Opiniones de Con fuoco

Con fuoco Ver más información

• Lourdes
    Lourdes Enviado el 27/10/2025

Profesionalidad y cercanía

Tuvimos la suerte de contar con Con Fuoco en nuestra boda el 4 de octubre, durante la ceremonia religiosa, y fue simplemente perfecto. Desde el principio, Laura nos asesoró con muchísimo cariño y profesionalidad, ayudándonos a elegir el repertorio y adaptando los arreglos a nuestras preferencias. Nos hizo sentir acompañados en todo momento.

El cuarteto tocó con una sensibilidad increíble y consiguió que cada pieza sonara exactamente como la habíamos imaginado. Crearon una atmósfera preciosa, llena de emoción y elegancia. Muchos invitados nos dijeron que la música fue uno de los momentos más bonitos de la ceremonia.

Gracias de corazón a Laura y a todo el grupo por poner tanto amor y dedicación en lo que hacéis. Hicisteis que nuestro día fuera aún más especial e inolvidable.
  • Manu
    Manu Enviado el 21/10/2025

Imprescindibles!!

Desde el primer momento que contacte con ellas me quedó claro la profesionalidad que tienen todas, se implicaron muchísimo, preguntándome los gustos para adaptarse a nosotros en todo momento, incluso montaron varias obras que no tenían en su repertorio. Simplemente a día de hoy no me imaginaría entrar a una ceremonia sin ellas, hacen magia y todo el amor que ponen en su trabajo se ve en cada nota que ponen al evento, haciendo que se sienta la música. Yo como novio os pongo 5 estrellas en todo porque sois espectaculares como personas y como profesionales, como músico que soy, os pongo 10!!!! Espero que todo os vaya bien y espero veros en todos los eventos que tenga, porque os recomendaré siempre.
  • Yulexis
    Yulexis Enviado el 19/09/2025

La nota perfecta en nuestra ceremonia!

Queremos dar las gracias a Con fouco por la maravillosa música que pusieron en nuestra ceremonia. Su trío de flauta dulce, violín y violonchelo creó una atmósfera mágica y emotiva que hizo cada momento aún más especial. Desde el inicio nos asesoraron con mucha dedicación en la elección del repertorio, adaptándose a nuestros gustos y guiándonos para que todo quedara perfecto. Profesionalidad, sensibilidad y un trato cercano que nos hizo sentir en las mejores manos. ¡Los recomendamos al 100%!

• C
    Carmen Enviado el 12/09/2025

Acierto seguro

No pudimos acertar mas en elegirlas para el dia de nuestra boda, hicieron una ceremonia preciosa, las recomiendo 100%
    Muchisimas gracias por todo
  • Maria
    Maria Enviado el 22/07/2025

Transformaron la ceremonia en algo mágico

Gracias chicas por lo maravilloso que hicieron en mi boda. Maravillosas! Claramente elevó la ceremonia a otro nivel; todos los invitados sorprendidos y encantados. Gracias por acompañarnos en este dia tan especial
  • R
    Rubén Enviado el 21/07/2025

Subieron el nivel de la ceremonia

Contamos con este grupo de música instrumental para la ceremonia en la iglesia y fue absolutamente increíble. La música en directo emocionó a todos, y muchos invitados nos comentaron lo sorprendidos que quedaron con lo bonito y especial que fue todo.

Desde el primer contacto, las chicas fueron súper cariñosas, cercanas y atentas con nosotros. ¡Recomendadísimas!
    Laura Enviado el 07/07/2025

Graciassss

Gracias de todo corazón por haber formado parte de un día tan especial e inolvidable para nosotros. Vuestra música en la ceremonia de la boda ha sido simplemente un sueño ✨ No tengo palabras para describir la emoción que sentí al escuchar cada nota. ¡Magia, talento, dulzura, todo!

Además, quiero agradeceros el trato tan cercano y profesional desde el primer día acompañándome en cada elección, siempre pendientes de cada detalle, y se notó en el resultado: Perfecto.

Gracias infinitas por ponerle alma y armonía a uno de los días más importantes de mi vida. Las recomendaría una y mil veces. ¡Sois espectaculares!
  • E
    Encarni Enviado el 03/07/2025

Encarni 14 de Junio

No tuve ninguna duda de que el grupo tenía que estar en mi boda si o si, hacen que en mi caso, la ceremonia sea mágica, son súper cariñosas atentas, profesionales y con gran repertorio. Mil gracias 🤩
  • J
    José Enviado el 24/06/2025

Boda María y José , 21.06.25

Totalmente recomendables, buenísima experiencia con ellas, fueron flexibles y se adaptaron a todo.
    Marta Enviado el 16/06/2025

Personalizado y sentido

Nos encantó. Amenizaron la boda con todas las canciones que les pedimos con mucho amor y cuidado. Me encantó. Les pedimos unos arreglos aparte y las canciones quedaron de maravilla. Los invitados se emocionaron mucho. Las recomiendo 100%.