Opiniones de Ceventsdjs
Alejandro Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Carlos fue uno de los mejores proveedores de la boda sin duda.
Siempre estuvo atento para ver en qué podía sumar y ayudarnos, aparte la gente me dijo que el DJ espectacular, asique no solo fue sensación mía. Gracias Carlos por tu esfuerzo y por hacernos que la boda fuese un bodón !!!!!! Eres el mejor!!Respuesta de Ceventsdjs:
Mil gracias pareja!! Fue un placer estar en vuestro gran día y poder aportar nuestro granito de arena, fue una boda espectacular como vosotros!!
❤️ -
Elena Enviado el 24/03/2026Valoración 5 de 55.0-
ERES UN MÁQUINA!!!!!!!!! José Antonio & Elena
Contratar a Carlos Carrillos como DJ para nuestra boda fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Estuvo con nosotros 8horas de barra libre y no pudo hacerlo mejor: energía constante, música perfecta en cada momento y una capacidad increíble para animar a todos los invitados.
Desde el primer momento entendió exactamente el ambiente que queríamos. Es un auténtico máquina, profesional y cercano, y se nota que disfruta con lo que hace.
Estamos súper contentos y agradecidos, fue un verdadero orgullo contar con él en un día tan especial. ¡Lo recomendamos al 100%!Respuesta de Ceventsdjs:
Sois una pareja increíble, nos llevamos 2 amigos más que dos clientes!! Gracias por vuestra atención y vuestra energía!!
Fue un placer ❤️ -
Francisco Enviado el 17/02/2026Valoración 5 de 55.0-
INSUPERABLE: La mejor fiesta de mi vida!!
Queremos agradecer de corazón a CEvents y, en especial, a Carlos Carrillo por hacer de nuestro evento una experiencia inolvidable.
Su trabajo como DJ, la iluminación espectacular y la animación constante crearon un ambiente increíble de principio a fin. Supieron conectar con todos los públicos y mantener la energía al máximo en cada momento.
No solo lo digo yo, mis invitados no paraban de comentarlo una vez pasado el evento, definiéndolo como una noche legendaria.
Ojalá poder volver a casarme este fin de semana.
Profesionalidad, cercanía y pasión por lo que hacen. Un 10 como empresa y un 10 como persona. ¡Repetiríamos sin dudarlo! 🎉✨Respuesta de Ceventsdjs:
Es increíble conocer a parejas como vosotros!! Lo que transmitís y lo fácil que ponéis todo!!
Así se trabaja con ganas e ilusión!!
Y todo se refleja!
Gracias Javi y Aida! ❤️ -
Aramat Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor dj ☺️
Increíble, de lo mejor de la boda. Sin duda lo volveré a llamar para algun evento.Respuesta de Ceventsdjs:
Gracias!! Fue un placer!!
Lo pasamos genial!!
Os deseamos todo lo
Mejor del mundo en vuestro futuro -
Manuel Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias carlos!!🔝
Muy top, 9 horas de barra libre en mi boda, no encontraba momento para decirle al dj que fin, despues de un tema otro, y despues otro.
Muy pero que muy grata experiencia, lo recomiendo sin pensarlo!!Respuesta de Ceventsdjs:
Manuel muchísimas gracias!!
El placer de estar ahí fue nuestro!
Se hicieron cortas las 9 horas y nos encantó la energía que teníais!!! -
Aurora Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble día y la suerte de contar con el equipazo de Carlos
Tuvimos la suerte de contar con Carlos para el día de nuestra boda. Estuvo con nosotros desde el cóctel hasta el cierre de la barra libre. En todo momento fue flexible con nosotros, tanto previamente como luego el día de la boda. Estuvo atento y siempre estaba disponible para echar una mano aunque no le correspondiese a él. Y luego el momento barra libre, 6 horazas de temazos. Todo el mundo contentísimo y nosotros más aún, ya que se adaptaba y amoldaba (dentro de lo posible) a cada petición. Sin duda un 10/10!! Gracias Carlos!Respuesta de Ceventsdjs:
Que gran día vivimos!! Gracias pareja por vuestra simpatía y el agradable trato recibido!!
Besitos -
Carlos Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda carlos y paula
Desde el principio hasta el final la experiencia con carlos ha sido de 10. En todo momento pendiente, nunca ha puesto ningún problema y ha facilitado siempre todo. Todo personalizado, un montaje increíble, siempre atento y amable, un Dj de 10.
No perdáis la oportunidad de tener al mejor DJ.Respuesta de Ceventsdjs:
Mil millones de Gracias!! Fue un placer!!
Tener parejas como vosotros ayuda a tener todo más fácil!!
Fieston en un bodon precioso!! -
Carlos Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor dj para nuestra boda 👌
Carlos Carrillo no es solo un DJ, es un auténtico maestro de la música. Cada vez que se pone detrás a pinchar , convierte cualquier evento en una experiencia inolvidable. Su talento, su estilo único y su impecable gusto musical hacen que cada mezcla suene perfecta. Sabe conectar con la gente, crear momentos mágicos y mantener la pista llena de principio a fin. Profesional, carismático y apasionado por su trabajo… ¡simplemente espectacular! Sin duda, uno de los mejores DJs que se pueden tener en cualquier fiesta o evento.
Muchas gracias carlos carrillo por hacer un día inolvidable 🫶🏼🫶🏼 -
Nerea Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad increíble 🤍
💍 ¡Qué noche tan increíble con @CarlosCarrilloDJ!
No tenemos palabras para agradecer lo bien que lo hizo en nuestra boda 😍 Desde el primer momento, Carlos captó el ambiente que queríamos y mantuvo la energía al máximo toda la noche. Todo el mundo bailando, cantando y disfrutando!
Además, su buena vibra y profesionalismo se notaron en cada detalle. De verdad, si buscan un DJ que sepa ponerle ritmo y corazón a su evento, Carlos Carrillo es EL indicado. -
Consuelo Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor Dj Antonio Castarnado
Antonio Castarnado fue el Dj de nuestra boda, espectacular lo hizo todo de 10 tanto como profesional como persona, atento a nosotros y a todas las cosas que teníamos preparadas,puso todas las canciones que le dijimos y lo más importante en ningún momento la gente se aburría animaba todo el rato. Solo puedo decir gracias y gracias por la noche tan maravillosa que nos hizo pasar y que recordaremos siempre, sin duda alguna estarás en todos nuestros eventos💕💕 -