Opiniones de Café Para 2

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • ANDREA
    Andrea Enviado el 04/07/2026

Muy recomendables

Muy contenta con su servicio, son muy profesionales, se adaptan a tu estilo y puedes pedir canciones que quieras para que las interpreten aunque no estén en el repertorio. Queda muy bonito el trío con violín. Responden rápido y profesional, siempre disponibles y flexibles. Un acierto total ! Amenizan, dan emoción a momentos concretos, animan,.. y todo lo que les pidas.

Respuesta de Café Para 2:

Muchísimas gracias por tus palabras, Andrea. Para nosotros fue un verdadero placer acompañar vuestro día y poner música a cada momento especial. Nos alegra que sintieras esa cercanía, la flexibilidad y el cariño con el que trabajamos. El trío con violín es siempre una combinación muy emotiva y nos encanta que lo disfrutarais tanto. Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo. Os deseamos toda la felicidad del mundo.
  • David
    David Enviado el 13/06/2026

Gran Evento

Muy profesionales, sonando muy bien y con una gran voz, perfecto para amenizar cualquier evento

Respuesta de Café Para 2:

Para nosotros fue un placer poner música a vuestro evento. Cuidamos cada detalle para que todo suene perfecto y leer comentarios así nos llena de energía.
    Encantados de que disfrutarais tanto de la voz y del ambiente que creamos.

• Angelica
    Angelica Enviado el 25/05/2026

Excelentes Profesionales!!!

Todos mis invitados pensaba que era el hilo musical hasta que vieron a Aire con su voz tan especial cantando. La verdad que son unos profesionales como la copa de un pino. Nosotros los contratamos sin verlos si quiera en directo, con lo que vi en YouTube me basto para que me tramitieran y me pusieran los pelos de punta. Feliz de a ver podido contar con ellos en nuestro cocktel, no pudimos coger otra opcion mejor.
    Pd) solo tengo un video porque mis invitados estaban embobados disfrutando del show

Hola,
    De verdad, qué ilusión leer tus palabras. Gracias por tomarte el tiempo de escribirnos algo tan pero taaaan bonito.
    Me emociona muchísimo saber que vuestros invitados pensaban que era hilo musical hasta que me vieron cantar, y que pudimos acompañar vuestro cóctel de una forma tan especial. Para mí fue un honor formar parte de un día tan importante y tan lleno de cariño.
    Os deseo toda la felicidad del mundo :)
    Un abrazo enorme,
    Aire
  • Antonio
    Antonio Enviado el 21/01/2026

Simplemente geniales

Desde un principio hemos estado muy cómodos con Café para Dos. Han estado muy atentos para que la amenización de la boda quedase a nuestro gusto. Incluso pedimos una canción fuera de su repertorio y no pusieron ninguna pega.

Luego en la boda son espectaculares. El grupo amenizó tanto ceremonia como cóctel. En la ceremonia también instalaron equipo de sonido que se escuchó muy bien. Todo quedo tal y cómo lo organizamos! Después en el cóctel Aire tuvo más libertad para cantar y quedó genial, da un toque muy personal a la boda.

Yo recomiendo de corazón a cualquier persona que quiera música en directo que piense en Café para Dos como una opción. Nosotros estuvimos muy tranquilos con ellos desde el principio y han sido de los servicios que hemos contratado de los que más contentos hemos estado.

Por todo esto muchas gracias Aire y al equipo de Café para dos por esforzarse en que ese día tan especial salieran las cosas como queríamos y tan bien.

Un saludo!
  • Javier
    Javier Enviado el 20/01/2026

Simplemente INCREÍBLE

Conocimos al grupo en la boda de mi hermana y no tuvimos duda que queríamos que participaran en la nuestra.
    Desde un inicio le propusimos a Aire hacer algo diferente en la entrada de los novios y lo hicieron increíble. Nos regalaron un momento inolvidable.
    Cuando hablamos con familiares y amigos, siempre nos hacen referencia al grupo de la ceremonia y del cóctel.
    Muchas gracias por todo!!!

