Opiniones de Basterdiscomovil
Bettina Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Ni lo dudéis. ! Contratadlo!
Podría hablaros de que escoge muy bien la música para cada momento del evento, de que entiende a la perfección el perfil del público para el que pincha, de que eleva los ánimos hasta que pone a bailar hasta al “muerto” del grupo y hace explotar la pista. Pero entonces me dejaría atrás su cercanía y calidad humana, lo fácil que nos puso todo desde el minuto cero, su imaginación para escoger las palabras y dar con la tecla que hace aflorar las emociones (nosotros le pedimos que oficiase nuestra ceremonia y fue un gran acierto), y además, es gracioso, locuaz y divertido. Está claro que si volviéramos atrás en el tiempo, el destino nos haría acertar de nuevo al escoger a Rubén y su equipazo. Lo dicho, ni lo dudéis -
Jose Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Marcó la diferencia
El día fue inolvidable y una de las cosas importantes para que eso fuese posible, sin duda, fue Rubén. La música perfecta en los momentos indicados. Le hicimos peticiones personalizadas y las cumplió todas. Hizo una fiesta increíble con juegos incluso, los contrataría una y mil veces, sin ninguna duda. Un profesional 10 y como persona otro tanto, tuvimos un problema de salud de un familiar y se preocupó cada día, increíble. Sin duda la mejor elección!! -
Alejandra Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Disfrutar de tu propia boda.
Nos realizó la ceremonia muy emotiva y divertida, y nos regaló el cuadro con nuestras huellas, que me pareció precioso el detalle.
Sorprendió a todos los invitados con unos bailes en medio del aperitivo, dio lugar a muchas risas y muchas fotos.
Y en cuanto a la comida, hizo la comidauy amena al hacer juegos y bailes con los invitados.
Increíbles, fue espectacular. -
Nancy Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelentes sin duda
Son espectaculares, amables y muy buena vibra.
Recomendados al 10000000%. La pasaras de maravilla -
Marcos Enviado el 04/09/2025Valoración 5 de 55.0-
De escándalo,do mellor que vin , 🔝
Estuvo na nosa boda o sábado no pazo almuzara,Ruben e un crack como oficiante,dj,e un gran persona,un profesional 10,volvería chamalo mil veces -
Manuela Enviado el 30/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional
Rubén es un profesional muy serio y atento. Desde el principio nos ha dejado seguro que habíamos hecho la mejor elección. Tiene su conocimiento de las canciones que poner, pero es flexible porque también nos permite opinar y elegir. Lo recomendamos 100%. -
Jose Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda una de las mejores elecciones que hicimos en nuestra boda, es cierto q es muy difícil elegir los proveedores el dia de tu boda pero creerme que más difícil es encontrar a alguien tan profesional como Ruben y su equipo.
Hizo que todo fuera mágico desde la ceremonia hasta la última canción después de más de 12 horas de trabajo.
Recomendable 100% si queréis una boda de esas que recordar llevaros a este equipo de profesionales que hay cosas con las que mejor no jugársela. Gracias Ruben🤪🤪🤪
Adrian Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional 100%
Lo contratamos desde Madrid, ya que nuestra boda fue en Pazo de Señorans.
Trabajo espectacular de Rubén y su acompañante, que lo dieron todo desde el principio hasta el final.
Facilidades en todos los sentidos y creó una conexión perfecta con los invitados, interactuando con ellos y adaptando la música en función de la Media de edad que está en pista para que todos estén enchufados.
Millones de gracias por contribuir de esta manera a nuestro día. Un 10/10. Abrazos. -
Samuel Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalismo y ambientación musical de primer nivel
Tuvimos la suerte de contar con Fernando en nuestra boda y fue increíble. Desde el inicio supo leer perfectamente el ambiente y mantener la pista llena en todo momento. La selección musical fue variada, divertida y adaptada a cada momento de la celebración. Además, fue muy profesional y atento a nuestras peticiones. Gracias a él, todos disfrutaron muchísimo y la fiesta fue inolvidable. ¡Lo recomendamos al 100%! 🎶✨
Carlos Enviado el 10/08/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble!
Rubén nos sorprendió enormemente. Maneja perfectamente todos los tiempos e momentos del evento.
Muy buena música, sabe enlazar perfectamente los temas e sabe leer en la pista cuál es la siguiente música que la gente quiere.
Gran Dj, gran descubrimiento.