Opiniones de Bodamusic

Ogijares, Granada

• Ivana
    Ivana Enviado el 16/06/2025

Son los mejores!

Gracias por el trato, por la amabilidad, por la cercanía, por tratarnos como de la familia, porque a todo lo que te proponíamos era SI, por ponérnoslo tan fácil, por darnos tranquilidad y sobre todo por hacernos disfrutar tantísimo. Marino eres muy grande!!! Fue el mejor día de nuestra vida, y tuviste mucho que ver en eso!!!!!!!!!!!! Graciass !!!!!
  • Irene
    Irene Enviado el 16/06/2025

Un día inolvidable

Ramiro fue el perfecto DJ para nuestro día más especial. La música se adaptó en todo momento al ambiente y a los diferentes momentos que vivimos en la noche. ¡Gracias por acompañarnos y estar siempre pendientes durante todos estos meses!

• Sofia
    Sofia Enviado el 06/06/2025

Simplemente los mejores!

Desde el primer momento que contactamos con ellos, el trato fue de 10, agradables, cercanos y siempre ofreciéndote las mejores opciones. Flexibilidad al 100%, se adaptan a todo lo que tu demandes, además te sugieren canciones muy potentes. En definitiva si elegís boda music, elegís calidad y acertaréis al 200%. Nosotros repetiríamos mil veces más con ellos!!! Un 10!
  • Rosa
    Rosa Enviado el 26/05/2025

Boda 24 de mayo de 2025

Desde la primera llamada de contacto todo ha ido sobre ruedas,nos ayudaron a elegir algunas canciones para nuestra boda y la canción del baile de novios quedó genial. En nuestra boda contamos con Antonio,el dj, majísimo y super cercano con todos los invitados,atendía las peticiones de los invitados y las nuestras de maravilla. Disfrutamos de cuatro horas de música sin parar. También hay que destacar la atención de Rosa con el fotomatón, estuvo genial con los niños y todo salió perfecto. Mil gracias a bodamusic por todo. Volveríamos a repetir sin duda.
  • R
    Roberto Enviado el 20/05/2025

Desde el primer momento supimos que habíamos acertado en la decisión de contratar a Bodamusic para nuestra boda . Súper profesionales, buen trato….en definitiva los recomendaré a futuras parejas de casados . Quiero destacar la atención de marino , nos trató como de su familia fuéramos . Muchísimas gracias equipazo!
  • R
    Raquel Enviado el 04/06/2025

Los mejores DJ para que tus invitados lo den todo

Me casé el 10 de mayo, y Bodamusic nos estuvo acompañando desde el primer momento de la celebración.
    Primero montando un equipo de micro y altavoces para una sorpresa que me preparó mi hermano, y se escuchó fenomenal. Luego amenizándonos toda la copa de espera y la comida, y luego animando al máximo la fiesta. Captaron perfectamente la idea de fiesta que teníamos y encajar muy bien las canciones en cada momento. Ramiro es buenísimo como DJ.
    Además, contratamos también con ellos el fotomatón. Fue super divertido y estuvieron varias horas para que todo el mundo repitiese las veces que quisiese, además luego nos entregaron un pen con todas las fotos y un libro de firmas donde los invitados habían dejado dedicatorias. Gloria es una santa, porque vaya paciencia tuvo que tener.
    Además Elisa fue la que se estuvo en contacto con nosotros los meses antes de la boda para captar nuestra idea, y que todo saliese tan bien.
    Los recomiendo 100%
    Julio Enviado el 12/05/2025

Grandes profesionales. Hacen las mejores bodas

Son grandes profesionales, muy atentos, con un gran conocimiento del sector, los DG increíbles, la música, el photocall espectacular, un trato de 100.
    Recomiendo completamente a BodaMusic porque convierten tu boda en el día más bonito que puedas imaginar.
  • E
    Eduardo Enviado el 11/05/2025

Boda Bea & Edu 12/04/2025

Contratar a bodamusic fue una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer contacto fueron profesionales, atentos a nuestros gustos y súper organizados. La música durante la ceremonia, el cóctel y la fiesta fue perfecta. Supieron leer el ambiente en cada momento y mantener la energía al máximo en la pista de baile.
    Nuestros invitados no pararon de bailar. ¡Gracias por hacer nuestro día aún más especial! 100% recomendados.
  • Mamen
    Mamen Enviado el 12/11/2024

Si nos volviéramos a casar los volveríamos a contratar!

Todo súper bien! Fue una ceremonia mágica, estuvieron pendientes de todo y la música perfecta. Son un equipo muy agradable y también el dj Carlos, muy profesionales y nos ayudaron con nuestras peticiones. Por poner solo un punto negativo sería que no pudimos poner una proyección de vídeo porque por usar el material suponía 175€ más sólo audio y vídeo porque el vídeo ya estaba montado…. Nos pareció excesivo. Por lo demás los recomiendo encarecidamente! Y el equipo de Fotomatón súper majas también y pendientes de todo. La gente disfruto un montón! Repetiríamos!!!