Opiniones de Beca Laud Band

Beca Laud Band

Madrid

• Daniel
    Daniel Enviado el 30/06/2026

Beca y la banda son los mejores.

Desde el primer día que hablamos con Beca ya estábamos seguros de que contratarla para nuestra boda era una gran decisión. Durante todo el tiempo de preparación todo han sido facilidades, se ha implicado muchísimo en que nuestro día fuera lo más especial posible. Y efectivamente, tanto su actuación en acústico durante el cóctel como después en modo "banda", fueron mágicas. Todos los invitados quedaron encantados, y nosotros ya somos sus fans y guardaremos muchos recuerdos para siempre. La recomendamos una y mil veces. Gracias!!
  • Maria
    Maria Enviado el 21/06/2026

Actuación impecable. Cien por cien recomendable

La actuación de Beca y su grupo durante el cóctel de la boda fue impecable. Crearon un ambiente increíble desde el primer momento, con un repertorio muy acertado y una energía que animó a todos los invitados.

Profesionales, puntuales y con muchísimo talento. Contribuyeron de forma clave a que el cóctel fuera un momento muy especial y divertido. Totalmente recomendables.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 26/01/2026

No podíamos haber elegido mejor

Nos casamos el 6/12/25 y tuvimos la gran suerte de contar con Beca para amenizar el cóctel. Contratamos el servicio en el que venía ella sola con guitarra y estuvimos encantados, tanto con el resultado el día de la boda como con el trato que tuvimos con Beca.
    Todos los invitados nos felicitaron por la música del cóctel, y es que el repertorio y la voz de Beca son increíbles. Recomendación 100%

Maria Enviado el 09/01/2026

100% satisfechos Becalaud

La banda de música de Becalaud para el cóctel de nuestra boda fue todo un acierto. Creó un ambiente súper especial. La gente nos felicitó por la calidad de la banda. La atención de Rebeca inmejorable: cercana, profesional y muy atenta. Totalmente recomendable.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 13/10/2025

La mejor música que pude poner en mi boda

Fue el día más importante y especial de mi vida, y la música solo sumó a eso, la voz de Beca, hizo de mi entrada en la ceremonia y de más momentos algo único e inolvidable.
    Las músicas elegidas fueron un acierto total, ella se va a adaptar a lo que le pidáis y os va a aconsejar de la mejor manera, si me volviera a casar la volvería a elegir
  • Ana
    Ana Enviado el 14/09/2025

Excelente!

Cómo muchas novias el día de su boda, nos fue difícil poder disfrutar del rato del cóctel y escuchar bien a Beca, pero tooodos nuestros invitados se quedaron impresionados con su voz y su profesionalidad. Les encantó y fue uno de los comentarios que más se repitió durante el día.
  • Sonia
    Sonia Enviado el 28/07/2025

Increíbles💕

Queríamos contratar a alguien que cantase en la ceremonia y un grupo que tocase y cantase en el coctel, les encontramos a ellos y contratadles fue la mejor decisión sin duda!

La voz de Beca es impresionante y muy dulce🥹 Hizo que la ceremonia fuese preciosa. Y lo que me pareció detalle de 10 es que nos hizo la ceremonia personalizada al 100%. Se amoldó a todas nuestras ideas y de verdad que quedó increíble.

Durante el coctel crearon un ambiente de 10. Todo el mundo estaba súper animado y al igual que en la ceremonia, no tuvieron ningún problema en decir que si a las propuestas que les hicimos🤍

Si queréis contar con una voz increíble para la ceremonia y un grupo de 10 para el coctel, de corazón, este es el grupo que estáis buscando.

Gracias por hacer que nuestro día sea inolvidable💕

• G
    Gabriella Enviado el 27/07/2025

Beca laud band: los mejores

Me puse en contacto con Rebeca unos seis meses antes de la boda porque buscábamos un grupo para amenizar un poco el cóctel. Desde la primera entrevista me encantó, me pareció muy profesional, apasionada por lo que hace, te aconseja con total honestidad. Luego, el gran día, llegaron antes, totalmente preparados, cantaron y tocaron de maravilla. Un éxito, un éxito total. Recomendadisimo. Contrataria mil y dos mil veces más! Gracias Rebeca ! 🫶🏼
  • S
    Sergio Enviado el 24/07/2025

Alucinante voz

Estuvimos encantados con el servicio. Nos ayudó mucho con la elección de las canciones de la ceremonia y fue todo muy profesional y serio.
  • Lidia
    Lidia Enviado el 06/07/2025

Música cóctel perfecta

El cóctel empezó con la música de este grupo de música.
    La canción de entrada la tocaron y cantaron ellos en directo.
    Muy buena elección.