiosa

Desde que contacté con ellos fue todo súper fácil, desde el primer momento si vas perdido como nosotros, Nuria te da recomendaciones y se adapta a los gustos de cada uno preocupándose para que quede lo mejor posible y haciendo todo muy sencillo. En nuestro caso elegimos un dúo para la ceremonia en la Basílica de Santa Maria en Alicante y quedó genial, los recomendaría sin duda.
    Muchisímas gracias!!!
  • Sara
    Sara Enviado el 28/10/2025

Banda sonora de un día especial

Nuria es una chica encantadora. Cercana, dispuesta, atenta y pendiente de todo. Desde el primer momento, nos ofreció facilidades en todo (elección de instrumentos, canciones, momentos). Responde rápidamente y está abierta a cualquier propuesta.

Respecto a la música, fue increíble. Contratamos al trío de violín, piano y chelo, y el efecto que provocó, fue muy especial. Tocaron de forma muy especial, y nos transmitieron a todos ese sentimiento. Fue muy bonito.

Gracias chicos por ponerle música a un día tan especial
  • Raquel
    Raquel Enviado el 22/10/2025

La música fue mágica

Sin duda un acierto total contar contat con ellos para la música de la ceremonia. Que bien tocan, qué elegancia ! Súper recomendables. Hicieron que la ceremonia fuera especial. Además Núria es fantástica y respondía todas mis dudas durante todo el proceso de preparación, gracias!!

• Victor
    Victor Enviado el 20/10/2025

Un acierto total

Desde el primer momento que contáctamos estuvieron dispuestos a todo. Les solicitamos una canción fuera de repertorio y no pusieron ningún tipo de problema. La ceremonia sonó de forma maravillosa y fue una elección totalmente acertada.
  • Belén
    Belén Enviado el 13/10/2025

Emotivo y precioso

Queremos agradecer de todo corazón al Cuarteto Adam por poner banda sonora a uno de los momentos más emocionantes de nuestra vida. Su música llenó la iglesia de una magia indescriptible: cada nota era pura emoción, cada melodía envolvía el ambiente con elegancia y sentimiento. 🎶
    Su interpretación fue impecable, cuidada y profundamente sensible. Lograron que cada entrada, cada mirada y cada instante tuviera un acompañamiento perfecto, haciendo que todo se sintiera aún más especial. Gracias por vuestra profesionalidad, por vuestro talento y por la pasión con la que hacéis vuestro trabajo.
    Siempre recordaremos la emoción de ese momento… y la belleza con la que vuestra música lo hizo eterno. ❤️✨
  • D
    Daniel Enviado el 09/10/2025

Profesionales, súper cercanos y con una calidad musical única. Los recomendamos al 100%.

Tocaron para nuestra boda y fue mágico. Todos los invitados estaban encantados y quedó una ceremonia preciosa
  • E
    Esther Enviado el 08/10/2025

Gran elección para ceremonia

Contamos con ellos para la ceremonia en Iglesia en nuestra boda y fue la elección perfecta. Tocaron durante la misa y la hicieron aun más bonita y especial. Además fueron muy cercanos y atentos, haciendo mucho seguimiento para que todo saliera perfecto.
  • Teresa
    Teresa Enviado el 07/10/2025

No pueden faltar en vuestro gran día ❤️

Nos casamos el 6 de septiembre en Elche y contratamos con Cuarteto Aram un trío de chelo, violín y piano para la ceremonia religiosa. Mi sueño era entrar en la Iglesia con la bso de mi peli favorita y, aunque no la tenían en el listado que nos pasó Nuria (la chica con la que gestionamos todo) nos dijo que no había ningún problema e hicieron mi sueño realidad 😍 Nuria es majísima, nos aconsejó en todo momento y nos ayudó en la elección de las piezas para la ceremonia religiosa. Hicieron que ese día fuera todavía más mágico y emotivo. Todos los invitados quedaron encantados con ellos. Son unos profesionales y buenísimos en lo suyo. Merece mucho la pena contar con ellos para ambientar ese día tan especial. Nosotros estamos súper agradecidos ❤️
  • Natalia
    Natalia Enviado el 18/09/2025

Profesionales

Me casé en Santa Maria y desde el principio supe que quería un estilo de música que fuera elegante y emocionante. Cuando los vi en la boda de una amiga, no tuve duda. Me han acompañado y aconsejado siempre que he tenido dudas y ellos mismos se pusieron en contacto con la iglesia para coordinar y autorizar el repertorio, más fácil imposible!
  • Mayte
    Mayte Enviado el 10/09/2025

Muy muy buena elección

Para nuestra boda queríamos música en directo en la iglesia y encontré a Cuarteto Aram y la verdad que todo un acierto!!! Desde el primer momento super atentos y cada duda que he ido teniendo en cuanto a que repertorio elegir , siempre me han contestado super rápido y dándome mucha tranquilidad en todo momento.
    Tienen un repertorio super amplio y el día de la boda fue increíble lo bien que sonaron todas las canciones que elegimos. Sin duda los volveriamos a elegir una y mil veces más💕