Opiniones de Awamba BaluBand
Pablo Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Vaya show!! Cómo os disfrutamos el sábado en nuestra boda!!
Por favor, si habéis llegado a ellos y os lo estáis pensado solo déjame decirte: HAZLO, NO LO DUDES.
Nosotros lo pasamos genial. Además que tienen un show muy variado con sorpresas que no te dejan parar de bailar, cantar y disfrutar.
De todo corazón, GRACIAS.
Yaiza Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Fiestón inolvidable de nuestra boda.
Contratamos a la banda para nuestra boda y ha sido la mejor decisión que hemos podido tomar.
Hicieron una fiesta insuperable. No solo versionan temas, llevan el show a otro nivel. Mis invitados no paran de preguntarme por ellos y nos han felicitado por la elección.
No paramos de bailar y se pasó volando. Ojalá se hubieran quedado toda la noche.
Definitivamente nuestra boda no hubiera sido lo mismo sin ellos.
Son cercanos, amables y divertidos.
¡Tengo vídeos de mis invitados dándolo todo a plena luz de la tarde!
Miles de gracias Awamba. Sois un recuerdo para toda la vida.
Respuesta de Awamba BaluBand:
🖤🔥 Qué bonito leer algo así.
Al final, esto es exactamente lo que buscamos cada vez que nos subimos a tocar: conectar, romper esa barrera entre banda e invitados y conseguir que durante un rato todos formemos parte de la misma fiesta.
Que después de la boda vuestra gente siga hablando de nosotros y que vosotros sintáis que Awamba forma parte del recuerdo de ese día es, probablemente, el mejor piropo que nos podéis hacer.
Nosotros ponemos la música, el show y todas nuestras locuras… pero cuando delante tenemos gente que entra al juego y se entrega como vosotros, todo cobra sentido. ❤️🔥
Gracias de corazón por elegirnos y por vivirlo así.
Nos llevamos un pedacito de vuestra boda con nosotros.
AQUÍ HEMOS VENIDO A VIVIR. 🤟🏻⚡ -
Ana Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Fiestacaaa
Grupazo, muy cañero y sabiendo envolver a todos en un fin común, pasarlo en grande. Todos los invitados se dejaron contagiar por el buen rollo y musicon de awamba!!!! A nosotros nos hizo participes en algunos momentos, y aunque somos mas bien timidos y pensamos que podria darnos verguenza, para nada fue asi. Nos sentimos super cómodos todo el rato, nos divertimos muchisimo, y gracias a ellos se crearon momentos inolvidables e irrepetibles. Gracias 🫶Respuesta de Awamba BaluBand:
Pues de esto iba todo. ❤️🔥
De olvidarse de la vergüenza, mezclarnos con vosotros y acabar TODOS conectando dentro de la misma fiesta.
Gracias Ana. Qué barbaridad de día. 🤟🏻 -
Victor Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
¡La fiesta perfecta con Awamba BaluBand!
Si buscas un grupo capaz de convertir cualquier evento en una auténtica celebración, Awamba BaluBand es una apuesta segura. Su energía sobre el escenario es contagiosa desde el primer minuto, consiguiendo que la gente se levante, cante, baile y disfrute sin parar. Tienen una capacidad increíble para conectar con el público y crear un ambiente festivo y cercano que hace que todo el mundo se sienta parte de la fiesta.
Además de su gran calidad musical, destacan por su profesionalidad, simpatía y por saber leer perfectamente el ritmo del evento, adaptándose a cada momento para mantener la diversión siempre en lo más alto. Su repertorio es variado, dinámico y está lleno de temas que animan a personas de todas las edades.
Gracias a Awamba BaluBand, nuestro evento fue mucho más que una celebración: fue una experiencia inolvidable llena de alegría, risas y momentos compartidos. Sin duda, uno de los grandes aciertos del día. ¡Totalmente recomendables! -
Antonio Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Ritmo increíble!!
Salva y la banda son increíbles. Los elegimos para nuestra boda porque nos gustaba su rollo, más rock que la mayoría... Y no nos equivocamos. No lo decimos nosotros, lo dicen todos los invitados de la boda que se acercaron a comentarme que: vaya ritmo tienen esta gente! Levantan a cualquiera a bailar!
Mucho rock, mucho cachondeo, mucha actuación... Unos cracks. -
Inmaculada Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo de 10!!!!
Enormemente agradecidos a Salva y a todo el grupo por el fiestón que nos prepararon!
Temazos conocidos por todos que toda la gente se animana a bailar, con los toques de espontaneidad que le daba Salva y el pack megatron que fue la guinda del pastel...todo el mundo arribísima dándolo todo.
Millones de gracias por estar con nosotros y hacer de nuestro día algo especial!! -
Fran Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0
Muy muy recomendables
Los contratamos para nuestra boda y fue de lujo.
Comunicación previa de 10, trato súper profesional y espectáculo de 11.
Los recomendamos totalmente, son la caña.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLes contratamos para nuestra boda y fue de lujo.
Comunicación previa de 10, trato super profesional y espectáculo de 11.
Los recomendamos totalmente, son la caña.\n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de Awamba BaluBand:
Jajajaja a pesar de que nos hayáis recomendado usando chat gpt os camelamos igualmente! 🥰😂😂🫶 Gracias por el cariñito y por todo lo que vivimos en vuestro conciertaco. Muaka gigante. Viva la vida, el amor y el rock and roll!! 🤟🏻🔥🤟🏻 -
Mercedes Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0
Son la bomba
¡Es un pedazo de grupo! Animaron muchísimo la fiesta y a todo el mundo le encantaron. Consiguieron unir a todas las personas en la boda. Son súper cercanos y lo dan todo y más, tanto en su actuación como fuera de ella. Sin duda, repetiríamos ese momento una y mil veces. ¡Totalmente recomendados! -
José Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Grandísimo concierto de rock!!
Fue una experiencia genial, elevaron el nivel de nuestra boda muchísimo. Tocaron un grandísimo concierto de rock y todos los invitados estaban contentísimos con ellos. La gente se divirtió muchísimos y nosotros los novios aún más. No dudeis y contad con ellos!! -
Alvaro Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
Impresionante
La verdad que la experiencia fue brutal, es una pasada como conectan con los invitados. Tiene un estilo único y original. Super recomendable.
Respuesta de Awamba BaluBand:
Te camelamos fuertemente a ti y a Elena. Sois grandes . Y vuestra gente. Y vuestra energía. Queremos volveré a ese momento. Tú y yo lo sabemos. Besitos. -