Opiniones de Bodas y Eventos Adagio
Miriam O. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Contratamos el piano para nuestra ceremonia civil y fue la mejor decisión. El pianista fue Paco y lo hizo de maravilla.
Paloma A. Enviado el 22/06/2024Valoración 4.8 de 5
Muy especial
Nos casamos el día 1 de junio y desde el principio sabíamos que queríamos violín y piano. No conocíamos a Adagio pero ha sido una buena experiencia, nos ayudaron con el repertorio a elegir y el día de la boda fue precioso. Muchas gracias 😊Nos casamos el día 1 de junio y desde el principio sabíamos que queríamos violín y piano. No conocíamos a Adagio pero ha sido una buena experiencia, nos ayudaron con el repertorio a elegir y el día de la boda fue precioso. Muchas gracias 😊 -
Maria Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente música para mi boda en la iglesia.
Los mejores y la música súper bonita, un trato excelente. Muchas gracias por todo.Los mejores y la música súper bonita, un trato excelente. Muchas gracias por todo. -
Juan C. Enviado el 18/04/2024Valoración 5 de 5
Imprescindibles en tu entrada a la iglesia
Adagio han cumplido con creces las expectativas, contactando con ellos a través De Francisco que fue siempre cercano y nos mostró todo el repertorio incluso vídeos propios tocando en eventos para que nos quedásemos tranquilos. En la iglesia fueron increíbles y las emociones y sentimientos afloraron tanto en los novios como en los amigos y familiares. Sin duda son la mejor opción para tu boda. Recomendados 100%Adagio han cumplido con creces las expectativas, contactando con ellos a través De Francisco que fue siempre cercano y nos mostró todo el repertorio incluso vídeos propios tocando en eventos para que nos quedásemos tranquilos. En la iglesia fueron increíbles y las emociones y sentimientos afloraron tanto en los novios como en los amigos y familiares. Sin duda son la mejor opción para tu boda. Recomendados 100% -
Sofía Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Profesionales desde el primer minuto
Quedamos encantados con ellos. Les pedimos algunas piezas fuera del repertorio que ya tienen y la montaron sin problema. Desde el primer momento la atención fue de 10, súper profesionales y grandes músicos. Estuvimos súper tranquilos desde el principio, 100% recomendables.Quedamos encantados con ellos. Les pedimos algunas piezas fuera del repertorio que ya tienen y la montaron sin problema. Desde el primer momento la atención fue de 10, súper profesionales y grandes músicos. Estuvimos súper tranquilos desde el principio, 100% recomendables. -
Silvia L. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Gran trabajo
Desde el momento que los contratamos sabíamos que iba a salir todo genial en la ceremonia, y así fue. Muy profesionales. Totalmente recomendable.Desde el momento que los contratamos sabíamos que iba a salir todo genial en la ceremonia, y así fue. Muy profesionales. Totalmente recomendable. -
Azahara C. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Los contratamos para nuestra boda y desde el minuto uno estuvieron muy atentos, contratamos duo de piano y clarinete y sonaban juntos muy bien. Elegimos las canciones que mas nos gustaron y ellos tambien nos recomendaron canciones ya que era ceremonia religiosa y estabamos perdidos. Fue un total acierto. Muchas graciasLos contratamos para nuestra boda y desde el minuto uno estuvieron muy atentos, contratamos duo de piano y clarinete y sonaban juntos muy bien. Elegimos las canciones que mas nos gustaron y ellos tambien nos recomendaron canciones ya que era ceremonia religiosa y estabamos perdidos. Fue un total acierto. Muchas gracias -
Noelia M. Enviado el 16/12/2023Valoración 4.8 de 5
Amenización de boda civil
Súper contentos con elegir a estos pedazo de profesionales. Lo hicieron muy bonito. Repetiríamos sin duda.Súper contentos con elegir a estos pedazo de profesionales. Lo hicieron muy bonito. Repetiríamos sin duda. -
Raquel L. Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Increíbles!
Desde el primer momento un trato cercano y de 10.
Y el día de la boda fue todo tan bonito... la música en la iglesia sonaba espectacular tal cual lo habíamos soñado.
Gracias a todo el equipazo que hay detrás 🤍Desde el primer momento un trato cercano y de 10.
Gracias a todo el equipazo que hay detrás 🤍 -
Estefania M. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Lo recomiendo a todo el mundo. Fue mejor de lo que esperábamos. A nosotros y a todos los invitados nos encantóLo recomiendo a todo el mundo. Fue mejor de lo que esperábamos. A nosotros y a todos los invitados nos encantó -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje