Opiniones de Con Fusion

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Maria
    Maria Enviado el 02/07/2026

¡Espectacular! 🥰

Con Fusion amenizó el aperitivo de nuestra boda y no pudimos hacer mejor elección. Desde el primer momento Khal facilitó todo, fue muy cercano y comprensivo. Llevan todo el equipo preparado y son unos músicos espectaculares. Si en los vídeos suenan bien, en directo aún mejor. En nuestra boda había muchos músicos y todos coincidieron en que fueron geniales. Además nos regalaron un momentazo para cantar un par de canciones con las amigas que fue súper divertido. Profesionales 100% que dominan varios géneros y aportan variedad instrumental. Todo un acierto. ¡Ojalá nos volvamos a encontrar! ¡Gracias por vuestra música, chicos!
  • Clara
    Clara Enviado el 25/06/2026

INCREÍBLES!!! Grupo espectacular, 100% recomendable

No podríamos estar más contentos con ellos. Desde el primer contacto hasta el día de la boda, fueron increíblemente profesionales, cercanos y atentos a todos los detalles. El proceso de organización fue facilísimo y nos transmitieron mucha confianza en todo momento.

La actuación fue espectacular. Consiguieron que todos nuestros invitados lo pasaran en grande y mantuvieron el ambiente animado durante toda la celebración. Además, tuvieron detalles que marcaron la diferencia, como organizar un pequeño karaoke con nuestros amigos, que fue uno de los momentos más divertidos de la noche.
    También tuvieron la amabilidad de preguntarnos si queríamos una canción extra, y pudimos disfrutar de un baile muy especial mi pareja y yo mientras la tocaban en directo de fondo. Fue un momento precioso que recordaremos siempre.

Solo podemos darles las gracias por su profesionalidad, energía y talento. Hicieron que nuestra boda fuera aún más especial e inolvidable. Los recomendaríamos al 100% sin ninguna duda.
    Clara Enviado el 25/06/2026

Acierto asegurado, grupo espectacular, 100% recomendable ⭐⭐⭐⭐⭐

No podríamos estar más contentos con ellos. Desde el primer contacto con Khal hasta el día de la boda, fueron increíblemente profesionales, cercanos y atentos a todos los detalles. El proceso de organización fue facilísimo y nos transmitieron mucha confianza en todo momento.

Como también, tuvieron la amabilidad de preguntarnos si queríamos una canción extra, y pudimos disfrutar de un baile muy especial mi pareja y yo mientras la tocaban en directo de fondo. Fue un momento precioso que recordaremos siempre.

• N
    Nicolas Enviado el 03/06/2026

Boda Stefy & Nico

Hemos contratado a los chicos para que animen el ambiente durante el cocktail y fue un éxito total! Todos los invitados de nuestra boda nos felicitaron por el momento y disfrutaron mucho con ls versiones que tocaba la banda. Fueron siempre muy simpáticos y se nota que viven de lo que les gusta. Sin dudas los recomendaría a cualquiera que esta deseando pasar un momento muy lindo en cualquier evento. Muchas gracias chicos por haber estado tan increíbles, lo hemos disfrutado mucho.
  • Frank
    Frank Enviado el 10/04/2026

Rollazo y música TOP

Un repertorio de canciones especial, con mucho estilo y una selección musical ideal para el momento. Los tuvimos tocando en el cóctel de nuestra boda y fue increíble, suenan genial, los invitados quedaron encantados. Totalmente recomendables, los llamaría otra vez sin dudarlo.
  • Antonio
    Antonio Enviado el 26/02/2026

Contar con ellos para ellos para el momento del cocktail fue la decisión más acertada. Crearon un ambiente espectacular con su estilo increíble. Musicalmente son un espectáculo y además desde el principio fue super fácil coordinarlo todo con Khal. Son unos pedazo de artistas, todo el mundo nos lo dijo y quedaron encantados.
    Mil gracias por hacer más especial aún nuestro día !
    Alena Enviado el 26/01/2026

Un acierto para la boda de invierno

Nos gustó mucho la comunicación, son muy puntiales y pudimos escoger la canción para el baile de novios. Fue muy bonito y recibimos cumplidos de invitados que les gustó la banda! Gracias ❤️
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 07/12/2025

¡Excelentes es poco! Tienen rollazo. ¡No fallarás con ellos!

Desde que nos recomendaron a Confusión y hablamos con Khal por primera vez todo fue super fácil. Fuimos a varias “fiestas de la rumba” antes de la boda a verles y cada vez nos íbamos a casa con un chute de energía y con más ganas aún de que llegase el día de la boda.

Es difícil encontrar a artistas con tanto talento, tanto rollazo y tan simpáticos y divertidos a la vez que profesionales. Y de verdad que Khal y el resto del grupo lo tienen todo.

Si buscáis un grupo con rollazo y a la vez elegantes no dudéis en contratarles ya que no os defraudarán.

Les dimos total libertad en cuanto al repertorio ya que sabíamos que lo harían genial.

Gracias de nuevo por todo chicos!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 27/10/2025

Los disfrutamos muchísimo

Tocaron en nuestra boda hace poco más de una semana, y gustaron muchísimo!! Lo hacen genial, crean un ambiente buenísimo y son muy simpáticos y agradables. Toda la contratación, y demás comunicaciones con ellos, fue súper fácil y fueron muy flexibles con nuestras peticiones. Los recomiendo encarecidamente, grandes profesionales ☺️
  • Núria
    Núria Enviado el 20/10/2025

Imprescindibles!

La mejor decisión contar con Khal y el grupo para nuestro cóctel. Los invitados nos felicitaron por ellos, les encantó!! Crearon un ambiente genial y son una maravilla!! Contentísimos de haberlos tenido en nuestro día❤️