Opiniones de Con Fusion
Con Fusion
ValenciaOpiniones
Frank Enviado el 10/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Rollazo y música TOP
Un repertorio de canciones especial, con mucho estilo y una selección musical ideal para el momento. Los tuvimos tocando en el cóctel de nuestra boda y fue increíble, suenan genial, los invitados quedaron encantados. Totalmente recomendables, los llamaría otra vez sin dudarlo. -
Antonio Enviado el 26/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Contar con ellos para ellos para el momento del cocktail fue la decisión más acertada. Crearon un ambiente espectacular con su estilo increíble. Musicalmente son un espectáculo y además desde el principio fue super fácil coordinarlo todo con Khal. Son unos pedazo de artistas, todo el mundo nos lo dijo y quedaron encantados.
Mil gracias por hacer más especial aún nuestro día ! -
Alena Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0
Un acierto para la boda de invierno
Nos gustó mucho la comunicación, son muy puntiales y pudimos escoger la canción para el baile de novios. Fue muy bonito y recibimos cumplidos de invitados que les gustó la banda! Gracias ❤️ -
Beatriz Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Excelentes es poco! Tienen rollazo. ¡No fallarás con ellos!
Desde que nos recomendaron a Confusión y hablamos con Khal por primera vez todo fue super fácil. Fuimos a varias “fiestas de la rumba” antes de la boda a verles y cada vez nos íbamos a casa con un chute de energía y con más ganas aún de que llegase el día de la boda.
Es difícil encontrar a artistas con tanto talento, tanto rollazo y tan simpáticos y divertidos a la vez que profesionales. Y de verdad que Khal y el resto del grupo lo tienen todo.
Si buscáis un grupo con rollazo y a la vez elegantes no dudéis en contratarles ya que no os defraudarán.
Les dimos total libertad en cuanto al repertorio ya que sabíamos que lo harían genial.
Gracias de nuevo por todo chicos!
Cristina Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Los disfrutamos muchísimo
Tocaron en nuestra boda hace poco más de una semana, y gustaron muchísimo!! Lo hacen genial, crean un ambiente buenísimo y son muy simpáticos y agradables. Toda la contratación, y demás comunicaciones con ellos, fue súper fácil y fueron muy flexibles con nuestras peticiones. Los recomiendo encarecidamente, grandes profesionales ☺️ -
Núria Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Imprescindibles!
La mejor decisión contar con Khal y el grupo para nuestro cóctel. Los invitados nos felicitaron por ellos, les encantó!! Crearon un ambiente genial y son una maravilla!! Contentísimos de haberlos tenido en nuestro día❤️ -
Cristina Enviado el 23/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Muy buen ambiente durante el cóctel!
Amenizaron nuestra boda durante el cóctel y se mostraron muy flexibles. Además Khal nos propuso tocar un tema en la entrada del novio y estuvo genial. Repetiríamos con ellos!! -
Ignacio Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Quedamos encantados!!
Hicieron una actuación super chula, a nosotros y a toda la gente de la ceremonia les encantó. Y aparte la confianza que da Khal hablándolo previamente todo, mola muchísimo. Lo recomendamos -
Amparo Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un broche de oro para nuestra boda
ConFusion fue, sin duda, el broche de oro para nuestro gran día. Son músicos excepcionales y aportaron una magia muy especial tanto en la ceremonia como en el cóctel. Cada nota, cada canción, crearon una atmósfera única, llena de emoción, elegancia y alegría. Su profesionalidad, sensibilidad y talento nos conquistaron a nosotros y a todos los invitados.
¡Sin duda contaré con ellos para futuros eventos! Totalmente recomendables.Excelentes profesionales -
Almudena Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia genial
Les contratamos para el cóctel y todo el mundo quedó encantado. Recibimos muchos comentarios de que era un grupo muy bueno!!! -