Opiniones de Chestermusic
Manu Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0
Cumplieron nuestro sueño!
Actuaron en nuestra boda y fue un acierto absoluto. La música, la voz y la energía que transmiten, hicieron que todos disfrutaran muchísimo.
Desde el princpio fueron muy profesionales, se adaptaron a lo que queríamos y nos hicieron sentir muy tranquilos. Los invitados no dejaron de comentarnos lo bien que sonaba todo. Los recomendamos al 100%.Respuesta de Chestermusic:
Mil gracias por vuestras palabras!
Fue un placer enorme acompañaros en un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de la música y que todo sonara como esperabais.
Gracias de corazón por la confianza y por recomendarnos. Os deseamos toda la felicidad del mundo! -
José Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Sergio amenizó el coctel de nuestra boda y fue espectacular. Nos entendió desde el principio, nuestros gustos y estilo y nos facilitó la playlist. Además es un chico simpático y muy animado, así que lo recomiendo para vuestra boda y evento. Gracias por todo.Respuesta de Chestermusic:
Gracias de corazón! Me alegra mucho saber que mi aportación ayudó a que el cóctel fuera espectacular. Disfruté mucho de la actuación. Gracias por contar conmigo.Que seáis muy felices! -
Ines Enviado el 12/11/2025Valoración 4 de 54.0
Genial!!!!!
Tofo fue genial, animaron mucho en el cóctel de mi boda, lo recomiendo porque disfrutamos muchoRespuesta de Chestermusic:
Muchísimas gracias, pareja! Me voy súper contento sabiendo que cumplimos y que lo pasasteis tan bien, que al final es de lo que se trata. Gracias por confiar en nosotros y por dedicarnos este ratito para escribir la reseña. Que seáis muy felices! -
Enrique Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Muy buena actuación, muy profesional y super flexible con el tema de los horarios. Lo recomiendo 100% -
Paloma Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales
Responden a las necesidades del contratante y son puntuales y cumplidores. Además animan mucho y se adaptan al tipo de público. Repetiríamos con ellos sin duda!Respuesta de Chestermusic:
¡Muchas gracias! Me alegra muchísimo que lo pasarais bien y que la actuación encajara con el público. Yo también disfruté un montón, ¡ojalá coincidamos de nuevo pronto! 🎶 -
Víctor Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0
Son un lujo!
Contamos con ellos para nuestra boda y no nos defraudaron. Los invitados quedaron encantados!!Respuesta de Chestermusic:
¡Mil gracias Victor! 😊 Fue un placer estar en vuestro gran día y nos alegra que tanto vosotros como vuestros invitados lo disfrutarais. Un abrazo!! -
Miriam Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Uno de los mejores momento de la boda
Elegir a Chester como grupo para el cóctel de nuestra boda fue todo un acierto. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la elección y disfrutaron muchísimo y nosotros los novios también. Estuvimos cantando y bailando con ellos y para nosotros es uno de los mejores momentos de la boda. Recomendable 100%.
Muchas gracias por todo chicos! Fue increíble!Respuesta de Chestermusic:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Veros cantar, bailar y disfrutar con la música nos encantó.
Nos alegra muchísimo saber que formamos parte de uno de los mejores momentos de vuestra boda. ¡No podemos pedir más!
Gracias de corazón por confiar en nosotros. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. 💛
Juan Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Juan Y Made - Boda
Nos gustaría compartir nuestra maravillosa experiencia con el músico que contratamos para nuestra boda. Desde el primer momento, su profesionalismo y dedicación fueron evidentes, lo que nos dejó tranquilos y emocionados por la celebración que estábamos planeando.
Gusto Musical : La selección musical fue impecable. Supo combinar perfectamente nuestras preferencias con una amplia variedad de canciones que mantuvieron a nuestros invitados animados y emocionados durante toda la noche. Cada canción fue elegida con un gusto exquisito, creando una atmósfera mágica y romántica que hizo que nuestro día fuera aún más especial.
Profesionalismo: Desde el inicio, fue extremadamente profesional, llegando puntual y bien preparado.
En resumen, estamos extremadamente satisfechos con su desempeño. Nos brindó una experiencia musical inolvidable que superó todas nuestras expectativas. Recomendamos encarecidamente sus servicios a cualquier pareja que busque añadir un toque especial y elegante a su día especial.
Gracias por hacer de nuestra boda un evento tan memorable.Respuesta de Chestermusic:
Ha sido un auténtico honor formar parte de un día tan especial para vosotros. Desde el primer contacto se notaba el cariño y la ilusión que poníais en cada detalle, y poder aportar mi granito de arena con la música fue un verdadero placer.
Me alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto, y que la selección musical conectó con vosotros y vuestros invitados.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por estas palabras tan generosas. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa juntos. 🌟🎶
Jorge Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 55.0
Actuación increible
La actuación de Sergio durante nuestro cóctel de boda fue espectacular. Interpretó todas las canciones que le pedimos añadiendo su toque único a cada una. Recomendaríamos a Chestermusic a cualquier pareja que busque añadir magia musical a su boda. ¡Gracias por hacer de nuestra boda un evento inolvidable!Respuesta de Chestermusic:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Fue un placer poner música a un momento tan especial y ver cómo disfrutabais cada canción. Gracias por confiar en nosotros para acompañaros en vuestro gran día. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo! 🎶✨ -
Carlos Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 55.0
Eventazo top
Te montan la fiesta!
Súper música, muy buen rollo, todo el mundo animado… fue una pasadaRespuesta de Chestermusic:
Mil gracias Carlos! Nos lo pasamos en grande y nos alegra que así lo recibierais. Os deseamos lo mejor! -