Opiniones de Bodamusic

Bodamusic

Bodamusic

Ogijares, Granada

Ana M. Enviado el 23/10/2023

¡¡¡Los mejores DJ's de Granada!!!

Nos casamos el día 9 de Septiembre de 2023.
    Desde el primer contacto Marino nos aconsejó en todo el proceso sobre los momentos musicales de la boda. Además, nos personalizó dos de los momentos más importantes como son la entrada a la cena y el baile... ¡ los mejores momentos y recuerdos de la boda!
    Sin duda son unos profesionales, tanto la música como el fotomatón de espejo fueron un éxito.
    Para nosotros la fiesta era muy importante y contratamos el montaje de festival, ¡Una pasada! Las luces y los efectos fueron increíbles. La fiesta no paró en toda la noche hasta las 7 de la mañana y el DJ Fran no paró de animar. ¡¡Nuestros invitados nos felicitarón por el fiestón!!

Mil gracias a todo el equipo, y en especial a Marino, Gloria, Fran y Paola por hacer realidad un día inolvidable. Los recomendamos a todo el mundo!!!!
    Ana y Javi.
  • Bego
    Bego Enviado el 13/07/2026

El mejor fotomatón y el mejor servicio

BodaMusic se encargó del fotomatón y fue el mejor acierto de la boda. Súper profesionales, atentos y con un trato increíble. Gracias por darnos recuerdos tan bonitos de nuestro día inolvidable.
  • Anabel
    Anabel Enviado el 04/07/2026

El fiestón

​¡Vaya fiestón gracias a Boda Music!
    Queríamos que nuestra boda fuera una fiesta inolvidable y gracias al mejor Dj que es Marino lo hizo posible. Tiene una energía increíble y un don para pinchar justo el temazo que la pista necesita en cada momento. Nadie se quería ir a dormir.
    La organización con Boda Music fue facilísima y súper profesional, y Marino es un crack absoluto. ¡100% recomendados si queréis que vuestra boda sea legendaria!
    Nosotros repetiríamos sin dudarlo

• Celia
    Celia Enviado el 03/07/2026

Lo peor de la boda

sin duda nuestra peor experiencia fue con la música, una pena porque para nosotros era algo fundamental y en lo que invertimos tiempo y dinero
    Contratamos un grupo. Todo estaba avisado, los papeles del grupo en regla, estaban en contacto entre ellos y con nosotros en todo momento.
    El día de la boda, se había montado la cabina del Dj donde debía ir el grupo, hubo que desmontarlo, los responsables no ayudaron al grupo a desmontar, empezó la barra libre y no estaba listo, hicimos el baile y al acabar silencio total porque no había musica, mis amigas dieron un discurso que a penas se escuchó
    No colaboraban por solucionar el problema, casi llegan a las manos con el grupo, nos culpaban a los novios por no haberlo organizado bien
    en fin, lo que viene a ser un desastre. me arrepiento de haberles contratado
  • R
    Raquel Enviado el 29/06/2026

Genial, muy pendientes a nosotros.

Desde el principio han estado muy pendientes de nosotros, de ayudarnos con las canciones y los mix que queríamos para todos los momentos. Son geniales.
  • Isabela
    Isabela Enviado el 20/06/2026

Simplemente los mejores!

Desde el primer momento Marino fue súper abierto con el planning, muy receptivo a nuestras ideas y siempre respondió con muchísima rapidez, lo que nos dio una tranquilidad enorme durante todo el proceso.
    Nuestra boda fue una mezcla muy especial de invitados mexicanos, españoles, ingleses, norirlandeses, americanos y europeos, además de diferentes edades, y supo leer la energía de todos a la perfección. Consiguió que absolutamente todo el mundo estuviera en la pista de baile hasta el último segundo, creando una atmósfera increíble de principio a fin.
    El día de la boda fue encantador, cercano y súper simpático con todos los invitados, siempre con una sonrisa y muy atento a la gente. Se notó muchísimo que le importaba de verdad que todo saliera bien y que todos lo pasaran genial.
    Lo recomendaríamos sin dudarlo a cualquiera que quiera un DJ profesional, flexible, encantador y capaz de hacer que una boda internacional se sienta como en casa. ¡Mil gracias por hacer la fiesta inolvidable!
  • Tatiana
    Tatiana Enviado el 15/06/2026

