Opiniones de Bodas y Eventos Bilbao
Cristina Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Nada que decir, tanto la organización, como montaje (luces LED, escenario), y DJ supieron entender todo lo que queríamos y convertimos la boda en un fiestón. Mikel es muy atento y amable y cualquier cosa siempre está a tu disposición. Nos ayudó con la música, la entrada con las pompas y el atrezzo.El fotógrafo Rober y Erik también de 10. Además añadimos el fotomaton y el 360 y tenemos recuerdos aún más maravillosos de ese día. En definitiva, la elección perfecta! Gracias por todo.Nada que decir, tanto la organización, como montaje (luces LED, escenario), y DJ supieron entender todo lo que queríamos y convertimos la boda en un fiestón. Mikel es muy atento y amable y cualquier cosa siempre está a tu disposición. Nos ayudó con la música, la entrada con las pompas y el atrezzo.El fotógrafo Rober y Erik también de 10. Además añadimos el fotomaton y el 360 y tenemos recuerdos aún más maravillosos de ese día. En definitiva, la elección perfecta! Gracias por todo. -
Garazi Enviado el 21/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Buen trato y cercano
Desde el principio que contactamos con Mikel nos pusieron muchas facilidades y nos ayudaron a elergir la música perfecta para cada momento. La boda fue un fiestón y todo el mundo salió muy contento.Desde el principio que contactamos con Mikel nos pusieron muchas facilidades y nos ayudaron a elergir la música perfecta para cada momento. La boda fue un fiestón y todo el mundo salió muy contento. -
Borja Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Unos cracks
Pd: el cañón de burbujas triunfó.Unos profesionales estupendos, Mikel es un artista, se preocupó por toda la gestión constantemente para que todo saliera perfecto y la verdad es que así fue. Muchas gracias por hacer este día inolvidable 😊😊😊
Pd: el cañón de burbujas triunfó. -
Erick Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
Enormes, vaya festival nos montaros. Si quieres disfrutar a lo grande de tu boda, haz la fiesta con ellosEnormes, vaya festival nos montaros. Si quieres disfrutar a lo grande de tu boda, haz la fiesta con ellos -
Naroa Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Trato y profesionalidad de 10
Estuvieron para nosotros durante todo el eventos (la gestión de la música de la ceremonia a primera hora de la mañana, durante el banquete y por supuesto en la fiesta de después ). Todos los invitados lo pasaron genial, Mikel sabia que canciones poner en cada momento para que la fiesta no decayera en ningún momento.
Sin duda recomendamos al resto de parejas que cuenten con el para el gran día.Recomendamos totalmente Bodas y Eventos Bilbao. Estamos muy contentos con el trato que nos dio Mikel, de 10. La comunicación ha sido muy fluida durante el proceso y agradecíamos todas las recomendaciones que nos daba.
Sin duda recomendamos al resto de parejas que cuenten con el para el gran día. -
Iker Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Impresionante!!
Equipo entregado que al que se le nota la pasión con la que hacen las cosas. La ayuda y el trato recibido durante todo el proceso, pero sobre todo el día de la boda, ha sido para quitarse el sombrero.
Sin duda pondría la mano en el fuego por ellos si alguien me preguntase por un proveedor para su boda.
Eskerrik asko!!Desde el primer momento Mikel y su equipo nos ayudaron a que el día fuese sobre ruedas. Nos inspiró confianza desde el minuto 1.
Eskerrik asko!! -
Naia Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
Super recomendable
El día de la celebración, estaban súper dispuestos a todas las canciones que quisiéramos incluso pidiéndolas al momento.No cogimos la música con demasiad antelación pero lo organizaron todo super bien. Acudieron previamente a ver el lugar y decidir dónde podía colocarse para que todo encajara a la perfección.
El día de la celebración, estaban súper dispuestos a todas las canciones que quisiéramos incluso pidiéndolas al momento. -
Garazi Enviado el 07/10/2025Valoración 4 de 54.0
Muy recomandable
Tuvimos la suerte de tener a Mikel. Nos ayudo a encontrar proveedores de todo tipo para completar nuestra gran fiesta. Queríamos una fiesta que todo el mundo recordase, y lo ha hecho posible. Se adapto a todos los gustos musicales.Tuvimos la suerte de tener a Mikel. Nos ayudo a encontrar proveedores de todo tipo para completar nuestra gran fiesta. Queríamos una fiesta que todo el mundo recordase, y lo ha hecho posible. Se adapto a todos los gustos musicales. -
Olatz Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Decisión acertada
La boda salió genial y los invitados quedaron encantados con el DJ. Son muy profesionales y saben lo que hacen. Lo recomiendo sin ninguna duda.La boda salió genial y los invitados quedaron encantados con el DJ. Son muy profesionales y saben lo que hacen. Lo recomiendo sin ninguna duda. -
Mikel Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástica experiencia
Tanto la gestión del evento como el DJ estuvieron a la perfección. Muy contentos con el servicio.Tanto la gestión del evento como el DJ estuvieron a la perfección. Muy contentos con el servicio. -