Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Coro Rociero Carmen Macareno

Coro Rociero Carmen Macareno

Coro Rociero Carmen Macareno

Ciudad Real
Valoración 4.9 de 5, 134 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
134 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

71 fotos de usuarios

  • Sandra
    Sandra L. Enviado el 21/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Canciones para la salida de la novia

    Yo contacte con ellos para que le cantaran a mi familia cuando yo saliera de mi casa. Desde el primer momento me atendieron genial con mucha amabilidad. Cuando hablamos no me pusieron ninguna pega con las canciones que yo elegi y me ayudaron a buscar una que no tenia clara. El día de la boda fueron super puntuales y profesionales. Toda mi familia y amigos lloraron de la emocion. Fue precioso y cantan genial!
  • E
    Eladia V. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectáculo excelente

    Gente excepcional, responsables, todo estuvo genial, estuvimos muy contentos con ellos son profesionales. Nos encanto, volvería a elergilos una y otra vez
  • JORGE
    Jorge Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia y amabilidad

    A pesar de que tuvieron que desplazarse muchos kilómetros, no nos pusieron nunca ninguna pega. Atentos siempre a nuestras sugerencias, quedamos encantados con su amabilidad. Tanto nosotros como los invitados disfrutaron muchísimo. Sólo tenemos palabras de agradecimiento.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maricarmen
    María D. Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mil gracias por estar en mi boda

    Os lo recomiendo 100°/° son unos profesionales de los pies a la cabeza.
    Estoy orgullosa de haberlo tenido en mi boda , la hicieron muy emotiva , si volviera hacer cualquier evento los volvería elegir de nuevo.
  • Maria
    Maria A. Enviado el 16/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No pudimos quedar más contentos !!

    Los contrate para mi boda y no he podido estar más contenta!! Tienen un voz que la gente quedó anonadada al escucharlos , nos hicieron pasar momentos únicos y muy emotivos, gracias por habernos hecho que ese día fuera mágico !!
  • J
    Juliana D. Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contentos

    Son unos chicos/as muy amables, nos recomendaron varias canciones, buena amabilidad y muy atentos, lo recomiendo 100%. Tocan y cantan muy bien. Si tuviera otro evento los contrataría otra vez sin duda. Muy contentos
  • A
    Ana M. Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente Magia

    Excelente servicio!! Súper contenta con el trato y encantadisima con el coro!! Fueron unas actuaciones que me dejaron recuerdos inolvidables de ese gran día que fue el 17 de junio. Ellos pusieron parte de la magia de mi gran día!! Muchísimas gracias!!
  • Blanca
    Blanca Enviado el 20/08/2023
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    David y Blanca 17/06/2023

    Contamos con ellos para la celebración de nuestro gran día,
    He de decir que son grandes profesionales, y recomiendo este servicio al 100%.
  • A
    Aurora G. Enviado el 14/09/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente adaptando se a todas las peticiones que les solicitamos ue

    Un grupo excelente, totalmente recomendable tanto por parte de los novios como de todos los invitados.
    Los volvería a contratar una y mil veces.
  • Elena
    Elena Enviado el 01/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor regalo de un familiar

    El coro fue uno de los regalos que me hicieron la familia.
    Para mi fue un grandísimo honor tenerlos en la ceremonia de mi boda, con esas pedazo de voces hasta hoy que lo recuerdo se me pone la piel de gallina de lo bien que actuaron.

    Respuesta de Coro Rociero Carmen Macareno:

    Muchísimas gracias Elena!! Fue un placer poder darte esa sorpresa y acompañaros en vuestro gran día! Os deseamos todo lo mejor! Un abrazo fuerte.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas