Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Costa del Sol Dj

Costa del Sol Dj

Costa del Sol Dj

Nueva Andalucía, Marbella , Málaga
Valoración 5.0 de 5, 54 opiniones
Ver más información

54 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

54 fotos de usuarios

  • Courtney
    Courtney G. Se casó el 15/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    10/10, ¡el mejor DJ!

    Miguel fue el DJ en nuestra reciente boda en Cortijo María Luisa en Nerja, y solo tenemos cosas buenas que decir. ¡Todo, desde su comunicación con nosotros antes del día, hasta la canción final, fue excelente! Le dimos a Miguel una muestra de canciones que nos gustaban antes de la boda y a partir de ahí, su playlist mantuvo a todos sonriendo, cantando y bailando toda la noche. También aceptó con ganas las peticiones de nuestros invitados durante la noche, lo que mantuvo a todos contentos. No podemos recomendar lo suficiente a Costa del Sol DJ para cualquiera de vuestros futuros eventos. 10/10. ¡Muchísimas gracias, Miguel!
    ---------------------------------------------------------
    Miguel was DJ for our recent wedding in Cortijo Maria Luisa in Nerja, and we only have good things to say. Everything from his communication with us before the day up until the final song was superb! We gave Miguel a sample of songs that we liked before the wedding and from there, his playlist kept everyone smiling, singing and dancing all night long. He also eagerly took requests from our guests on the night too, which kept everyone happy. We can't recommend Costa del Sol DJ enough for any of your future events. 10/10. ¡Muchísimas gracias, Miguel!
  • Albrecht
    Albrecht B. Se casó el 03/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor DJ de boda! / Best (wedding) DJ ever!

    No busques más proveedor en términos de sonido y música para tu boda o fiesta, y solo contacta/contrata a Miguel. He visto a muchos DJ en fiestas privadas y bodas, y ninguno se acerca a Miguel. Un verdadero profesional que tiene como objetivo brindarte a ti y a tus invitados la mejor experiencia y fiesta. En cuanto a la comunicación en torno al evento, el montaje del día en sí, la música y la fiesta, escucha y actua en función de tus gustos musicales y los de tus invitados… Miguel lo hace con mucho mimo y atención. Un millón de gracias, Miguel, por hacer que nuestro día sea inolvidable para nosotros y nuestros invitados. ¡Realmente te deseo lo mejor, ya que eres un DJ fenomenal y un gran tipo! ¡Espero que nos volvamos a encontrar algún día!
    ----------------------------------------------------------
    Look no further for your supplier in terms of sound and music for your wedding or party, and just contact/contract Miguel. I’ve seen a lot of DJs already at private parties and weddings, and none come close to Miguel. A true professional which aim is to give you and your guests the best experience and party. In terms of communication leading to the event, the set-up on the day itself, the music and party, listening and acting upon your music taste as well as that of your guests… Miguel does it with great care and attention. Thanks a million Miguel for making our day unforgettable for us and our guests. Truly wish you the best as you're a phenomenal DJ and great guy! Hope we will meet again one day!
  • V
    Violeta Se casó el 08/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Música top

    ¡No podríamos haber tenido una mejor experiencia con Miguel! Desde el momento en el que contactamos con él estuvo atento a todas nuestras peticiones. Se adaptó en todo momento a lo que le pedíamos y mejoraba cada idea con su experiencia y profesionalidad. Incluso sobre la marcha iba improvisando momentos que ayudaron a que el día fuera perfecto. 100% recomendable.

    Respuesta de Costa del Sol Dj:

    Queridos Violeta y Pablo, muchísimas gracias por vuestras palabras. He de decir que desde la primera toma de contacto por teléfono supe que la vuestra iba a ser una boda fantástica. No solo hubo una excelente comunicación con vosotros en todo momento, sino que, además, todo fueron facilidades. Vuestros invitados también se merecen una mención especial, ya que en todo momento ayudaron a crear un ambiente divertido y animado. Me gustaría agradecer nuevamente que contaseis con mis servicios y, sin duda, la vuestra fue una de esas bodas que me dejan un excelente sabor de boca. ¡Gracias! Os deseo mucho éxito en vuestros próximos planes profesionales y espero veros de nuevo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • R
    Rocio C. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajar con Miguel es una maravilla

    Desde el principio Miguel fue súper atento, escuchando lo que necesitábamos, acogiendo y adaptándose a las distintas peticiones de novios, padres, amigos... Sin duda, si volviéramos a casarnos volveríamos a contratar a Miguel.

