Opiniones de Audioprobe

4.7
Muy Bueno

Kiara Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Equipos de primera y muy profesionales
Nos recomendaron Audioprobe en la finca donde nos casamos; suelen trabajar juntos y según me comentaban lo hacían muy bien, así que nos lanzamos y fue un acierto. Si bien el DJ para la parte de la barra libre lo llevamos nosotros (porque era un amigo), nos proporcionaron los equipos de sonido necesarios y fueron top! Además, tuvimos a Pablo de Dj para la parte del cóctel largo (no hubo cena como tal sino que fue un picoteo) y puso tal cual lo que le pedimos. Se encargó de la música de nuestra entrada y del momento tarta, y en ambos casos fue top! Muchas gracias chicos!! Especialmente a Luis que nos acompañó en el proceso y nos dio recomendaciones. 100% recomendado.
Respuesta de Audioprobe:
Muchísimas gracias por tu mensaje Kiara!! Fue un placer acompañaros en este día tan especial!!! que seáis muy felices!!! -
Raquel Enviado el 30/07/2018Valoración 1.2 de 5
La peor experiencia de mi boda
En ningún momento menosprecié a la otra orquesta pero no eran mi estilo. Entonces, yo no quería esa orquesta y mucho menos que ellos iban a solucionarlo sin decirnos nada. A tres días de la boda, me tuve que buscar por mi cuenta una orquesta. Y ahí no acabó todo, pedimos una iluminación y nos la presupuestaron, y cuando nos la pusieron no era lo que habíamos hablado, y me decían que eso era más caro que ponerlo como queríamos, si ya lo sabían desde que se les preguntó y eran 1200.
Al final, lo pusieron, y para mi sorpresa, en la discoteca, yo dije que el dj avisara de la salida de buses, etc. Pues para mi sorpresa, le pregunto al dj porqué no avisa si iba a salir uno, y me dice que no le funciona el micro. ¡En fin! Aun a día de hoy me siento muy triste, engañada y defraudada!Todo iba bien, o al menos eso me parecía, hasta la última semana. La última semana les llamo para que me proporcionen el número de teléfono de la orquesta que tenía contratada, me pasan un número y llamo. El responsable me dice otro nombre de otra orquesta a la que yo tenía contratada. Les vuelvo a llamar y me dicen que se han equivocado que ahora me pasan el número de mi orquesta. ¡Me mienten! Porque después de esperar todo el día, llamarles, no cogerme el teléfono, enviar mail y no contestar, me llaman y me dice que no, que lo que tengo contratado no pueden venir y que ellos lo saben desde hace un mes pero que habían intentado que pudieran actuar y que habían pensado en poner la otra orquesta porque, al final, no podían.
Al final, lo pusieron, y para mi sorpresa, en la discoteca, yo dije que el dj avisara de la salida de buses, etc. Pues para mi sorpresa, le pregunto al dj porqué no avisa si iba a salir uno, y me dice que no le funciona el micro. ¡En fin! Aun a día de hoy me siento muy triste, engañada y defraudada! -
Miriam Enviado el 28/10/2022Valoración 5 de 5
El mejor proveedor de nuestra boda
La verdad lo recomiendo muchísimoUn acierto total, pese a que las cosas no se pudieron hacer como teníamos pensado desde un principio por problemas de espacio a última hora, Fran siempre nos propuso alternativas y estuvo pendiente de todo.
La verdad lo recomiendo muchísimo -
Rocio Enviado el 16/11/2014Valoración 5 de 5
Lo recomiendo muchísimo, me encantaron las luces y entendieron perfectamente mis gustos respecto a la música que quería, están atentos en cada momento y la decoración del DJ era perfecta, me encantó todo.Lo recomiendo muchísimo, me encantaron las luces y entendieron perfectamente mis gustos respecto a la música que quería, están atentos en cada momento y la decoración del DJ era perfecta, me encantó todo. -
Teresa Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Muy atentos
Han sido atentos desde el primer momento y se han adaptado genial a nosotros!! Han sabido montar una señora fiesta !!! Todo el mundo disfrutó muchísimo gracias a ellos.Han sido atentos desde el primer momento y se han adaptado genial a nosotros!! Han sabido montar una señora fiesta !!! Todo el mundo disfrutó muchísimo gracias a ellos. -
Belen Enviado el 07/11/2022Valoración 4.6 de 5
Una fiesta a la altura de sus invitados
Nos aconsejaron en todo momento e hicieron del día de la boda; un día único!Si algo queríamos en nuestra boda, era que la música no nos defraudara y estuviera a la altura de la fiesta y fue un acierto total !!
Nos aconsejaron en todo momento e hicieron del día de la boda; un día único! -
M.angeles Enviado el 14/11/2022Valoración 4.8 de 5
Me montaron un festival
A pesar de estar hasta el último día con tema de presupuestos, todo salió perfectamente, montaron un pedazo de equipo que se escuchaba súper bien, luces, humo, parecía una discoteca. Nuestro DJ, Julio Serra, fue espectacular, captó enseguida lo que queríamos, como lo queríamos y lo mejoró con creces. La música era una de las cosas más importantes para mí y es que no puedo pedir más, un máquina.A pesar de estar hasta el último día con tema de presupuestos, todo salió perfectamente, montaron un pedazo de equipo que se escuchaba súper bien, luces, humo, parecía una discoteca. Nuestro DJ, Julio Serra, fue espectacular, captó enseguida lo que queríamos, como lo queríamos y lo mejoró con creces. La música era una de las cosas más importantes para mí y es que no puedo pedir más, un máquina. -
Loreto Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 5
Evento Boda
Contentísimos con el resultado!! Tanto Carlos como Miguel Ángel (el dj) nos trataron estupendo y supieron entender lo que queríamos. Nos montaron una fiesta TOP!! Los invitados encantados y se lo pasaron en grande. Sin duda volveríamos a contactar con ellos!!Contentísimos con el resultado!! Tanto Carlos como Miguel Ángel (el dj) nos trataron estupendo y supieron entender lo que queríamos. Nos montaron una fiesta TOP!! Los invitados encantados y se lo pasaron en grande. Sin duda volveríamos a contactar con ellos!! -
Andrea Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso e increíble
Simplemente comentar que una boda maravillosa e increíble.
En todo momento fuimos asesorados por Carlos de la idea que nosotros teníamos en la cabeza y él le acabó de dar forma.
Hacer también mención al DJ Néstor que en todo momento de la boda estuvo a nuestro lado en cada momento que hicimos y después la fiesta sin palabras, el día de la boda nos llovió un poco y cambiaron mientras cenábamos el sitio de la discomobil sin enterarnos de nada.
La verdad es que los volvería a elegir sin lugar a dudas porque el trato y la profesionalidad que tuvieron fue de 10.Simplemente comentar que una boda maravillosa e increíble.
La verdad es que los volvería a elegir sin lugar a dudas porque el trato y la profesionalidad que tuvieron fue de 10. -
Ana B. Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Insuperable
Hector estuvo con nosotros en todo, nos entendió a la perfección y nos ayudó con lo que necesitábamos. La fiesta era nuestro plato principal y así fue, volveríamos a repetir una y mil veces más!Insuperable es la palabra con la que hemos bautizado el día de nuestra boda! Contar con AudioProbe sabíamos que sería un acierto seguro pero lo que no sabíamos es que sería tan cierto!
Hector estuvo con nosotros en todo, nos entendió a la perfección y nos ayudó con lo que necesitábamos. La fiesta era nuestro plato principal y así fue, volveríamos a repetir una y mil veces más! -