Opiniones de Animus Animadores Musicales

Animus Animadores Musicales
Santiago De Compostela, A CoruñaOpiniones

Mar Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 5
¡Una experiencia perfecta con el Dj Daviko!
¡Todo perfecto! El Dj Daviko nos asesoró desde el primer momento, aportando nuevas ideas que animaron la fiesta, desde la comida hasta la barra libre. Disponible siempre desde que nos contactó un mes antes de la boda, muy cercano y facilitándonos todo el proceso de preparación de nuestro gran día. ¡Lo aconsejamos 100%!¡Todo perfecto! El Dj Daviko nos asesoró desde el primer momento, aportando nuevas ideas que animaron la fiesta, desde la comida hasta la barra libre. Disponible siempre desde que nos contactó un mes antes de la boda, muy cercano y facilitándonos todo el proceso de preparación de nuestro gran día. ¡Lo aconsejamos 100%!Respuesta de Animus Animadores Musicales:
Buenos dias Mar!!!
¡Gracias por tus palabras!
Me alegra muchísimo que todo saliera como queríais y que Daviko estuviera a la altura. Fue un placer ayudaros a montar ese fiestón y ver cómo lo disfrutasteis de principio a fin. ¡Un abrazo fuerte y que vivan los noviosssss!
Sandra Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
Geniales!!!
Unos profesionales como la copa de un pino, y David se ha superado con una novia que le da más importancia a la musica que a la comida. Para mi la banda sonora era de lo más importante y él ha sabido hacerlo. Además con una energía que contagiaba. Gracias.Unos profesionales como la copa de un pino, y David se ha superado con una novia que le da más importancia a la musica que a la comida. Para mi la banda sonora era de lo más importante y él ha sabido hacerlo. Además con una energía que contagiaba. Gracias.Respuesta de Animus Animadores Musicales:
¡Gracias, Sandra!
Fue un gustazo estar en vuestra boda. Me alegra mucho que contarais con Ánimus y que Davico cumpliera, sobre todo sabiendo lo importante que era la música para ti. Gracias de verdad por confiar en nosotros.
Álvaro Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Fiestaza!
Uxío de 10 cómo DJ na nosa voda! Sempre atento as nosas suxerencias. Os invitados quedaron encantados!Uxío de 10 cómo DJ na nosa voda! Sempre atento as nosas suxerencias. Os invitados quedaron encantados!Respuesta de Animus Animadores Musicales:
Muchas gracias Alvaro por tu comentario!
Fue un verdadero placer ser parte de tu vida. Encantado de que todo hubiera ido como esperábamos y que los invitados lo hubieran disfrutado tanto. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Un abrazo, Fran.
------------------------------------------------------------------------
Moitas grazas Alvaro por lo voso comentario!
Foi un auténtico pracer formar parte da vosa voda. Encantado de que todo saíra como esperabades e de que os convidados o desfrutaran tanto. Grazas por confiar en nos!
Unha apreta, Fran -
Silvia Enviado el 18/02/2025Valoración 5 de 5
Boda 15/02/25
Nos casamos este pasado sábado y tuvimos la gran suerte de que Patri fuese la DJ y la persona que marcaría el éxito de nuestra fiesta. Todos los invitados nos destacaron el gran trabajo que realiza, la selección de temazos que puso, como se implica, como saca a bailar hasta aquellos que se resisten en todas las fiestas. Eres maravillosa Patri! Gracias por todo!Nos casamos este pasado sábado y tuvimos la gran suerte de que Patri fuese la DJ y la persona que marcaría el éxito de nuestra fiesta. Todos los invitados nos destacaron el gran trabajo que realiza, la selección de temazos que puso, como se implica, como saca a bailar hasta aquellos que se resisten en todas las fiestas. Eres maravillosa Patri! Gracias por todo!Respuesta de Animus Animadores Musicales:
Buenos dias Silvia!!!
¡Mil gracias por tus palabras! Me alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto y que la música hizo que la fiesta fuera inolvidable. Fue un placer formar parte de un día tan especial. ¡Muchas Felicidades! 💖🎶
Un abrazo, Fran -
Iria Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Leo es un DJ muy TopOP!!!
Los contratamos para el día de nuestra boda y ha sido INCREIBLE. Leo, nuestro DJ supo encajar a la perfección los gustos musicales tan dispares que había en mi boda (desde Karol G hasta Rammstein, pasando por las azúcar moreno. Todo el mundo quedó encantado. Lo volvería a elegir mil veces para cualquier evento y lo recomiendo al 200%Los contratamos para el día de nuestra boda y ha sido INCREIBLE. Leo, nuestro DJ supo encajar a la perfección los gustos musicales tan dispares que había en mi boda (desde Karol G hasta Rammstein, pasando por las azúcar moreno. