Candela de Salamanca - Coro rociero

22 opiniones | Salamanca (Salamanca)
Ver más información

Opiniones de Candela de Salamanca - Coro rociero

96% de las parejas lo recomiendan

4.9 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

1 foto de usuarios

  • Olga

    Olga C. · Se casó el 01/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Momentos únicos

    Un grupo precioso, profesionales y con muy buena calidad. Incluso les pedimos unas adaptaciones en alguna canción y lo superaron con creces. Muy contentos con ellos. Se te ponen los pelos de punta al volver a ver los vídeos de ese día.
    Perfecto.

    Enviado el 20/01/2021
  • Patricia

    Patricia M. · Se casó el 26/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gente encantadora

    Un grupo espectacular. Recomendable 100 por 100. Gente seria y responsable y fabuloso canto.

    Enviado el 29/10/2019
  • A

    Alejandro R. · Se casó el 03/08/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un coro genial

    Cumplieron con mi ilusión de tener un coro rociero el día de mi boda. Muy amables y abiertos a todo tipo de peticiones. Profesionales como la copa de un pino. Yo le daría más de un 10. Muchas gracias por hacer de nuestro día, un día perfecto.

    Enviado el 23/08/2019
  • M

    Martha · Se casó el 06/07/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Lo que pedíamos

    Contraté este coro por las opiniones que leí, y la verdad es que no me equivoqué. Cantaron las canciones que yo le dije aunque alguna no la tenían en el repertorio, hicieron cánticos religiosos que quedaron genial. Fue una misa amena, y la gente quedó muy contenta. Además al terminar la misa se acercaron a darnos la enhorabuena.

    Enviado el 22/07/2019
  • Juan

    Juan A. · Se casó el 15/09/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maravillo e inolvidable

    Fue impresionante, los pelos de punta, algo increíble. Nos fascino a todos. Cantan estupendamente bien increíble.

    Enviado el 20/11/2018

    Respuesta de Candela de Salamanca - Coro rociero:

    Gracias a vosotros por contar con nosotros, el sitio fue espectacular, el cóctel fenomenal. Un saludo.
  • P

    Patricia · Se casó el 04/08/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Coro rociero que cantan muy bien

    Me ha encantado como cantan. Los había escuchado en Youtube pero en persona es muchísimo mejor. Gracias.

    Enviado el 08/08/2018
  • A

    Ana R. · Se casó el 28/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El mejor que podía elegir

    Se adaptan a lo que quieres a la perfección, muy contenta con ellos. Totalmente recomendable.

    Enviado el 01/08/2018
  • Jeny

    Jeny J. · Se casó el 14/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Lo recomiendo

    Son geniales. Los recomiendo 100%. Me cantaron a la salida de la iglesia y cumplí un sueño con el baile de las sevillanas. Gracias.

    Enviado el 02/08/2018
  • Virginia

    Virginia G. · Se casó el 14/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Sorpresón!

    Para mí fue un sorpresón... ¡La mejor de mi vida! Como bien decía el sobre que me entregó Antonio, tener un coro rociero el día de mi boda era mi sueño y vosotros fuisteis partícipes de ello, haciendo protagonista a todos los invitados, dispuestos a cantar cualquier canción, alegres y divertidos durante su actuación, ¡sin duda los recomiendo para futuras parejas!

    Enviado el 23/07/2018
  • Maria

    Maria · Se casó el 30/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Genial la eleccion

    Muy buen trabajo en equipo,nos hicieron emocionar con su música. Nos hicieron la ceremonia y el cóctel más íntimo con su música. Te ayudan con todas tus dudas, te lo ponen fácil, encantadores. Muy buena elección.

    Enviado el 17/07/2018
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info