Opiniones de As Lens

As Lens

Noia, A Coruña

• María
    María Enviado el 23/09/2025

La magia de la música en directo

Tengo que agradecer a este grupo todas las facilidades que nos dieron, se encargaron de la microfonía de toda la boda, tanto de la oficiante, como de la suya en la ceremonia y en los aperitivos.. les pedimos canciones casi imposibles para nuestras entradas, pero… he de decir que lo consiguieron!! La ceremonia fue súper emotiva ,sobre todo durante las lecturas porque no es lo mismo que lean un texto a que lo hagan al ritmo y con la ternura de las canciones tocadas en directo, porque supieron que tocar en cada momento y la verdad que nos transportaron a todos a momentos mágicos que nos pusieron la piel de gallina y a moco tendido. Además, cuando llegamos de las fotos al momento pinchos y los vimos allí tocando, amenizando el aperitivo viendo a nuestros invitados felices, riendo y disfrutando, es algo que se quedó grabando en la retina para siempre💛 Así que gracias por hacer que nuestra boda hubiese sido tan especial, os lo currasteis muchísimo y os agradecemos cada llamada y cada cable que nos echasteis en todo lo que necesitábamos. Sin duda son unos de grandes profesionales que se les nota que les gusta lo que hacen y lo saben transmitir.
  • Ana
    Ana Enviado el 19/09/2025

Son increíbles!!

Fernando has sido un profesional increíble. Fuimos unos novios con un horario super complicado , muy indecisos y estresados, sin embargo, supiste como transmitirnos confianza y seguridad siempre. Te adaptaste a todas las peticiones que hicimos. Tocaron y cantaron una canción de Venezuela con tanto sentimiento como si era propia. Sin duda alguna son uno de los mejores proveedores y su servicio es estupendo.
  • Sara
    Sara Enviado el 01/09/2025

Un grupo excelente

Contratamos Aslens para la ceremonia y los aperitivos. La música fue excepcional y el trato muy personalizado. Pudimos escoger exactamente las canciones que queríamos escuchar en la ceremonia. Han estado siempre disponibles para cualquier duda que nos ha surgido.

• Asier
    Asier Enviado el 11/05/2025

Increíble.

Una voz increíble. Todo el mundo nos lo dijo. Muy profesionales en todos momento!
  • E
    Elena Enviado el 09/05/2025

Genial experiencia con As Lens

Contratamos a As Lens para amenizar los pinchos de nuestra boda y no podemos estar más satisfechos. Son profesionales como la copa de un pino. Tienen un repertorio fijo para los pinchos que resultó ser muy animado y apropiado. Amenizaron el ambiente y la gente estuvo muy contenta. La guinda del pastel fue que le pedimos que preparasen un arreglo para poder cantar la novia y sus amigos de coro y resultó fantástico. Los invitados quedaron encantados.
    Muchas gracias por hacer parte de un día inolvidable para nosotros.
    Elena e Iván.
  • T
    Tania Enviado el 03/04/2025

Profesionales y versátiles

As lens hicieron únicos momentos importantes de la boda, son muy versátiles y se adaptan a las preferencias de cada uno y a distintos espacios, tanto respecto a la parte instrumental y la voz como a distintas acústicas (aire libre, ceremonia…). Repetiríamos sin duda con ellos.
  • P
    Pablo Enviado el 13/01/2025

Profesionales como la copa de un pino

Contamos con As Lens en nuestra boda porque queríamos darle ese ambiente especial a algo tan bonito como iba a ser el mejor día de nuestra vida,y así fue. Destacar la cercanía de Fernando a la hora de escoger los temas, dejándote "cancha libre" para escoger aquellos para que hagan el momento único. Cabe decir, que hasta se aprendieron un tema que jamás habían tocado para nuestro día. La profesionalidad con la que trabajan Fernando y Juanma es impecable, y el ambiente que crearon en la iglesia fue emocionante. Solo podemos dar las gracias por su trabajo y su amabilidad en todo momento y gracias por seguir año tras año acompañándonos,desde las clases de gaita y canto hasta ahora.
  • Zoraida
    Zoraida Enviado el 10/12/2024

La perfecion en directo.

Tocaron en la ceremonia y los pinchos y sonaba mejor que un cd. Fantásticos.
  • Almudena
    Almudena Enviado el 28/11/2024

Almu & Marcos 09/11/24

Contratamos As Lens para a nosa voda e foi todo un éxito!
    Profesionais dende a primeira toma de contacto.
    Desfrutamos moitísimo da súa música, tanto na cerimonia como nos aperitivos.
    As cancións totalmente adaptadas ás nosas peticións e gustos. Inmellorable elección!
    Grazas por todo As Lens, fixéstedes que o noso día fose increíble e inesquecible.
    Maria Enviado el 14/11/2024

Un grupazo excepcional!!!

El pasado 14 de Septiembre nos casamos y elegimos As Lens tanto para amenizar la ceremonia como para el cóctel y fue un éxito total!! Son músicos profesionales, atentos y encantadores.
    Fernando escuchó nuestras peticiones musicales y nos asesoró desde el primer momento.
    Se adaptan a todos los repertorios.
    Si quieres garantía de pasarlo genial no dudes en contratarlos!!!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    O pasado 14 de setembro casamos e escollemos As Lens tanto para amenizar a cerimonia como para o cóctel e foi un acerto total!! Son uns músicos profesionais, atentos e encantadores.
    Fernando escoitou as nosas peticións musicais e aconsellounos dende o primeiro momento.
    Adáptanse a todos os repertorios.
    Se queres garantía de pasalo en grande, non dubides en contratalos!!!