Nos casamos hace poco y todavía estamos recuperándonos de la fiesta que se organizó aquel día. Todos los invitados nos decían que era la mejor boda en la que habían estado. ¡Qué lo estaban pasando genial!
Charlie ha estado muy pendiente de nosotros desde el primer día, ayudándonos en todo y haciéndonos sugerencias cuando estábamos bloqueados. Es más, el mismo día de la boda, desde el coche de camino a la finca, lo llamé para hacerle una petición de última hora y me atendió encantado y con todo controlado. ¡Es un gran profesional!
La ceremonia salió preciosa, la música cuadró a la perfección, el banquete animado y con la barra libre nos quedamos sin aliento, los invitados no pararon de bailar y hasta ¡¡tuvieron que “echarnos” del sitio!! Todos querían más y más :D
Muchísimas gracias Charlie por hacernos ese día inolvidable, lo pasamos fenomenal y te recomendaremos siempre.
Paloma R. Se casó el 23/10/2023
Muy profesional y animado
Charlie es súper profesional, siempre atento a cualquier ayuda que te pueda ofrecer antes de la boda, preguntando y escuchando lo que nos gustaba, y eso que era especialmente difícil porque la nuestra era una boda bilingüe en la que había que contentar gustos muy diferentes. Fue todo genial, todo el mundo disfrutó mucho de la música y mucho de los invitados lo felicitaron durante la fiesta. Él es muy animado y hasta consiguió que el padrino bailara (que era una tarea difícil!). Lo recomendaría sin lugar a dudas :)
Eva M. Se casó el 02/09/2023
Trabajo excelente
Trabajo impecable, increíble profesionalidad y sobre todo gran persona. Cada llamada de socorro de una novia nerviosa ahí estaba cn su agrado y dándome todas las soluciones al problema que le presentaba. Salí encantada y mi boda fue de 10 por su gran trabajo.
Envía un mensaje
Yolanda L. Se casó el 02/09/2023
Muy profesionales
Grandes profesionales, se encargaron de todo.
Antes de empezar a comer, ya estaban todos los invitados bailando, así que os podéis imaginar.
Agus es genial, hizo que nuestra boda fuese muy divertida de principio a fin.
Felicitaciones.
A J Se casó el 02/09/2023
Flexibilidad
Increíble el trato, trabajo, profesionalidad.
Fantástico el trabajo. Muy profesional. No dudo en volver a contratarlos. Ameniza todo el evento y levantan al los invitados para bailar. Muchas gracias por el buen trabajo.
Salvador Se casó el 14/07/2023
Flexibilidad
Increíble la cercanía, amabilidad y la diversión
Muy contento con su servicio, volveríamos a repetir mil veces más. Todo salió genial y ánimo la boda muchísimo !
Daniel G. Se casó el 01/07/2023
Profesionalidad asegurada
Seguridad y talento garantizado si quieres un auténtico espectáculo el día de tu boda!
Lourdes C. Se casó el 17/06/2023
Muchas gracias Agustín
Muchas gracias a la empresa y a Agustín, ya lo disfrute en otra boda y cerré el trato para la mia. La pista de baile no paro en toda la noche, llena de gente. Lo pasamos súper bien, atento a todo lo que le pedimos, animando, haciendo juegos con las canciones, congas …
Todo un acierto, hiciste de mi boda un día inolvidable
Fran L. Se casó el 13/05/2023
Implicado y profesional.
Reunión previa para comentar la música de protocolo, coordinar con el plan de la ceremonia y aplicar sugerencias.
La ejecución muy bien. Estuvo pendiente de todo y atento a nuestras peticiones. Muy buen trabajo !!!!
Isi Se casó el 15/12/2022
Excelente servicio
Son un equipo magnífico , puntualidad , buena música adaptada a todas las edades y gustos sabiendo amenizar una fiesta donde acudían personas de distintos gustos musicales.