Opiniones de Café Para 2
Paulitta Enviado el 12/07/2025Valoración 5 de 55.0-
De las mejores decisiones de nuestro día
Hace dos años que mi pareja y yo decidimos preparar nuestra boda y para nosotros lo más importante era la música. Buscamos muchísimo hasta que encontramos este grupo y nos enamoramos de la voz de Aire y del estilo de su grupo. Café para 2 amenizó nuestra ceremonia y cocktail e hicieron un trabajo espectacular.
Hablar con ellos ha sido siempre súper fácil, montaron cuatro canciones para nuestra boda y no pudimos estar más encantados con el resultado. La única pena que tenemos es no haber podido disfrutar lo suficiente de ellos.
GRACIAS de corazón. Nuestro día sin ustedes no habría sido igual =)Respuesta de Café Para 2:
Para nosotros no hay mayor satisfacción que leer unas palabras como las tuyas. Estamos súper agradecidos de que confiaseis en nuestro grupo para poner banda sonora a vuestra boda y vuestras versiones, además de un reto, han sido todo un descubrimiento para nosotros. Un fuerte abrazo y os deseamos toda la felicidad del mundo :)-
Virginia Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0
Las mejores Covers las hace Café para 2
Para mi boda buscaba una amenización elegante, suave, melódica y sensual. Todos y cada uno de los adjetivos anteriores los cumplía el trío que contratamos con Café para 2 y la voz hipnotizante de Aire.
Tocaron durante la ceremonia y el aperitivo, lo disfrutamos tanto!!! Sonaba precioso. El repertorio que tiene es TOP, y su trato cercano y fácil.
Volvería a repetir 1000 veces! Todos los invitados quedaron impresionados con lo bonito que tocaban y cantaban.
Estaremos agradecidos por siempre!! -
Nicolò Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0
Que maravilla! 100% recomendable
Café para 2 creó un ambiente encantador durante el cocktail de nuestra boda! Todas las personas que asistieron nos felicitaron por la calidad de sus canciones, su presencia elegante y su toque personal en cada canción. Además de poder elegir entre un amplio repertorio, solicitamos un par de canciones que no entraban en la propuesta inicial y el resultado fue excelente por un precio contenido. Increíble de verdad! No vemos la hora de volver a escucharos. Muchas gracias!Respuesta de Café Para 2:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos emociona saber que nuestra música contribuyó a crear un ambiente especial en un momento tan importante para vosotros. Fue un verdadero placer acompañaros en el cocktail y adaptar el repertorio a vuestros gustos, incluyendo esas canciones que tenían un significado especial. Que los invitados lo disfrutaran tanto como vosotros es el mejor regalo que podemos recibir. ¡Esperamos volver a encontrarnos muy pronto para seguir compartiendo música y emociones!
Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Café para 2 🎶💫 -
Marina Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un cóctel especial
Quedamos encantados con ello, amenizaron el cóctel de nuestra boda y fue maravilloso. Los invitados quedaron encantados también. Gracias por hacerlo tan bonito 😊
Respuesta de Café Para 2:
¡Gracias, Marina! Qué alegría saber que disfrutasteis tanto del cóctel y que los invitados también se sintieron a gusto con nuestra música. Para nosotros fue un honor formar parte de un día tan especial y contribuir a que todo tuviera ese toque bonito y personal. ¡Gracias por vuestra confianza y por compartirlo con tanto cariño! 😊 Ojalá volvamos a coincidir muy pronto 🎶✨-
Virginia Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilla de trío musical
Fué un acierto contar con ellos para nuestra boda. Hicieron que el Cóctel fuera maravilloso. Gracias a Aire por ser tan cercana y por esa bonita voz, y a sus compañeros que la acompañan tanto en violín como guitarra. Fué de 10 y a todos los invitados les encantó vuestra música. Sin duda, os volvería a elegir.Respuesta de Café Para 2:
¡Qué palabras tan bonitas! Para nosotros fue un verdadero privilegio formar parte de vuestra celebración. Encontrarnos con una pareja tan cálida, sensible y amante de la música en directo fue un regalo. Gracias por confiar en nosotros y permitirnos acompañar ese momento tan especial con nuestras voces e instrumentos. ¡Así da gusto hacer música! Volveríamos a elegiros también, sin dudarlo. -
Ana Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
De lo mejor de mi boda!!!!
