Opiniones de Astrid Torrente
Carolina Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Super acierto
Desde el minuto uno que vimos el talentazo de Astrid supimos que la necesitábamos en nuestra boda. La contratamos tanto para la ceremonia como para el aperitivo y fue un acierto.
Muy delicada en la ceremonia y super cañera en el aperitivo. Muchos invitados nos han dicho que jamás habían visto un aperitivo así.
El trato con ella ha sido fantástico, se ha adaptado a las canciones que le pedimos y encima salió de 10. Una gran profesional. -
Marta Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable
Estuve buscando una vilonista para mi boda.
Astrid me facilitó su Instagram y al verla tocar me quedé maravillada con su carisma y con su manera de tocar.
La contratamos para la ceremonia y cóctel y sin duda fue un gran acierto.
Todos los invitados quedaron fascinados con su música porque toca con sentimiento y energía y es capaz de poner a todo el mundo a bailar.
Sin duda Astrid marcó la diferencia en nuestra vida y hizo que fuera especial e inolvidable.
Además una chica muy cercana y muy maja .
Gracias por todo guapísima -
Ànnia Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Celestial y maravillosa
Ya la conocíamos a través de familiares y debo decir que la comunicación con ella fue fácil y rápida. Su actuación fue un regalo que nos hicieron y nosotros escogimos la música que quisimos que sonara. La verdad es que fue difícil decidirnos, pues ¡todas son preciosas!, y al final después de pensar durante un tiempo hicimos una mezcla de las que tenía y quedó precioso. También conocía al fotógrafo y se compenetraron muy bien en las entradas y salidas, así como habló con el oficiante para cuadrar las canciones y que todo saliera perfecto.
Fue una actuación magnífica que nos dejó a todos llorando emocionados. 100% recomendable!!! -
Irene Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Convirtió el aperitivo en una fiesta
Al verla tocando canciones de anime con violín supe que tenía que contratarla.
Tocó las canciones que le pedimos en la ceremonia y para el aperitivo le pedimos canciones de anime y acabar con canciones actuales.
La gente alucinó. Astrid animó muchísimo el aperitivo. Acabamos bailando y saltando. No quería que terminara el aperitivo porque fue un momento brutal.
Sin duda fue un gran acierto contratarla. A parte de profesional, es super cercana y simpática.
Muchas gracias Astrid!Respuesta de Astrid Torrente:
Muchísimas gracias por tus palabras!!! Disfruté muchísimo en vuestra boda!! Mil gracias de nuevo por dejarme formar parte de vuestro dia y me alegra muchísimo que vosotros también lo disfrutarais.
Un abrazo pareja!! -
Mari Enviado el 02/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente increíble
Seguimos hace tiempo a Astrid en redes sociales y nos hacía muchísima ilusión que tocara en nuestra boda. Cogimos el pack romance que incluía ceremonia y cóctel y fue un gran acierto. Se superaron con creces todas nuestras expectativas, es maravillosa! Toca genial y transmitió toda su energía a nuestros invitados. Simplemente perfecto 😍Respuesta de Astrid Torrente:
Muchisimas gracias por todo chicos!! Sois maravillosos, fue un placer acompañaros en vuestro gran día! Y gracias por los regalitos, de verdad que me llevo un gran recuerdo de vuestro día y de vosotros ❤️ -
Daniel Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecta para el día de tu boda
Gracias Astrid por hacer realidad nuestros sueños. Ha sido super fácil organizar la música de nuestra boda con ella, nos ayudó muchísimo a la hora de elegir todas las canciones con una paciencia infinita y el resultado fue increíble, un recuerdo para toda la vida. Tiene un repertorio de canciones muy amplio y es capaz de sacar cualquier otra canción a la perfección. La recomendamos, es la elección especial para un día tan especial.Respuesta de Astrid Torrente:
Muchas gracias por vuestras palabras! La verdad que fue una boda super emotiva y bonita! Me llevo un muy buen recuerdo, espero que seas muy felices y que todos vuestros sueños se cumplan! Gracias por dejarme formar parte de vuestro dia!! -
Albert Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El violín haciendo magia, cumpliendo tus sueños al ritmo de tú música.
Astrid es literalmente Supergirl, como poco y me quedo corto.
Es una chica maravillosa, atenta, servicial en todo momento antes, durante y después de la boda y cumplirá sobradamente tus expectativas.
Además sabes que en el momento clave, en el momento de la verdad no te fallará en su actuación. Contar con ella en tu equipo es como jugar con un@ más ante tu adversario, juegas con ventaja.
Supergirl, super 🔝🔝🔝
Cristian Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 55.0
Nos encantó su manera de ser, lo fácil que nos lo puso todo, además con mucho repertorio de melodias. Nos pareció un amor de persona, encantadora y toca espectacularmente bien. -
Marta Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Sin palabras!
Conocimos a Astrid a través de un video viral donde tocaba la canción de Dragon Ball GT. Mi marido, desde ese momento, supo qué la quería en nuestra boda y tocando esa canción.
No tenemos palabras para describir lo increíblemente bien que tocó Astrid en nuestra boda, ¡cuanto sentimiento! Las entradas fueron muy emocionantes y todo el mundo quedó maravillado y fascinado con ella. Solo tenemos palabras de agradecimiento para ella, mil gracias Astrid 🥹🥰
Assumpta Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Sorpresa maravillosa
Su participación en nuestra boda fue un regalo sorpresa de mis cuñados y fue una maravilla. Estuvo en la cerimonia y en el aperitivo y se coordinó perfectamente con los DJ del lugar para dar ese toque único y animar el aperitivo con música en directo. -