Opiniones de Ars Sonora Producciones

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Ana
    Ana Enviado el 19/07/2026

Nos encantaron 💟💟

Si estás leyendo esta reseña y todavía no has decidido la música para tu boda, de verdad, no busques más. Ars Sonora fue una de las mejores elecciones que hicimos.

Desde el primer momento, Lorena se preocupó por conocer lo que queríamos y nos asesoró en todo con muchísima cercanía. Nos sentimos muy tranquilos porque sabíamos que estábamos en buenas manos.

La música fue simplemente preciosa. Tanto en la ceremonia como en el cóctel consiguieron crear el ambiente perfecto y emocionar a todos. Muchos invitados nos felicitaron por la elección y nos preguntaron por ellas.

Gracias a Lorena y a todo el equipo por ponerle tanta pasión a vuestro trabajo y por hacer que nuestro día fuera aún más especial. Profesionalidad, cercanía y muchísimo talento. Os volveríamos a elegir una y mil veces. ❤️
  • Beth
    Beth Enviado el 08/07/2026

Amazing artists 👏🏽

¡Artistas increíbles!
    Queríamos sorprender a nuestros invitados—la mayoría de ellos del Reino Unido—con un espectáculo que mostrara el arte y la esencia de Andalucía. Fue maravilloso; la guitarra española durante la ceremonia nos conmovió a todos, y el grupo de flamenco durante la hora del cóctel fue impresionante. Gracias de corazón.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAmazing artists!
    We wanted to surprise our guests—most of whom were from the UK—with a show that showcased the art and essence of Andalusia. It was wonderful; the Spanish guitar during the ceremony moved us all, and the flamenco group during the cocktail hour was impressive. Thank you from the bottom of our hearts.
    \n\nTraducido con OpenAI.
  • Leonor
    Leonor Enviado el 06/07/2026

Fue precioso!

Gracias por poner la música a nuestra ceremonia y a nuestro cóctel. Fuisteis muy atentas desde el primer contacto, nos ayudasteis con la elección del repertorio, nos emocionasteis con la sorpresa musical para mí madre. Eternamente agradecidos.

• Carla
    Carla Enviado el 05/07/2026

Estupendos músicos

Amenizaron tanto la ceremonia como el cóctel. Un acierto total contar con el trío violín, piano y cello. Tocaron todas las piezas que les pedimos y se mostraron siempre muy atentas. Muchas gracias por poner la música en nuestra boda
  • Mario
    Mario Enviado el 04/07/2026

Nos encantaron!!

Gran acierto contar con el trío de jazz para el cóctel. Fue precioso, de verdad, 100 por 100 recomendables!
  • B
    Borja Enviado el 02/07/2026

Inmejorables

En la misa de nuestra boda contamos con un trío flauta, piano y cello, fue precioso, nos emocionaron mucho y tocaron todas las piezas que les pedimos. El trato desde el primer contacto fue inmejorable. En el cóctel tocó un trío de jazz que encantó a todos los invitados!! Gracias de nuevo
  • Bruno
    Bruno Enviado el 07/06/2026

Dúo clásico ceremonia y trío jazz en el cóctel

Volveríamos a contar con ellas una y mil
    Veces, 100 x 100 recomendables. Nos atendieron estupendamente en todo momento, nos ayudaron con el repertorio de la misa ya que andábamos un poco perdidos 😅 La música quedó preciosa con la flauta, cello y piano. Para el cóctel queríamos un grupo de jazz instrumental y fue otro acierto.
    Nos encantó y a los invitados también! Muchísimas gracias de nuevo
  • Manuel
    Manuel Enviado el 19/05/2026

Ceremonia y cóctel

No podemos estar más contentos con haberlos elegido para nuestra boda. El trío de piano, cello y violín en la ceremonia fue espectacular . La entrada fue preciosa y hubo momentos en los que literalmente se nos saltaron las lágrimas. Además, adaptaron las canciones justo como las queríamos y todo salió facilísimo con ellos.

En el cóctel tuvimos el grupo de jazz y fue justo el ambiente que buscábamos: elegante, alegre y muy natural. Los invitados no paraban de comentarnos lo bien que sonaba todo. Son músicos súper profesionales pero también muy cercanos, y eso se nota muchísimo durante toda la organización.

Los volveríamos a elegir sin duda 🤍
  • Eva
    Eva Enviado el 19/05/2026

Nos encantaron 💯

Para la misa elegimos un trío soprano, flauta y piano, fue súper emocionante, los vellos de punta en todo momento, no nos pudo gustar más 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 en el cóctel contratamos al grupo de jazz, de verdad que bonito y que artistazos. Gracias por todo. Nos atendisteis y aconsejasteis en todo momento de 10
  • Sandra
    Sandra Enviado el 05/05/2026

Maravillosas!

Nos encantaron, gracias de verdad. Fue precioso, los invitados quedaron encantados con la flauta y el piano en la ceremonia y con el grupo de jazz en el cóctel, tocáis de maravilla! Super atentas en el trato y a nuestras peticiones. Recomendables 💯 Repetiríamos sin duda 💫