Gracias! 🎼✨

Gracias por ser la banda Sonora de uno de los días más importantes de nuestra vida♥️!!Desde primera hora muy pendientes de nosotros,dándonos muchas facilidades y con mucha comunicación,y muchísimas gracias a Fran que hizo que cada momento fuera tan personal y emocionante!!y que nosotros y nuestros invitados no pararamos de bailar en ningún momento 😎🔥Fue increíble 🤩🪩🍻
  • Rubén
    Rubén Enviado el 11/06/2026

Llegamos a Bodamusic, y en particular a Marino, por una recomendación de un amigo. La cercanía de Marino fue clave desde el principio. Nos diseñó un montaje propio chulísimo para nuestra boda, ajustándose al presupuesto que teníamos y mostrándonos desde el principio cómo quedaría. Teníamos además un montón de peticiones muy específicas y desde el primer momento Marino fue super flexible y nos ayudó en todo lo que queríamos, trabajando incluso en varias versiones de montajes y mezclas para que nosotros eligiésemos la que más nos gustaba. La comunicación con Marino además ha sido muy fácil, siempre accesible para reunirnos y resolver todas nuestras dudas. Por supuesto también Elisa, que en todo momento nos ayudó y fue paciente con nuestros cambios de última hora. Quiero destacar también y especialmente el cariño con el que Marino nos trató el día de la boda, siempre atento, y buscando soluciones a pequeños inconvenientes que tuvimos con la gestión de los Córdova. No teníamos previsto hacer el baile en el interior, pero por ruido tuvimos que hacerlo y Marino preparó en segundos un montaje de luces increíble que, ahora viendo fotos y vídeos, elevó el momento a un nivel superior. No solo nosotros, sino también el resto de invitados apreciaron la calidad de Marino y su capacidad para leer a la gente y adaptarse a la evolución de la noche. Y qué decir del cierre de fiesta: Marino nos regaló un momento increíble e inolvidable, que quedará para siempre en nuestra memoria y en nuestro corazón, dejándonos lanzar desde su cabina nuestra última canción, jugando con las luces y las máquinas de humo.
    Sabíamos cuando le contratamos que Marino es de esos profesionales en los que puedes confiar, despreocuparte y dejarte llevar. Con la boda terminada no podemos más que confirmar lo ya escrito y mostrar nuestro absoluto agradecimiento a Marino y su equipo por su profesionalidad, su flexibilidad y su cariño. ¡Gracias de corazón, Marino, por contribuir a hacer de nuestra boda un día inolvidable!
  • Laura
    Laura Enviado el 26/05/2026

Bodamusic hicieron nuestra boda aún más especial

Queremos agradecer enormemente el increíble trabajo que hicieron en nuestra boda. Tanto la música durante la comida, la coordinación para los momentos especiales donde utilizamos música, como la sesión de DJ por la noche fueron simplemente perfectas. Destacar el gran trabajo de Carlos, nuestro Dj en este día tan especial, que nos acompañó desde el primer momento, fue muy atento, flexible y profesional con todos los detalles de la música.

Carlos supo crear el ambiente ideal en cada momento, entendiendo exactamente lo que queríamos y haciendo que todos nuestros invitados disfrutaran muchísimo. La organización, la profesionalidad y la atención de bodamusic durante todo el proceso desde el primero contacto han sido impecables hasta el final.

Gracias por formar parte de un día tan especial para nosotros y por hacerlo aún más inolvidable. ¡Os recomendaríamos una y mil veces!
  • Carmen
    Carmen Enviado el 08/03/2026

Un grandísimo equipo. Desde Elisa hasta Marino que pincho en nuestra boda ha sido todo perfecto. Muy profesionales y el ambiente fue fantástico.