Opiniones de Coro Rociero Madrid

Madrid

• Noe
    Noe C. Enviado el 16/08/2024

Ceremonia y cóctel

Dar las gracias a Laura y a todo su equipo de profesionales por amenizar nuestra boda, tienen una gran variedad de canciones y se amoldan en todo momento a lo que les pides, es increíble el vozarrón de la cantaora dejo boquiabierto a todos los invitados, y sobre todo gracias por esos imprevistos que tuvimos y estar al quite cantando las canciones. Gracias a cada componente del grupo por su gran profesionalidad tocando su instrumento, fue todo un acierto que tocarais en nuestra boda, muchísimas gracias
  • S
    Sandra Enviado el 09/10/2023

Boda en toledo

He contratado este coro (coro rociero madris) para mi boda que he celebrado en toledo hace 10 dias y a sido increible
    Se transladaron desde madrid, laura lo organizo super bien, no pusieron ninguna pega todo facilidades, me ayudaron en eleccion repertorios y todo lo que les pedi.
    Fueron antes de tiempo para estar antes de su hora y se quedaron mas tiempo de lo que les contrate (eso que la boda se retraso un poco) y siempre con una sonrisa
    Las voces la guitarra la flauta impresionante de verdad, todo el mundo alucino y me pidieron sus datos para futuros eventos.
    No les puedo estar mas agradecida por el dia tan especial que nos hicieron pasar!
    Por favor no lo dudeis recomiendo infinito x 100
  • Noelia
    Noelia Enviado el 11/08/2023

Precioso y emotivo

Vinieron a nuestra boda religiosa y no puedo ser más bonito! Muy muy emotivo fue d ensueño

• P
    Paula Enviado el 02/07/2023

Coro ceremonia Iglesia Paula & Alberto

Contratamos al Coro Rociero de Madrid para nuestro enlace en la parroquia Santa María de Cana y fue espectacular. Una ceremonia preciosa e inolvidable. Muy emotiva, lo recomendamos al 100%. Son muy buenos!
  • Laurita
    Laura Enviado el 07/09/2022

Sin palabras

Desde que contactamos con ellos y les vimos en la boda de mi mejor amiga, sabíamos que eran ellos, eran ellos lo que le pondrían melodía a nuestro día. Todo eran facilidades para personalizar nuestros momentos, mi entrada y la del novio y las firmas no estaban en su repertorio y las clavaron. Muchísimas gracias, os elegiríamos de nuevo mil veces más.
  • Pedro
    Pedro Enviado el 28/06/2021

Volvería a elegirlos

No podemos decir nada malo porque fue increíble, la gente salió encantada de la iglesia. Hacen que ese momento sea mágico y muy emotivo. Recomendable 100%.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 23/06/2021

Acierto seguro

Hicieron de mi ceremonia un momento único y especial. Flexibilidad 100% y trato magnífico. Todo el mundo quedó encantado con la cantaora que puso voz a mi ceremonia y con el conjunto de instrumentos. Mi ya marido y yo, encantados, fue precioso. Millones de gracias a Laura y su equipo.
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 10/05/2021

Impresionantes

Desde el minuto uno fueron encantadores. Además de su repertorio, se adaptan a las peticiones de los novios. El servicio fue espectacular, de 10. Fue superbonito y emotivo. La gente quedó encantada. ¡Lo recomendamos al 100%!
  • Ana
    Ana M. Enviado el 20/01/2021

¡Espectacular!

Grandes profesionales. Mi boda estaba planeada para el 09/01/2021, día de la gran nevada de Madrid, pero se tuvo que aplazar al 16/01/2021. Se adaptaron perfectamente a las circunstancias del Covid-19 y al cambio de fechas rápido. Contraté el grupo de 4 (voz, flauta, guitarra y cajón) y acerté de lleno. Hicieron de mi boda, un momento único, íntimo y con mucho sentimiento. Mis invitados se emocionaron mucho y me comentaron después lo maravillosa que había sido la música en la iglesia. Espero veros muy pronto.
  • Belén
    Belén Enviado el 09/12/2020

Impecables

Una de las mejores decisiones que tomamos para la boda. Están abiertos a cualquier repertorio, el trato del cariño y la profesionalidad con la que trabajan, la calma y la confianza que transmiten. Un abrazo fuerte de Belén y Rafa.