Opiniones de Conecta Só
Conecta Só
Sant Fost De Campsentelles, BarcelonaValoración 4.9 de 5, 911 opiniones
Marta Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Festassa!!
Estamos encantados de haber contado con Mark como DJ de nuestra boda. La verdad es que desde la primera llamada nos causó muy buena impresión: no solo nos transmitió muy buen rollo sino que fue de las personas que más nos ayudó a hacernos una idea de la estructura general del día.
El día de la boda, su acompañamiento fue increíble. Supo poner la música perfecta en cada momento y, una vez en la fiesta, el ambiente que generó no pudo ser mejor. Incluso hubo alguna sorpresa, como hacernos pasar de mano en mano, volando por encima del público.
¡Muchísimas gracias, Mark!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nEstem encantats d'haver pogut comptar amb el Mark com a dj del nostre casament. La veritat és que des de la primera trucada ja ens va fer molt bona impressió: no només ens va transmetre molt bon rotllo sinó que va ser de les persones que més ens va ajudar a fer-nos una idea de l'estructura general del dia.
El dia del casament el seu acompanyament va ser increïble. Va saber posar la música perfecta a cada moment i, un cop a la festa, l'ambient que va generar no podia ser millor. Fins i tot hi va haver alguna sorpresa, com fer-nos passar de mà en mà, volant per sobre el públic.
Moltíssimes gràcies, Mark!!\n\nTraducido con OpenAI. -
Iman Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales🥹
Increible el trabajo que hacen. Lo tienen todo al milímetro estudiado para que a los novios les sea muy fácil centrarse en esto un rato y despreocuparse por que saben que va a salir todo perfecto.
En nuestro caso fue Sergi la persona que nos acompaño en este día.
Persona super profesional, sabia muy bien las cosas que si queríamos y que no queríamos y lo hizo todo rodado. A parte cogimos el pack con fotomaton y fue un acierto total, todos los invitados quedaron super contentos con esas fotos de recuerdo.
Bueno y una cosa que no puede faltar, momento discoteca, lo clavaste en todo, fue increible. Mil gracias💖 -
Miriam Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0
DJ Juanma, todo un acierto
Contar con DJ Juanma fue todo un acierto. Desde el primer momento nos ayudó a elegir la música y a encontrar la canción perfecta para cada parte de la boda, tanto para los momentos más especiales como para los más festivos.
También estuvo pendiente de nosotros en todo momento y se adaptó sin problemas a los cambios de última hora, porque en una boda siempre aparece alguno cuando menos te lo esperas.
Durante la fiesta consiguió crear un ambiente genial. Tanto nosotros como nuestros invitados disfrutamos muchísimo, bailamos, cantamos y lo dimos todo hasta el final. Supo mantener la pista animada y hacer que cada canción acompañara perfectamente el momento.
Rafael Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0
Mark Polo es lo Maximo!
Mark es tremendo de y persona! Nos ayudó a hacer tremenda fiesta para el día de nuestra boda en Castell de tous. Se los recomiendo a todos!
Gracias Mark -
Alex Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
TomorrowDalmau
Celebramos nuestra boda en el Dalmau, y nosotros como grandes fans del Tomorrowland decidimos contratar el pack Tinglado que junto con la decoración que nos prestó un amigo, logramos montar un pequeño Tomorrowland en Muntanyola.
Alex Garcia, nuestro DJ hizo que todos los invitados tuvieran la mejor fiesta de sus vidas, le pedimos house y tralla, y eso fue lo que nos dio y mucho más. Eternamente agradecidos con Alex.
Muy profesionales y atentos.-
Judith Enviado el 26/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Judith & Jordi 24/07/26
¡Todo el equipo de Conecta So, muchas gracias!
¡No sabéis lo agradecidos que estamos de que todo saliera tal como lo habíamos imaginado… o incluso mejor! La música… pffff, ¡ESPECTACULAR! ✨ ¡No tenemos palabras! ¡Qué festival nos montasteis! Disfrutamos cada segundo y no podríamos haber imaginado una fiesta mejor.
Estamos súper agradecidos por todo el trabajo, la dedicación y la energía que pusisteis. Se nota que os apasiona lo que hacéis, y eso se transmitió durante toda la noche.
¡Esperamos que también lo hayáis disfrutado tanto como nosotros! Mil gracias por hacer que la fiesta fuera tan increíble e inolvidable!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMark i tot l’equip de Conecta So!! Moltíssimes gràcies pel dia d’ahir!!
