Opiniones de Bodafiesta
Rodrigo Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0
Gran profesional, servicio excelente
En nuestra opinión Alfonso es un gran profesional. Se adapta con facilidad a los requerimientos del lugar donde tenga que desarrollar su trabajo. En nuestro caso vino con nosotros a visitar la bodega donde se celebraría el banquete para comprobar las posibilidades del lugar y si había alguna limitación.
Amenizó tanto el cocktail como el banquete y la selección de canciones durante la barra libre fue perfecta, justo lo que queríamos, acorde a nuestros gustos y lo que le habíamos transmitido.
Consideramos que su aportación fue muy importante para que nuestro día fuera perfecto y le agradecemos enormemente su trabajo y dedicación. -
Mónica Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0
Una boda de cine
Nos lo recomendó un amigo y ha sido todo un acierto. Ha puesto música y banda sonora a nuestra boda adaptando todo a nuestros gustos y peticiones. Trato cercano a la vez que totalmente profesional. Si organizamos otro evento, contaremos con DJ Fon sin dudarlo. -
Carolina Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Geniales ,recomendado 100*100
Muchisimas gracias Alfonso , nos casamos el 15 de Junio y desde el primer contacto con el ,fue genial nos dejamos aconsejar y acerto de pleno , hiciste de nuestro dia fuese magico tal y como lo habiamos soñado, muchisimas gracias por todo, os recomiendo 100*100 -
Jesus Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente DJ
Contamos con Alfonso para nuestra boda en Cádiz el 8 de Junio y fue un rotundo éxito. A nivel de preparación, buena comunicación y asesoramiento, Durante el evento, profesionalidad y flexibilidad. Sabía en todo momento lo que había que poner para que la gente estuviera enchufada. Alta Calidad del equipo de sonido .
Un gran equipo de DJ sin duda. Gracias Alfonso por contribuir a que este día fuese inolvidable. -
Deni Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 55.0
De lujo, 100% recomendable
Todo espectacular y súper profesional, nuestros invitados quedaron encantados ya que supieron leer perfectamente que musica poner segun quien estaba en la pista, todo a pedir de boca, no les pondriamos ni un solo pero, y ademas a un precio muchísimo mas razonable que con otros dj que contactamos -
Carina Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Super professional
El servicio fue excelente. Se cumplieron todos nuestros deseos y también se tuvieron en cuenta los de nuestros invitados.
Por si fuera poco, incluso nos dieron gratuitamente su proyector para que reprodujéramos un vídeo nuestro. -
Jessica Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Excelente DJ y gran profesional. Supo adaptarse perfectamente a nuestros gustos, poniendo la música adecuada durante el cóctel y en la barra libre. Nos proporcionó todo el equipo de sonido y los micrófonos para la ceremonia, además del arco de luces y la máquina de humo para la barra libre. El trato que recibimos fue estupendo, tanto antes como durante la boda. Lo recomiento al 100%. -
David Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Moida 23
Nos encantó trabajar con DJ Fon. Todo fue fácil y organizado. La música siempre estuvo en el punto perfecto. Nos ayudó en la elaboración de nuestra ceremonia y playlist, la mezcla perfecta entre libertad y creatividad. Gracias por todo Fon. -
Milagrosa Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 55.0
Nuestro hilo conductor
Sobran las palabras al decir que convirtió nuestro gran día en un evento maravilloso.
Nos orientó desde el minuto 1 en todos los temas que necesitaba para darle el ritmo a cada momento, desde la ceremonia, con una selección de instrumentales sobre la lista que le pasamos; las varias horas de cocktail, hasta la barra libre, en la que tuvo para todos los públicos y ademas nos dio total libertad para convertirla en caso un festival de música electrónica.
Una persona educada, atentisima y muy agradable, junto a un compañero excelente que nos dio apoyo en el photocall.
Gracias de corazón. -
Norbert Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Todo estupendo
Alfonso es un gran profesional, hemos quedado por primera vez para hablar de nuestros gustos e ideas para la boda y otra vez unas semanas antes para ver el sitio y finalizar los últimos detalles. Nos ha gustado el trato. La música tanto durante el aperitivo/comida como durante la barra libre ha sido un acierto, tal y como se lo pedíamos, recomendable 100% -