Opiniones de Burunda DJ

Marisol Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Super bien!
Nos lo pasamos en grande y la gente que acudió a la fiesta nos ha dicho lo mismo. Estamos encantados!Nos lo pasamos en grande y la gente que acudió a la fiesta nos ha dicho lo mismo. Estamos encantados! -
Lillian Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionalismo ante todo!!
Muy contentos con Ibon supo muy bien como conectar en todo momento, la música y sonido y ambiente de 100%Muy contentos con Ibon supo muy bien como conectar en todo momento, la música y sonido y ambiente de 100% -
Laura Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio increible
Nuestra experiencia con Burunda fue de 10. En nuestro caso Ivan fue nuestro DJ y estuvo super atento con nosotros durante todo el día. Tanto jóvenes como mayores disfrutaron muchísimo del baile porque supo mezclar estilos a la perfección en función de como iba evolucionando la noche. Sin duda volveríamos a contratarles.Nuestra experiencia con Burunda fue de 10. En nuestro caso Ivan fue nuestro DJ y estuvo super atento con nosotros durante todo el día. Tanto jóvenes como mayores disfrutaron muchísimo del baile porque supo mezclar estilos a la perfección en función de como iba evolucionando la noche. Sin duda volveríamos a contratarles. -
Veronica Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Endika, lo hace todo más sencillo
Nuestro Dj fue Endika, en todo momento fue muy majo y atento. Cada duda que teníamos en la boda nos la resolvía con una sonrisa y lo hizo todo muy sencillo. Gracias por todo y también al equipo entero de Burunda Dj, sin duda muy recomendableNuestro Dj fue Endika, en todo momento fue muy majo y atento. Cada duda que teníamos en la boda nos la resolvía con una sonrisa y lo hizo todo muy sencillo. Gracias por todo y también al equipo entero de Burunda Dj, sin duda muy recomendable -
Garazi Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y cercanos
Un grupo de DJs espectacular!
Ivan majisimo nos hizo un remix para poder bailar en nuestro baile en la boda. Nos asigno a Endika como DJ para la boda y fue perfecto! Súper atento y muy profesional, supo entender todas nuestras necesidades y nos facilito mucho las cosas!! Estuvimos muy agusto y la gente se lo pasó genial!Un grupo de DJs espectacular!
Ivan majisimo nos hizo un remix para poder bailar en nuestro baile en la boda. Nos asigno a Endika como DJ para la boda y fue perfecto! Súper atento y muy profesional, supo entender todas nuestras necesidades y nos facilito mucho las cosas!! Estuvimos muy agusto y la gente se lo pasó genial! -
Ane F. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Sensacional!
No pudimos tener mejor Dj y mejor musica para el día más importante de nuestra vida😎 la entrevista la hicimos con Ivan que sin duda nos transmitió muy buena vibra y en la boda estuvimos con Jon (gran DJ y mejor persona) nos lo puso todo facil y sin duda así fue la noche…. Perfecta! Mil gracias🤗No pudimos tener mejor Dj y mejor musica para el día más importante de nuestra vida😎 la entrevista la hicimos con Ivan que sin duda nos transmitió muy buena vibra y en la boda estuvimos con Jon (gran DJ y mejor persona) nos lo puso todo facil y sin duda así fue la noche…. Perfecta! Mil gracias🤗 -
Maialen Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Totalmente inmejorable!
Endika fue increíble, han pasado semanas y la gente sigue destacando su buen trabajo como DJ, fue una suerte tenerlo en nuestro día y estaremos eternamente agradecidos por todo el trabajo! Cuando a la gente le gusta su trabajo, se nota muchísimo en el proceso y en el resultado!Endika fue increíble, han pasado semanas y la gente sigue destacando su buen trabajo como DJ, fue una suerte tenerlo en nuestro día y estaremos eternamente agradecidos por todo el trabajo! Cuando a la gente le gusta su trabajo, se nota muchísimo en el proceso y en el resultado! -
Miriam Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Ander, genial!
Desde el primer momento conectamos con el y fue muy fácil trabajar con el. Siempre respeto nuestros gustos y las canciones que elegimos para los momentos especiales.
Después, para el baile acertó al pleno!
Muy recomendableEs una empresa increíble y todos los DJs serán geniales pero nosotros con Ander estuvimos encantados.
Después, para el baile acertó al pleno!
Muy recomendable -
Maria Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble servicio!!
Tuvimos una llamada con JonDa y lo tuvimos claro. No solo se ocupó de poner las canciones que la gente pendía y mantener a la gente en la pista de baile. Estuvo atento todo el día de un lado para otro sacando fotos y vídeos también para luego crear un reel de los mejores momentazos de la boda.
Todos los invitados nos han dicho que DJ más bueno!!!
Un auténtico crack de verdad.
Muchas gracias JonDa por hacer que nuestra boda fuera increíble!!Tuvimos como DJ a JonDa. La verdad es que desde el momento que nos pudimos en contacto con Burunda toda la comunicación súper fácil y rápido.
Todos los invitados nos han dicho que DJ más bueno!!!
Un auténtico crack de verdad.
Muchas gracias JonDa por hacer que nuestra boda fuera increíble!!-
Elene Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Eskerrik asko burunda
Les tuvimos desde el cóctel hasta el final de la fiesta. No nos pudieron ayudar y asesorar mejor. A parte de poner musicon súper acordeón con cada momento, crearon un ambientazo increíbleLes tuvimos desde el cóctel hasta el final de la fiesta. No nos pudieron ayudar y asesorar mejor. A parte de poner musicon súper acordeón con cada momento, crearon un ambientazo increíble -