Todo un acierto el contar con ellos en nuestro gran día!!! Totalmente recomendable… los invitados quedaron impresionados🤩✨✨Respuesta de Café Para 2:
¡Muchísimas gracias! Desde luego no podemos tener mejor suerte que la que tuvimos al dar con vosotros: una pareja amante de la música en directo y que nos ha dado la oportunidad de llevar a una boda la banda sonora de Interestellar. ¿qué mas se puede pedir? -
Eduardo Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
La mejor opción para la boda. Fue emotivo desde el inicio hasta que finalizó el cóctel, además, controlan los tiempos y todo lo necesario para que tú solo disfrutes de su voz y música. Todos los invitados salieron encantados y nosotros no podemos estar más que agradecidos. Aire tiene una voz y una sensibilidad que traspasa todo. Vemos vídeos de la boda y todavía nos emocionamos. Millones de gracias a los tres.Respuesta de Café Para 2:
¡Qué alegría leerte! Para nosotros fue más que una boda, una aventura, contando el lugar tan privilegiado donde os casásteis y la de sorpresas musicales que hubo :) Nos hace muy felices que guardéis ese recuerdo de nuestra actuación. Un fuerte abrazo.-
Amanda Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor grupo
La voz más dulce e increíble que se puede escuchar, la gitarra y el violín magníficos.Un trato magnífico durante los preparativos ya que están atentos a todo lo que necesites y cualquier duda. Los elegi para mi boda y luego los volvimos a escoger para la boda de mi hermana. Los invitados quedaron maravillados. Pronto tendremos otra boda y sin duda contaremos con ellos.Respuesta de Café Para 2:
Muchísimas gracias, Amanda, tus palabras son música para nuestros oídos XD Es una suerte haber puesto banda sonora a tu boda y la de tus familiares porque vuestro trato no ha podido ser mejor. Muchas gracias por hacer de nuestro trabajo algo maravilloso. -
Marina Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 55.0
Acierto asegurado
Somos Marina y Javier, nos casamos el pasado 5 de octubre y elegimos a Café para dos para amenizar nuestro cóctel. La gente no paraba de expresarnos lo que les había gustado el grupo. La voz de Aire increíble. Adapta a su estilo un gran repertorio de canciones que hacen gozar a los invitados. No dudes en contar con ellos para darle un toque especial a tu boda 😊Respuesta de Café Para 2:
Muchísimas gracias por vuestras palabras, es un regalo para nosotros recibir este feedback :) Para nosotros fue un día muy especial y desde luego, una boda súper original y creativa. Un placer poder acompañaros en un día tan especial. Os deseamos lo mejor :) -
Marta Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 55.0
Gran acierto contratar café para 2
Fue un gran acierto contar con ellos para nuestra boda. Le da un toque diferente , elegante. Estuvieron durante el cóctel e hicieron que el ambiente fuera mágico, Aire tiene una voz preciosa .Muchos de los invitados me dieron felicitaciones por haberlos traído a la boda y haber disfrutado de su talento. Mil gracias de nuevo para Cafe para dos.Respuesta de Café Para 2:
Muchísimas gracias, pareja, por vuestras palabras. Es fundamental para nosotros leeros y nos llena de alegría que el feedback sea tan positivo. Recordamos vuestra boda con mucha ilusión, fue mágica en toda su amplitud. Os deseamos lo mejor y mil gracias de nuevo por elegir nuestra música en directo :)-