    Respuesta de Costa del Sol Dj:

    ¡Hola, Rocío! Muchísimas gracias por tus comentarios. Trabajar en vuestra boda fue un auténtico placer, espero que todo fuera de vuestro agrado. Me encantó ver lo animados que estuvieron todos vuestros invitados, bailando tema tras tema sin parar, y manteniendo llena la pista de baile en todo momento. Muchísimas gracias por contar conmigo, y espero que nos veamos de nuevo.
  • Sonia
    Sonia Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Miguel fue quien puso ¡la diversión y el ritmo, y quien nos mantuvo despiertos hasta el amanecer!
    Excelente trabajo y muy profesional. Estuvo atento a todo y nos ayudó muchísimo con la selección de las canciones. ¡Lo recomendamos sin dudar ni un segundo!

    Emam & Marta

  • A
    Alex C. Se casó el 20/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor dj de bodas para nuestra boda en Marbella

    Miguel fue un verdadero profesional desde el primer día.
    Recomendados por Marbella Wedding Angels, simplemente enviamos una lista de canciones / géneros que queríamos que Miguel tocara en nuestro día.
    Siempre es difícil elegir un DJ sin escuchar su set, ¡pero Miguel leyó la sala y organizó la fiesta! ¡Era casi como si hubiera visto nuestra lista de reproducción de YouTube!
    Miguel fue rápido con sus horarios e incluso hizo un vídeo para nosotros durante todo el día, lo cual fue muy apreciado ya que los proveedores de bodas pueden tardar semanas / meses en proporcionar algo visual, ¡fue una gran sorpresa y se lo mostramos a todos!
    Cualquier canción que le pedíamos y no tenía, la descargaba y reproducía, y si no estaba en el flujo de la noche (Celine Dion), nos avisaba para mantener la pista de baile llena.
    Él manejó a los invitados magníficamente, escribiendo como el novio con mi bella esposa de baile, algunos invitados se ven a sí mismos como conocedores de la música y al pedirles incansablemente solicitudes que los manejó bien, ya que tomaron algunas copas, mantuvo la fiesta.
    En general, Miguel fue un verdadero caballero de principio a fin, haciendo un turno gigantesco con nosotros todo el día sonriendo y filmando.
    Sabía cómo mantener entretenida a la multitud, trabajó bien con el saxofonista que contratamos y suplimos las necesidades de nuestros huéspedes mayores, y ver a mi nan bailando para Motown fue uno de los momentos más mágicos que nunca olvidaré.
    Los gustos musicales de todos nuestros invitados variaron y mantuvo a todos felices y juntos en la pista de baile, que era todo lo que podíamos pedir.
    Su inglés es impecable y posiblemente el mejor proveedor en relación calidad-precio que podíamos tener en nuestro día.
    Recomiendo encarecidamente a Miguel, nos dio momentos mágicos, una película para atesorar mientras los profesionales hacían lo suyo, y por favor, ¡dale espacio para leer a la multitud y el estado de ánimo, ya que aquí es donde sobresale y lleva la boda al siguiente nivel!
    Como podéis ver, estoy más que feliz con el servicio que prestó Miguel, ¡es como un amigo en las cubiertas y estoy esperando tomar con él una cerveza o dos la próxima vez que estemos en Marbella!
    Genuinamente, el mejor DJ para el día y tienes un par de fans de por vida, ¡gracias Miguel!
    Sr. y Sra. Cantrill-Jones

    ----------------------------------------------------------

    Miguel was a true professional from day one.
    Recommended by the Marbella Wedding angels we simply sent a list of songs/genres we liked to Miguel to play on our day.
    It’s always hard to pick a DJ without ever hearing their set, but Miguel read the room and got the party going! It was almost as if he had seen our YouTube playlist!
    Miguel was prompt with his timings and even made a video for us throughout the day, which was greatly appreciated as wedding suppliers can take weeks/months to provide something visual, it was a great surprise and we showed it to everyone!
    Any songs that we requested that he didn’t have he would download and play, and if they weren’t in the flow of the night (Celine Dion) he advised us on this to keep the dance floor full.
    He managed the guests superbly, writing as the groom with my beautiful dancing wife, some guests see themselves as music connoisseurs and to have them relentlessly asking for requests he handled them well as they had a few drinks in them, he kept the party going.
    Overall, Miguel was a true gent from start to finish, pulling a mammoth shift with us all day smiling and filming.
    He knew how to keep the crowd entertained, worked well with The saxophonist we hired and met the needs of our elderly guests, and to see my nan dancing to Motown was one of the most magical moments I will never forget.
    The musical tastes of all our guests varied and he kept everyone happy and together on the dance floor which was all we could ask for.
    His English is impeccable and possibly the best value for money supplier we had on our day.
    I would highly recommend Miguel, he gave us magical moments, a film to treasure whilst the pros did their thing, and please give him the space to read the crowd and mood as this is where he excels and takes the wedding to the next level!
    As you can tell i am more than happy with the service Miguel provided, it fealt like a friend on the decks, and hoping to buy him a beer or two the next time we are in Marbella!
    Genuinely, genuinely, the best Dj to make the day and you’ve got a couple of fans for life, thank you Miguel!
    Mr & Mrs Cantrill-Jones

    Respuesta de Costa del Sol Dj:

    Querido Alex,
    ¡Muchas gracias por tus amables palabras! ¡Realmente no sé qué decir! Esta tiene que ser la mejor crítica que he recibido desde que comencé a trabajar como Dj. No puedo agradecerles lo suficiente por sus palabras y estoy muy emocionado de leer que lo pasasteis de maravilla. Mi objetivo siempre es brindar el mejor servicio posible y garantizar que todo sea perfecto. Trabajar con vosotros fue simplemente genial, de principio a fin y fue un verdadero placer ser su Dj, tengo muchas ganas de veros, tanto a ti como a Hannah cada vez que vuelva a Marbella. Saludos cordiales, Miguel.

    ------------------------------------- Dear Alex,
    Thank you so much for your kind words! I really don't know what to say!! This has to be the best review I have received since I began work as a Dj. I cannot thank you enough for your words and I am super excited to read that you had an amazing time. It is always my goal to provide the best possible service and to ensure everything is perfect. Working with you was simply great, from start to finish and it was a real pleasure being your Dj, I really look forward to seeing you and Hannah whenever you come back to Marbella. Kind regards, Miguel.
  • N
    Natalia Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Miguel como dj un auténtico profesional

    Quedamos encantados con Miguel, un gran profesional y una gran persona. ¡Super recomendable si quieres que la fiesta de tu boda sea más que genial!

    Respuesta de Costa del Sol Dj:

    Natalia, mil gracias por tus palabras. Vuestra boda fue una auténtica preciosidad y me encantó formar parte de un día tan importante para vosotros. ¡Me alegra que la música estuviera a la altura de las circunstancias!
  • Juan
    Juan J. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio, los invitados disfrutaron mucho

    Quedamos muy satisfechos con el trabajo de Miguel durante la celebración de nuestro evento. Gran profesionalidad y buen servicio traducido en una excelente satisfacción por parte de todos los invitados. ¡Muchas gracias por todo Miguel! Un abrazo. Juanjo & Lidia

    Respuesta de Costa del Sol Dj:

    Juanjo, muchísimas gracias por tus palabras. Me alegra enormemente que mi servicio de Dj os haya resultado satisfactorio. He de reconocer que disfruté mucho en vuestra boda y los invitados ayudaron a que fuera una fiesta de lo más divertida. Un fuerte abrazo y gracias de nuevo.
  • P
    Patricia D. Se casó el 17/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bailar sin parar

    Nos casamos el 17.08.19, y no pudimos hacer mejor elección de DJ. Solo os diré que mis invitados no se podían sentar porque no querían perderse ni una canción en la pista de baile. La música en una boda de gente joven es muy importante y Miguel no podía poner mejor música. ¡Mil gracias, Miguel! Fundimos la pista de baile.

    Respuesta de Costa del Sol Dj:

    Muchísimas gracias por tus comentarios, Patricia. Me alegra muchísimo saber que todo fue de vuestro agrado. Es cierto que literalmente fundisteis la pista de baile y que la fiesta duró hasta el amanecer, y para mí no hay mayor satisfacción que esa. Muchísimas gracias por contar conmigo para un día tan importante. ¡Espero que nos veamos de nuevo en otras bodas!
  • A
    Audrey N. Se casó el 12/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    DJ excelente

    DJ Miguel fue absolutamente brillante en la noche, hizo que todos bailaran toda la noche y tocó una amplia gama de música para todos los gustos. También fue un placer tratar con él cuando le envié una lista de reproducción de canciones que nos gustaría tocar. Lo recomiendo encarecidamente.
    -------------------------------------------------------
    DJ Miguel was absolutely brilliant on the night, he had everyone dancing the whole night and played a wide range of music to suit everyone. He was also a pleasure to deal with when I emailed him a playlist of songs we would like played. Would highly recommend.

    Respuesta de Costa del Sol Dj:

    Querida Audrey, gracias por tomarse el tiempo para dejar sus comentarios, lo agradezco enormemente. Estoy encantado de que tu y tus invitados lo hayan pasado muy bien. Fue una alegría tocar música en tu boda, y como te mencioné antes, ¡tu selección de música / lista de reproducción fue excelente! Saludos cordiales, Miguel.
    -------------------------------------------------------
    Dear Audrey, thank you for taking the time to leave your comments, I greatly appreciate it. I am delighted that you and your guests had a great time. It was a joy playing music at your wedding, and as I mentioned to you before, your music selection/playlist was excellent! Kind regards, Miguel.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje