Opiniones de Cordes del Sud
Maria Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 55.0-
El toque musical perfecto!
Queríamos añadir un toque singular a nuestra ceremonia y al aperitivo, darle magia y alegría a través de los instrumentos, y así no solo tirar de DJ. Corde del Sud ha sido la formula espectaculr para hacerlo, la mezcla del chello y la guitarra dan un toque único y mucha versatilidad. Hemos añadido canciones muy valiosas para nosotros para nuestro días especial de artistas como The Cure y Depeche Mode. Los chicos las han adaptado y sacado, muy atentos a nuestras peticiones. Estamos muy felices por como ha salido la celebración y el gran aporte musical y divertido de Cordes, y la excelente calidad humana de cada uno de ellos. Si lo que buscas es algo diferente, especial y fuera del típico violín para tu boda, Cordes del Sud sin duda te dará lo que esperas. Recomendadisimos 100%!Respuesta de Cordes del Sud:
Muchas gracias!
Fue una boda muy original y nos encantó el repertorio que pedisteis.
Esperamos que todo os vaya genial.
Un abrazo!! -
Francisco Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio perfecto
Raúl y José Carlos son dos grandes profesionales, y dieron un toque de dulzura y estilo perfecto para nuestra boda. El trato fantástico también, ambos super agradables y con ganas de ayudar. A pesar de avisarles tarde de las canciones que nos gustaría oír en nuestra boda, las prepararon a tiempo y sonaron genial. Nada que criticar en absoluto! -
Cristian Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente un 10
Atención y respuesta impecable. Ellos son muy agradables y lo hacen tan fácil y tan bonito que da pena no tenerlos más tiempo. La mejor opción sin duda para el día más especial de nuestras vidas. -
Anna Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Grupo de 10!
Durante años, los hemos visto tocar en la calle en Granollers, y siempre los mirábamos con cara de ilusión, y nos decíamos. Ellos deben ser quien toquen en nuestra boda. Pues ayer porfin, ocurrió. Se escuchó su música resonar por la iglesia, pusieron la piel de gallina a todo el mundo. E hicieron de nuestro día , una velada que superó nuestra imaginación. El cóctel y la entrada a él, fue insuperable gracias a su música. Insuperables! -
Sofia Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La música soñada
De las mejores elecciones que hicimos para nuestro día. Desde que los escuchamos supimos que tenian que ponerle la música a nuestra boda, al hablar con ellos y escuchar las adaptaciones de nuestras canciones favoritas entendimos sin ellos no iba a ser igual, pero es que en la boda se superaron, canciones perfectas para cada momento, emotivas, delicadas y tocadas con amor. Gracias gracias y gracias por crear la banda sonora del mejor día de nuestras vidas y hacerlo de una forma tan bonita! -
Ana Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástica elección
Elegimos a Cordes del Sud por los vídeos que habíamos visto de ellos y las buenas opiniones, pero el realidad superaron las expectativas. A los invitados les encantaron y siempre han sido flexibles con la elección de las canciones y nos aconsejaron muy bien. Gracias chicos! -
Liliana Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Momento mágico
La mejor decisión que pudimos tomar fue contar con ellos para la ceremonia y el aperitivo. El mejor consejo para las futuras novias es que puedan elegir proveedores que se ilusionen con ustedes en ese día tan único y especial! En la iglesia cada momento fue mágico, con la melodía de cada canción! En el aperitivo todos los invitados estaban alegres con la musica de fondo. En todo momento fueron muy amables y profesionales con nosotros. Los recomendamos con los ojos cerrados! Mil gracias por habernos acompañado en nuestra boda y por hacer todo tan maravillosamente bien! -
Hanna Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Superaron todas nuestras expectativas y hicieron nuestra boda aún más mágica!
Cordes del Sud hicieron nuestra boda aún más mágica. La comunicación fue excelente desde el primer momento, son personas encantadoras y con un talento increíble. Incluso incluyeron una canción especial que pedí para la ceremonia, aunque no estaba en su repertorio, lo cual significó mucho para mí. La música durante el cóctel fue preciosa y aportó un encanto y una atmósfera extra al lugar. Nuestros invitados, que vinieron de distintas partes del mundo (somos una pareja brasileña y checa), lo disfrutaron muchísimo y todavía nos hacen comentarios sobre lo especial que fue la música. No podemos recomendar sus servicios lo suficiente: aportan magia, alegría y profesionalidad a un día tan importante. -
Ferran Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Garantía y calidad
En una preparación de un evento tan especial, Cordes Del Sud te hace todo mucho más fácil.
Tocan música de calidad, ideal para un ambiente relajado y que da vida al ambiente.
Ya nos casamos, pero si organizo otro evento y quiero música en directo no dudaré en contactarlos nuevamente.
Muchísimos invitados nos felicitaron por haberles escogido.
Sara Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
super recomendable
A los invitados le encantó escuchar su musica, la banda sonora de games of thornes fue un puntazo. Genial todo estamos super contentos. -