No sabeu com d’agraïts estem que tot sortís tal com ho havíem imaginat… o fins i tot millor! La música… pffff, ESPECTACULAR!! ✨ No tenim paraules! Quin festival ens vau muntar! Vam gaudir cada segon i no hauríem pogut imaginar una festa millor.
Estem súper agraïts per tota la feina, la dedicació i l’energia que hi vau posar. Es nota que us apassiona el que feu, i això es va transmetre durant tota la nit.
Esperem que també ho gaudíssiu tant com nosaltres! Mil gràcies per fer que la festa fos tan increïble i inoblidable! \n\nTraducido con OpenAI. -
Sara Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Nuestro DJ Sergi fue un encanto y estamos súper contentos con la música y el trato recibido. Super eficaces, amables y además, tiene una intranet muy práctica para organizar todas las canciones ✨ Siempre agradecidos🩷 -
Julia Enviado el 19/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales, un DJ excelente
Tuvimos la suerte de contar con Conecta Só para nuestra boda el pasado 5 de Junio. Desde el inicio fueron muy profesionales y estuvieron muy presentes. La organización con ellos fue especialmente cómoda.
El día de la boda, estaban atentos a todo y tuvieron en cuenta todas nuestras peticiones. Todos los momentos especiales que queríamos tener, salieron de 10.
El DJ que se encargó de la música durante la boda, Manel, fue especialmente profesional. Más allá de su profesionalidad y buen trabajo, queremos destacar que captó a la perfección lo que esperábamos de la discoteca. La sesión que preparó fue excepcional, supo captar perfectamente nuestro estilo y gustos musicales. Las transiciones entre canciones eran muy naturales y no se notaba ningún corte. Realmente, fue como estar en un festival de música. Honestamente, maravilloso.
Contratamos también la hora loca. Hay que decir que Conecta Só lo tienen muy bien preparado. Dinamizan mucho la fiesta y eso se nota. Fue una muy buena decisión, a los invitados les gustó mucho.
Estamos muy contentos con el resultado de la boda, sin duda los volveríamos a contratar.
Los recomendamos a cualquiera que quiera que su fiesta sea dinámica, divertida y espectacular.
¡Muchísimas gracias! -
Mónica Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0-
No podríamos haber elegido mejor!
La música fue un auténtico acierto de principio a fin. Supieron leer al público en cada momento, adaptando el ritmo de la fiesta para que la pista estuviera llena durante toda la noche. Prueba de ello es que cuando llegó el final de la fiesta, nadie quería irse!
Además de su profesionalidad, queremos destacar su cercanía, disponibilidad y la facilidad con la que organizaron todo con nosotros antes del gran día. Nos dieron muchísima tranquilidad durante todo el proceso.
Gracias por hacer que nuestra boda terminara por todo lo alto y por crear una fiesta inolvidable :) -
Ivet Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Increible! Volveríamos a escogerlo una y mil veces más
No podríamos haber elegido un DJ mejor para nuestra boda. Mark, de Conectaso, hizo un trabajo absolutamente espectacular.
Desde la primera reunión conectó con nosotros y entendió a la perfección lo que buscábamos. Tanto mi pareja como yo tenemos gustos musicales diferentes, y consiguió fusionarlos de una manera increíble, creando una sesión que nos representaba al 100 %.
El día de la boda estuvo de diez. No solo hizo una selección musical espectacular, sino que además enlazaba cada canción con la siguiente de forma impecable, manteniendo la pista llena durante toda la noche. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la música y por el ambiente que se creó; muchos nos dijeron que era una de las mejores fiestas en las que habían estado.
Además, tuvo detalles que marcaron la diferencia. Fue capaz de personalizar la fiesta creando un momento único al incorporar canciones con el nombre tanto del padre de la novia como del padre del novio, consiguiendo sorprenderlos y emocionarlos. Son esos pequeños detalles los que hacen que un profesional pase de ser muy bueno a ser excepcional.
Mark no fue un DJ que simplemente pusiera canciones. Se implicó muchísimo en la fiesta, animó a los invitados con sus comentarios, transmitió una energía increíble y consiguió que todo el mundo se lo pasara en grande.
Solo podemos darle las gracias a Mark y a todo el equipo de Conectaso por hacer que una parte tan importante de nuestro día fuera absolutamente perfecta. Sin duda, los recomendaríamos a cualquier pareja que quiera una fiesta inolvidable.