Opiniones de Cuarteto Allegretto

Cuarteto Allegretto Ver más información

• Sara
    Sara Enviado el 07/12/2025

Cuarteto de cuerda

Contratamos el cuarteto de cuerda para nuestro gran día y no tenemos nada más que palabras buenas que decir. Atienden las dudas que tienes, te dejan hacer propuestas nuevas y siempre muy atentas y de trato muy agradable. Por supuesto, el día de la boda todo salió fenomenal, son muy profesionales y todo el mundo estuvo encantado con la música de la ceremonia. Son increíbles!
  • Nerea
    Nerea Enviado el 29/11/2025

Hicieron de nuestra ceremonia un momento mágico

Estas chicas son una maravilla, todos nuestro invitados se quedaron prendados al escucharlas durante la boda y más de uno lloró. Son profesionales, cercanas y amables. Se adaptan a lo que necesitas y se nota el cariño que ponen para hacer de la música que acompaña tu ceremonia un momento muy especial. Quedamos extremadamente satisfechos con ellas y las recomendaríamos 1000%. ¡Gracias chicas de Cuarteto Allegratto, sois fantásticas!
  • R
    Raquel Enviado el 26/11/2025

Increíble y servicio excepcional.

Contar con ella el día de nuestra boda, fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Todo un acierto. Profesionalidad, elegancia y calidad definen el servicio y trato excepcional que tienen. No podríamos haber elegido mejor, hicieron de nuestra celebración un recuerdo inolvidable. Muchísimas gracias por todo.

• Marling
    Marling Enviado el 19/11/2025

Sentimiento de inicio a fin

Jose y yo (Marling) nos casamos el 18 de octubre en la iglesia de Santo Domingo, en Granada.

Cada momento de la ceremonia religiosa no hubiese Sido igual sin contar con Nuria y su equipo.

Convirtieron el momento en una completa maravilla. Además, Nuria desde el minuto uno estuvo dispuesta a guiarnos, a darnos propuestas, a ayudarnos con la selección. Fue una mezcla de clásico y moderno que no dejó a ninguna persona sin vivir la ceremonia al mismo nivel que nosotros. ¡Gracias por hacer que este día fuese tan hermoso!

*Cuando tenga fotos oficiales subiré, aunque no harán justicia al nivel o lo que representan ese día acompañado del violín.
  • Ana
    Ana Enviado el 12/11/2025

¡Un acierto total!

Nuestra experiencia fue maravillosa. Desde el principio nos aconsejaron y ayudaron en todo. La comunicación es muy fácil y cercana y el día de la boda fue increíble. No tuvimos que preocuparnos de nada y la música fue perfecta, una ceremonia preciosa. ¡Sin duda las volvería a escoger!
    Magaly Enviado el 30/09/2025

Simplemente mágico!

Las chicas de Cuarteto Allegretto hicieron pura magia en la ceremonia Eucarística de nuestra boda. Le dieron el toque perfecto a cada momento del ritual de la misa. Fue increíble! Les pedimos un par de piezas musicales que tuvieron que prepararse pues no estaban en su repertorio y sin dudarlo nos dijeron que sí, les quedaron fenomenal con sus arreglos. Sin duda mi esposo y yo las recomendamos al cien y volveríamos a contar con ellas para las próximas celebraciones.
    Ana Enviado el 25/09/2025

Nuestro “sí, quiero” tuvo la mejor melodía.

Desde el primer día, la comunicación con ellas fue impecable: cercanas, atentas y siempre dispuestas a orientarnos. Se adaptaron a nosotros con tanto cariño que incluso prepararon varias canciones que no estaban en su repertorio, solo porque eran importantes para nosotros. Eso hizo que cada instante de la ceremonia fuera aún más especial y único. Cumplieron nuestros deseos y superaron nuestras expectativas, llenando de música y emoción los momentos más importantes de nuestro “sí, quiero”. Sois maravillosas… gracias y mil veces gracias por hacer magia con cada nota y regalarnos recuerdos que quedarán para siempre en nuestro corazón.
    Ana Enviado el 14/09/2025

Increíbles

Son unas chicas maravillosas como músicas y como personas. Súper afortunados y agradecidos de que llenasen la misa de nuestra boda de magia con todo el repertorio. Profesionalidad y calidad 💯
  • Elena
    Elena Enviado el 09/09/2025

Allegretto hizo que la ceremonia fuera mágica

Acertamos de lleno con la elección de Allegretto en nuestra boda!! Supieron hacer que cada momento de la ceremonia fuera mágico!!
    Me gustaría destacar la perfección técnica del cuarteto y la flexibilidad a la hora de la elección de las piezas, disponen de un gran repertorio! Además, el trato en todo momento ha sido genial.
    Lo recomendaré siempre !!
  • P
    Patri Enviado el 04/09/2025

Trio de cuerda excelente

Fue una suerte contar con vosotras el día de nuestra boda. Hicisteis nuestra ceremonia y el coctel mucho más emotivo aún, todos quedamos encantados. Gracias por vuestra facilidad para adaptaros a todas nuestras peticiones. Ojalá podamos disfrutar pronto de vosotras en otro evento.