Opiniones de Basterdiscomovil

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Verónica
    Verónica Enviado el 09/09/2026

Elegancia, profesionalidad y diversion.

Una elección de la que nos sentimos orgullosos y que en todo momento teníamos claro que nadie mejor para nuestro día más especial,porque forma parte de nuestra historia,contar con Ruben de Basterdiscomovil ,como maestro de ceremonia y DJ en nuestras Bodas de Plata fue todo un acierto. Profesional, cercano y atento en todo momento. Supo emocionarnos durante la ceremonia y hacer que la fiesta estuviera animada de principio a fin.Hizo que nuestros 25 años fueran todavía más especiales. Gracias por hacerlo inolvidable.
    100 % recomendable🔝🔝 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Ana Enviado el 15/08/2026

Fantásticos profesionales y personas

No podemos estar más agradecidos por el trabajo tan espectacular que hicieron durante nuestra boda. Se encargaron de toda la música, desde la ceremonia hasta el banquete, el baile y cada uno de los momentos especiales, y no pudimos haber elegido mejor.

Pero queremos destacar no solo lo profesionales que fueron durante la boda, sino también todo el trabajo previo. Desde el primer momento estuvieron siempre en contacto con nosotros, pendientes de nuestras ideas, escuchándonos y dispuestos a hacer todo lo posible para que ese día fuera realmente especial y completamente nuestro. Esa implicación, cercanía y profesionalidad se notaron en cada detalle.

Tanto él como su compañera hicieron un trabajo fantástico. Uno de los momentos más especiales fue, sin duda, la ceremonia. Supieron hacerla completamente nuestra, personalizándola y cuidando cada detalle para que reflejara nuestra forma de ser y nuestra manera de entender un momento tan importante.

Todos nuestros invitados nos comentaron después lo bonita, especial y emotiva que había sido. Consiguieron crear un ambiente muy acogedor y cercano, haciendo que la ceremonia fuera un momento único y perfectamente acorde con nosotros.

Gracias por vuestra profesionalidad, por vuestra implicación, por entendernos tan bien y por poner tanto de vuestra parte para que todo saliera perfecto. Estamos súper agradecidos. ¡Fantásticos y totalmente recomendables!
  • I
    Isa Enviado el 02/08/2026

Boda Isa&Miguel 25/07/26

Tenemos que dar las gracias a Rubén por hacer de nuestro día perfecto. Desde el principio hasta el final. Supo en todo momento dirigir la ceremonia, banquete y la fiesta con la música correcta. En la reuniones nos ayudó con las dudas que teníamos y nos dio ideas para amenizar momentos. Lo recomendamos 100%

• P
    Pablo Enviado el 30/07/2026

Rubén ha superado con creces las expectativas que nos imaginábamos.
    Atento, divertido, dinámico y, sobre todo, in grandísimo profesional.
    Tanto en la ceremonia como durante toda la boda, ha sido todo un fuera de sería.
    Precio muy apropiado para el gran servicio que ofrece.
    Lo recomendaría a todo el mundo.
  • Christian
    Christian Enviado el 07/07/2026

Un gran día

No podemos estar más contentos con Rubén. Fue el oficiante de nuestra ceremonia y también el DJ de la boda, y no podríamos haber elegido mejor.

Hizo que la ceremonia fuera muy bonita y cercana, y durante la fiesta supo animar a todo el mundo con la música perfecta en cada momento. Siempre estuvo atento, dispuesto a ayudar y haciendo que todo saliera de maravilla.

Gracias, Rubén, por formar parte de un día tan especial. ¡Te recomendamos al 100 %!
  • Teresa
    Teresa Enviado el 05/07/2026

Un acierto de 10

Desde que conocimos a Rubén nos transmitió mucho buen rollo y confíanza.
    Nos lo puso muy fácil, nos aconsejó y ayudó en todo.
    Tubo en cuenta nuestras peticiones y preferencias en todo momento.
    Si necesitais un dj y animador, aquí tenéis al mejor!!
    Estaremos infinitamente agradecidos ♥️
    Alex Enviado el 30/06/2026

Boda legendaria

Rubén es un gran profesional y una mejor persona. Pendiente a que cada instante fuera único e inolvidable. Supo sacar el máximo provecho a cada momento e instante. Un grande entre grandes
  • Florencia
    Florencia Enviado el 29/06/2026

Gran elección

Consideramos que ha sido un gran acierto confiar en Rubén tanto como oficiante de la ceremonia como DJ.

La ceremonia fue emotiva, cercana, elegante, dinámica y con el equilibrio perfecto entre formalidad y pequeños toques de humor que hicieron que tanto nosotros como nuestros invitados la disfrutáramos muchísimo. Consiguió emocionar, hacer sonreír y mantener la atención de todos en un momento tan importante. Muchos invitados nos comentaron después lo bonita y especial que había sido la ceremonia.

Como DJ, el resultado fue igual de excepcional. Desde el primer momento respetó nuestros gustos musicales y supo adaptarse a nuestro estilo, haciendo que la música reflejara nuestra personalidad. Además, tuvo varios guiños hacia nosotros que hicieron que el servicio se sintiera realmente personalizado y muy cuidado.

Amenizó perfectamente cada momento de la celebración, incluidos juegos y momentos especiales. Supo leer el ambiente en todo momento y mantener la energía de los invitados, proponiendo bailes y dinámicas muy divertidas, siempre en su justa medida y sin resultar forzadas. Todos lo pasaron en grande.

Solo tenemos palabras de agradecimiento por su profesionalidad, cercanía, implicación y capacidad para hacer que un día tan especial fuera todavía más inolvidable.
    Recomendadísimo.
    Aaron Enviado el 24/06/2026

Todo un Profesional

Nosotros fuimos recomendados por unos amigos que tuvieron a Rubén de DJ en la boda, y desde el primer momento que nos conocimos nos gustó como persona y profesional; nos asesoraba en todas las dudas que teníamos, nos daba consejos para disfrutar de la boda y que no nos preocupáramos que el tenía todo preparado para la música, para la ceremonia (muy recomendable, nos hizo una ceremonia divertida y muy bonita). Tenemos claro que lo recomendaremos a todos los familiares y amigos que se casen, y que en futuras celebraciones queremos trabajar con el porque merece la pena. Es un 10/10 como Dj y sobretodo un 12/10 como persona.
  • Claudia
    Claudia Enviado el 24/06/2026

El mejor sin duda!

Desde el minuto uno, Rubén nos ha conquistado! Nos explicó su trabajo y nos guió en todo lo que tenía que ver con él. El día de la boda fue increíble y todos los invitados nos dijeron que el DJ no lo pudo hacer mejor. Días previos a la boda nos reunimos para elegir canciones para momentos exactos y para la fiesta le dijimos más o menos nuestros gustos y acertó en TODO!
    La gente siempre nos preguntaba si le podían pedir canciones al DJ, y ese día le pidieron 2 o 3 como mucho. Lo hizo tan bien que no hizo falta pedir nada!
    Un acierto haber contado contigo Rubén!