Opiniones de Con el cuore
Beatriz Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Laura convierte la música en pura emoción
Laura hace de la música poesía. Nuestra boda fue un sueño, y gran parte de la magia la puso ella. Toca de forma maravillosa, todos los invitados lo comentaron, y tiene ese don especial para acompañar cada momento con la melodía perfecta: sabe cuándo animar la fiesta y cuándo hacer que se te encoja el corazón. Su sensibilidad, su talento y su entrega marcaron la diferencia.
Recomendable al 100%. Gracias, Laura, por hacer que sonara tan bonito nuestro día.Respuesta de Con el cuore:
Muchísimas gracias por tus palabras, Beatriz.
La emoción que siento con clientas como tú no se puede describir.
Vuestra boda tenía una energía preciosa desde el primer minuto, y para mí fue un honor poder acompañaros y poner música a momentos que sé que recordaréis toda la vida. Gracias por hacerme sentir parte de algo tan bonito y por valorar mi trabajo con tanta sensibilidad.
La magia la creasteis vosotros; yo solo puse sonido a lo que ya se sentía en el ambiente.
Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. -
Sandra Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Laura es maravillosa
Contratamos a la hora para nuestra boda para la ceremonia y para el cóctel y la verdad que no pudo ser más perfecto. Laura es una gran profesional y además muy dulce. Te da la opción de si quieres añadir o cambiar alguna canción, con eso no hay problema porque es muy flexible y la verdad que hubo una gran diferencia en el ambiente gracias a tenerla en en nuestra boda. Para mí el momento más especial fue el momento en el que tocó nuestra canción de entrada al al cóctel y le agradecemos mucho y os os recomendamos 100 × 100 a todas esas parejas que queráis tener un momentos especial con música en directo. Laura es 100 × 100 fiable. Muchas gracias Laura -
Paula Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
¡Laura es increíble! Lo hizo de maravilla y para nada era algo en medio que no pegaba en la boda, supo mimetizarse super bien con el ambiente. Estuvo acompañandonos en la ceremonia y en el coctel y todo el mundo me decía que la chica del violín era magnifica y que creaba un ambiente super guay y todo el mundo al rededor super agusto. Es más me preguntaron si podían darme dinero y que yo se lo hiciera llegar tipo propina y así fue. Los invitados le dieron propina! No podemos estar más contentas con ella, muchisimas gracias!
No dudeis en contratarla, no os vais a arrepentir!Respuesta de Con el cuore:
Muchísimas gracias por vuestras palabras.
Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. La energía de vuestra boda lo hizo todo muy fácil, y ver a vuestros invitados disfrutar tanto fue un detalle que nunca olvidaré.
Gracias por confiar en mi música para crear ese ambiente tan vuestro.
Os deseo toda la felicidad del mundo.
Veronica Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendadisimo 🥰
Contratamos el servicio de Laura en nuestra boda y fue un acierto total! Ánimo la hora del cóctel con su violín y a la gente le encantó. Además ella es super amable y atenta. Actuación muy recomendada ☺️❤️ -
Laura Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto decidirnos en contratar a Laura para que pusiera música a nuestra boda, son muy profesionales y a pesar de todos los contratiempos que tuvimos y el calor que hizo, la música fue una pasada durante la ceremonia y en el cocktail..un 10 en todos los sentidos -
Omar Enviado el 01/06/2025Valoración 5 de 55.0
Música perfecta en mi boda
Laura es encantadora, nos ayudo en la elección de las canciones, resolvió nuestras dudas y nos aconsejó en todo lo que necesitabamos.
Es una gran profesional, a todos los invitados les encantó tanto en la ceremonia como en el cocktail.
Sin duda alguna volveríamos a elegirla para otro evento.
Gracias Laura! ☺️Respuesta de Con el cuore:
Muchas gracias por tus palabras, Omar. Fue un verdadero placer acompañaros en la elección de cada detalle musical y compartir con vosotros un día tan único. Os deseamos lo mejor. -
Cristina Enviado el 31/05/2025Valoración 5 de 55.0
Súper amable simpática atenta a todo
La recomendio 100% a todos los invitados se an quedado con la boca abierta como la ceremonia súper bien espectacular -
Ruben Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0
Magia en estado puro
Muy profesional y atenta, te ayuda y facilita en todo momento dudas y sugerencias, en el apartado profesional técnica pura, más que recomendable -
Micaela Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Amable, música preciosa. Fue nuestra mejor elección para la boda. Convirtió nuestra entrada nupcial en algo mágico. -
Inés Enviado el 29/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Emoción a flor de piel
Laura hizo que nuestra entrada a la iglesia y cada uno de los momentos fuese precioso e inolvidable. Si una boda por si misma ya es emocionante, con música de calidad en directo todavía lo es más.
El trato y comunicación con Laura ha sido muy bueno y fluido, pudiendo elegir y organizar cada una de las canciones que queríamos que sonasen en nuestro gran día.
La recomendamos 100%, quedaréis encantados con ella y su música. -