Respuesta de Café Para 2:

Muchísimas gracias por vuestras palabras. Para nosotros fue un regalo acompañaros en un día tan especial y crear juntos ese momento tan único en la entrada. Sentimos vuestra energía desde el primer minuto y eso hizo que todo fluyera de forma natural y emocionante. Nos alegra enormemente saber que familiares y amigos siguen recordando la música de la ceremonia y el cóctel. Fue un honor formar parte de vuestra boda. ¡Gracias de corazón!
    Gracias a Christian, de @cupidodebemorir por tan increíbles fotos.
  • Lausannav
    Lausannav Enviado el 11/01/2026

Idílico nuestra amenizacion del cóctel

Cuando encontré a “Café para 2” no dudé que Aire sería quien amenizaría nuestro cóctel de boda. Mis invitados me comentan lo bonito que estuvo y eso nos genera plena felicidad, porque fue idílico. Además Aire es un amor, y el grupo es maravilloso. Gracias por todo ♥️

Respuesta de Café Para 2:

Muchísimas gracias por tus palabras, Laura. Para nosotros fue un regalo acompañaros en un día tan especial y emocionante. Saber que vuestros invitados disfrutaron y que la música aportó a ese ambiente idílico nos llena de alegría.

Gracias de corazón por confiar en nuestra música, fue un honor formar parte de vuestro momento :)

♥️
    Lucía Enviado el 22/11/2025

Así debe de sonar el cielo.

Cuando unes profesionalidad, trabajo constante, experiencia y pasión por lo que haces rozas la perfección. Si además añades la voz de Aire, su manera de interpretar y su perfeccionismo, nada puede salir mal. Gracias a los tres por acompañarnos en nuestro día, queríamos que fuera algo intimo y fuisteis parte de nosotros, enamorasteis a los invitados como ya nos teníais enamorados a nosotros. Gracias por aguantar las improvisaciones del novio con esa adaptabilidad y buen humor, sois únicos y maravillosos.

Respuesta de Café Para 2:

Muchísimas gracias, Lucía, por unas palabras tan bonitas. Para nosotros fue un verdadero placer acompañaros en un día tan íntimo y especial, y sentir que la música se integraba con vuestra energía y la de vuestros invitados.

Vuestro cariño, la naturalidad con la que vivisteis cada momento y hasta las improvisaciones del novio —que hicieron la boda única—definieron lo que para nosotros es un recuerdo inmejorable.

Gracias por confiar en nosotros y por hacernos sentir parte de vuestra celebración. Nos llevamos un recuerdo precioso.

Con todo nuestro agradecimiento,
    Café para 2.
  • V
    Virginia Enviado el 21/10/2025

Las mejores Covers las hace Café para 2

Para mi boda buscaba una amenización elegante, suave, melódica y sensual. Todos y cada uno de los adjetivos anteriores los cumplía el trío que contratamos con Café para 2 y la voz hipnotizante de Aire.

Tocaron durante la ceremonia y el aperitivo, lo disfrutamos tanto!!! Sonaba precioso. El repertorio que tiene es TOP, y su trato cercano y fácil.

Volvería a repetir 1000 veces! Todos los invitados quedaron impresionados con lo bonito que tocaban y cantaban.

Estaremos agradecidos por siempre!!

Respuesta de Café Para 2:

Muchísimas gracias por un mensaje tan lleno de cariño. Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial y crear esa atmósfera elegante y suave que buscabais. Sentir que nuestra música os hizo disfrutar tanto, desde la ceremonia hasta el aperitivo, es el mejor regalo que podemos recibir.

Vuestro trato, la sensibilidad con la que vivisteis cada momento y la energía de vuestros invitados hicieron que todo sonara aún más bonito. Saber que repetirías mil veces nos emociona profundamente.

Gracias de corazón por confiar en Café para 2 y por hacernos parte de un recuerdo tan importante.

Abrazos musicales,
    Aire.
  • N
    Nicolò Enviado el 11/10/2025

Que maravilla! 100% recomendable

Café para 2 creó un ambiente encantador durante el cocktail de nuestra boda! Todas las personas que asistieron nos felicitaron por la calidad de sus canciones, su presencia elegante y su toque personal en cada canción. Además de poder elegir entre un amplio repertorio, solicitamos un par de canciones que no entraban en la propuesta inicial y el resultado fue excelente por un precio contenido. Increíble de verdad! No vemos la hora de volver a escucharos. Muchas gracias!

Respuesta de Café Para 2:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos emociona saber que nuestra música contribuyó a crear un ambiente especial en un momento tan importante para vosotros. Fue un verdadero placer acompañaros en el cocktail y adaptar el repertorio a vuestros gustos, incluyendo esas canciones que tenían un significado especial. Que los invitados lo disfrutaran tanto como vosotros es el mejor regalo que podemos recibir. ¡Esperamos volver a encontrarnos muy pronto para seguir compartiendo música y emociones!

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Café para 2 🎶💫