Opiniones de Copelia

Copelia
CórdobaOpiniones

Cari Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5-
La mejor opción que pudimos elegir
Teníamos claro que necesitábamos a alguien muy profesional, cuidadoso en los detalles y que nos transmitiera confianza, y Gloria (Copelia) ha superado nuestras expectativas. Decidimos un cuarteto con piano, sin lugar a duda fue la mejor elección y todos los invitados se emocionaron con la música. La ceremonia no hubiera sido tan mágica sin los detalles de la música, lo recomendaremos para cualquier celebración siempre.Teníamos claro que necesitábamos a alguien muy profesional, cuidadoso en los detalles y que nos transmitiera confianza, y Gloria (Copelia) ha superado nuestras expectativas. Decidimos un cuarteto con piano, sin lugar a duda fue la mejor elección y todos los invitados se emocionaron con la música. La ceremonia no hubiera sido tan mágica sin los detalles de la música, lo recomendaremos para cualquier celebración siempre. -
Santiago Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 5
La realidad supera los buenos comentarios
Grupo encantador, cercano, respetuoso y sobre todo profesional.
Han marcado la diferencia en nuestra boda, todo el mundo hablaba de ellas. Estamos muy agradecidos por el espectáculo que disteis y el trato tan maravilloso que hemos recibido desde el primer día
Gracias por formar parte de este día tan bonitoGrupo encantador, cercano, respetuoso y sobre todo profesional.
Gracias por formar parte de este día tan bonito -
Miryam Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 5
Sin duda repetiría 1 y 1000 veces
Simplemente 10 de 10.
Muchísimas gracias por hacer que mi ceremonia fuese tan bonitaDi con copelia a través de una amiga que se casó dos años antes que yo, ahí todavía no sabía que me iba a casar pero si sabía que si lo hacía los quería a ellos, Gloria y su equipo son simplemente espectaculares, profesionales y atentos como ninguno y siempre abiertos a todo lo que le quieran proponer los novios.
Simplemente 10 de 10.
Muchísimas gracias por hacer que mi ceremonia fuese tan bonita -
Estefania Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Excelente!!
Nos hicieron que la ceremonia fuera preciosa! Un trato inmejorable! Y para la copa de bienvenida contratamos también con ellos a Mariceli un espectáculo, una voz preciosa! Los invitados bailaron y disfrutaron muchísimo, muy buena elección para tener una ceremonia y copa de bienvenida increíble! Mil gracias fue todo muy bonitoNos hicieron que la ceremonia fuera preciosa! Un trato inmejorable! Y para la copa de bienvenida contratamos también con ellos a Mariceli un espectáculo, una voz preciosa! Los invitados bailaron y disfrutaron muchísimo, muy buena elección para tener una ceremonia y copa de bienvenida increíble! Mil gracias fue todo muy bonito -
Carolina Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 5
La mejor opción
Muchas gracias por todo 🤍No pudimos escoger a un grupo mejor. Nos aconsejaron en todo momento ayudándonos a elegir el repertorio en la iglesia, y no pudo ser más bonito. En nuestro caso fue piano y violín, sonaban espectacular.
Muchas gracias por todo 🤍 -
Tamara Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
❤️❤️❤️
Te puedes imaginar mil veces como será, pero cuando se hace realidad y sientes como suena y que es lo que esperabas, es una satisfacción increíble.
Mil gracias por vuestro trabajo, fue impecable.Imposible arrepentirse de esta decisión, confianza ciega y una gran profesionalidad.
Mil gracias por vuestro trabajo, fue impecable. -
Rocio Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Piano y violín
Grandísimos profesionales hicieron que mi boda fuera como tanto la soñe , tanto Gloria como la pianista y el violinista excelente equipo si volviera a casarme los volvería a elegir,Copelia sin dudaGrandísimos profesionales hicieron que mi boda fuera como tanto la soñe , tanto Gloria como la pianista y el violinista excelente equipo si volviera a casarme los volvería a elegir,Copelia sin duda -
Noelia Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Haber elegido a copelia para nuestro gran día fue un gran acierto. Cogimos un solo de violín que en la iglesia sonó espectacular y flamenquito para el cóctel super recomendable, le dio un ambiente muy festivo desde primera hora de la boda. Nos han resuelto nuestras dudas siempre con mucha brevedad. Muchas gracias por todoHaber elegido a copelia para nuestro gran día fue un gran acierto. Cogimos un solo de violín que en la iglesia sonó espectacular y flamenquito para el cóctel super recomendable, le dio un ambiente muy festivo desde primera hora de la boda. Nos han resuelto nuestras dudas siempre con mucha brevedad. Muchas gracias por todo -
María Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso! 😍
Su equipo es también maravilloso. Con la guitarra y el cajón amenizaron el cóctel y la gente quedó encantada con lo bonito que fue.
No podríamos haber elegido mejor ♥️Gloria y su equipo son excepcionales e hicieron que la ceremonia y el cóctel de nuestra boda quedara precioso con su música. Súper profesionales, Gloria estuvo atenta desde el minuto uno para que todo quedara tal y como imaginábamos y nos guió y aconsejó en todo momento.
No podríamos haber elegido mejor ♥️ -
Manuel Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Los elegiría siempre
Copelia es la definición perfecta de cómo hacer de lo ordinario algo extraordinario. Su profesionalidad, buen hacer, personalización y ejecución son impecables y son capaces de hacer que tus sueños se hagan realidad. Muchas gracias por todo, como dice el titulo siempre os elegiría.Copelia es la definición perfecta de cómo hacer de lo ordinario algo extraordinario. Su profesionalidad, buen hacer, personalización y ejecución son impecables y son capaces de hacer que tus sueños se hagan realidad. Muchas gracias por todo, como dice el titulo siempre os elegiría. -