Opiniones de Aurora Brava
Marta Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0
Aurora Brava
Ayer me casé con el amor de mi vida. En este año de preparativos hemos tenido muchos percances (la gran mayoría ajenos a nosotros). Pero la tranquilidad que nos ha dado contar con algunos proveedores ha sido lo mejor. Uno de estos proveedores ha sido AURORA BRAVA.
Animaron la fiesta increíblemente bien, lo dieron todo, nos lo pasamos súper bien. Muchísimos invitados vinieron a decirnos lo divertido que había sido!
De verdad os volveríamos a contratar mil veces más! Gracias gracias gracias 🩷🩷🩷🩷 -
Rosa Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente genial
Aurora Brava tocó en nuestra boda el 15 de noviembre y superaron todas nuestras expectativas. Desde el primer momento crearon un ambiente increíble, con música que hizo que todos nuestros invitados disfrutaran y bailaran sin parar. Su profesionalidad, energía y talento hicieron que nuestro día fuera aún más especial. No podemos agradecerles lo suficiente por aportar tanta alegría y momentos inolvidables. ¡Recomendadísimos para cualquier celebración!
Eduardo Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%
Los contratamos para la boda y fueron espectaculares.
Un torrente de energía y buen rollo desde el principio hasta el final. Estuvieron cantando con los invitados y con nosotros y fue fenomenal.
Muy atentos y profesionales para gestionar la lista de canciones y crear la playlist que queríamos.
Repetiríamos mil veces.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLes contratamos para la boda y espectacular.
Un chorro de energía y de buen rollo desde el principio hasta el final. Estuvieron cantando con los invitados y con nosotros y fenomenal.
Super atentos y profesionales para gestionar la lista de canciones y crear la playlist que queríamos.
Repetiríamos mil veces.\n\nTraducido con OpenAI. -
Rebeca Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
Juanma&Rebeca
¡Nos encanto!
Fue un regalo de los invitados y nos alucinó la sorpresa. Lo hicieron fenomenal. Son unos chicos súper majos que se integraron a tope en la boda y lo dieron todo en un día tan especial para nosotros -
Carmen Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Los contratamos para la boda y fue estupendo, los invitados disfrutaron muchísimo, salimos a cantar e hicieron que nos lo pasáramos genial durante 2 horas. Muy profesionales y muy familiares.
Todo un acierto. -
María Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Fiestón, profesionalidad y calidad!
Nos casamos el 4 de octubre en Castilla Termal Valbuena en Valladolid, los contratamos para el momento de la fiesta, desde el minuto uno que me puse en contacto con ellos todo fue rodado, Álvaro te lo pone todo muy fácil para saber que quieres y lo que ofrecen, te escribe, te llama…lo que necesites. Además tenían antes un cóctel en otro sitio alejado y llegaron aún así antes de lo previsto, todo estaba preparado y listo antes de nuestro primer baile. Te dan muchas opciones de canciones, y tenían el estilo que nos gustaba, además te dan sus recomendaciones también, y el momento de cantar los novios una canción con ellos es una pasada. No solo lo recomiendo sino que si en algún momento lo necesito los contrataré de nuevo! Los invitados estaban encantados y así nos lo hicieron saber, algunos ya nos han pedido su contacto incluso! Gracias chicos por hacer el inicio de la fiesta de nuestra boda un momento inolvidable, seguimos en una nube!!-
Lorena Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente maravillosos
La mejor opción que vais a encontrar para animar el coctel o el baile de vuestra boda. Son excepcionales y muy atentos, intentan adaptarse a vuestros gustos para que paséis un día inolvidable. Todos los invitados quedaron encantados y nos preguntaron por ellos. No dudéis en contactarles!!Respuesta de Aurora Brava:
Muchisimas gracias pareja!!
Es un honor que hayáis querido que formemos parte de un día tan especial para vosotros, que seáis muy felices!! -
Judit Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Buena música pero sobre todo muy buen ambiente!!
Álvaro nos respondió súper rápido y pudimos cerrar rápidamente fecha haciendo las cosas muy fáciles. El día de la boda sin duda fue la guinda del pastel para hacer ese día inolvidable. Tocan con mucho gusto pero sobre todo saben crear mucho ambiente animando a todos los invitados a cantar y disfrutar con ellos.Respuesta de Aurora Brava:
Muchísimas gracias chicos! Fue un placer poner la guinda en vuestra boda ☺
Lo pasamos genial con vosotros! -
Alberto Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Gran grupo y grandes personas Aurora brava 🤗 !
Gracias a los chicos de Aurora Brava por formar parte de nuestra boda el día 23 de agosto en finca la leyenda
Desde el primer momento atentos para ayudarnos a elegir todas las canciones …
Gran repertorio , con diferentes géneros musicales y para todos los gustos …
El día de la boda increíbles , como animan , que energía y sobre todo como disfruto la gente y nosotros junto a ellos
Muchas gracias chicos ❤️❤️
Ana y Alberto
Respuesta de Aurora Brava:
Muchísimas gracias pareja! Estuvimos muy cómodos y lo pasamos genial con todos vosotros, esperamos que seáis muy felices y un abrazo fuerte! -
Aurorish Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetir, repetir y repetir
Un absoluto espectáculo repetiríamos sin duda.
Fueron unos animadores absolutos, lo dieron todo desde el principio hasta el fin .
Cantan y tocan increíble y te animan a cantar con ellos haciéndote sentir super agusto.
Muchas gracias chicos ha sido un placer conoceros.Respuesta de Aurora Brava:
Muchísimas gracias!!! La verdad es que lo pusisteis fácil con las ganas que teníais de fiesta, fue un verdadero placer!
Un abrazo grande! -