Opiniones de BailaMelon
Flora Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 55.0-
La mejor fiesta de mi vida en el día más especial
El equipo de BailaMelon preparó con muchísimo cariño la sesión, puso toda su energía para que todos los asistentes disfrutasen (gente mayor, más jóvenes, con diferentes gustos musicales… Todos bailaron sin parar). Tienen un equipo de iluminación y sonido perfecto, lo que hace que puedan dar un servicio integral de principio a fin. Guardaremos las gafas de sol para recordar el tremendo fiestón. -
Alejandro Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0
Una de las mejores decisiones
Los vimos en la boda de un amigo y desde ahí ya los queríamos contratar para la nuestra, pero una vez pasada nuestra boda no podemos estar más contentos de que ellos estuvieran durante toda la boda. Una copa de espera súper animada donde la gente bailaba y se implicaba, un banquete lleno de sorpresas donde Fran (un máquina) movía a todas las mesas, y por último una barra libre increíble. Ellos te dan ideas pero aparte te apoyan en las tuyas, da igual que sean locuras o no, te apoyan y las llevan a cabo. Mil gracias de corazón. -
Ángela Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0
Preboda en Almagro (Ciudad Real)
Alucinantes! Nos hicieron disfrutar tanto q no queríamos que se acabase! Los volvernos a contratar si o si para el próximo evento!! -
Marina Enviado el 28/07/2025Valoración 1 de 51.0
No cumplió
El problema con ellos no fue que no hicieran la fiesta, si no que hicieron la fiesta como ellos quisieron sin seguir nuestras indicaciones básicas.
No pusieron las 3 canciones que pedimos como imprescindibles, nos cambiaron la cancion de entrada al banquete, no hicieron el único homenaje que teníamos en toda la boda yquw era a nuestras abuelas, no llevaron boligragos al fotomatón y no tenemos ni una dedicatoria en las fotos, comieron del catering más personas de las acordadas...un desastre...
Fue una decepción tras otra.
Tras la boda, intentamos hablar con ellos y no reconocieron ninguna responsabilidad.
No los recomendamos en absoluto. -
Sebastien Enviado el 28/07/2025Valoración 1.4 de 51.4
Decepcionante
Son buenos creando ambiente de fiesta pero no cumplen con lo que se les pide.
En nuestro caso P. nos cambió la canción de entrada al banquete, no puso ninguna de las 3 canciones especiales para madre, padrino y novios, llevo más personas a comer en la boda de las acordadas, no quiso poner el vídeo de fotos de los novios hecho por los amigos a pesar de haber dicho que si previamente, no tenemos ninguna dedicatoria en el álbum del fotomatón porque no llevaron bolígrafos que pintaran… y podría seguir infinitanente.
Fue la gran decepción de la boda y nos estropeó muchos de nuestros momentos importantes ese día.
Tras la boda, intentamos hablar con ellos y solo reiteraban que lo habían hecho todo bien…
No los contratéis y os arrepentiréis como nosotros. -
Raul Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Fiesta asegurada;!!!
Contratamos los servicios de copa espera+banquete y baile.
Menudo fiestón nos preparo Gerva, increíble lo pasamos en grande desde el primer momento. -
Gloria Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0
Insuperable
Mejor no pudimos elegir para el acompañamiento de nuestra boda desde el principio hasta el final para repetir y recomendar a todos nuestros amigos. -
Ana Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 55.0
Fiesta asegurada!!
La verdad es que ha sido una boda magnífica, todo el mundo nos dice lo bien que lo han pasado, especialmente en el banquete! Estamos muy contentos de haberlos elegido para nuestro día. Se han portado genial, trasmiten mucha energía positiva y eso hace mucha falta para eliminar nervios y vergüenza 😅 Nuestra boda se convirtió en un festival de alegría y ha sido gracias a ellos!!! -
Pilar Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Pura magia!!!!
Que puedo decir,, dio todo y bailaron hasta los abuelos!!!! Nos hizo pasar una noche increíble -
Cristina Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 55.0
Un fiestón inolvidable
Nos casamos el 22/03 y aún los invitados nos comentan lo que bailaron y disfrutaron en la boda. Gerva y Vicky amenizaron nuestra boda desde la ceremonia hasta la barra libre y fue un gran acierto. Un no parar, donde la fiesta no decayó ni durante el convite 🕺🏻👯♀️ 😍, donde había que pedir a los invitados que se sentasen un rato a comer.
Además hicieron un bingo musical en el patio mientras se adecuaba el salón para la barra libre donde hubo éxitos para todos los públicos, evitando esperas.
En definitiva, el ritmo perfecto para nuestro gran día.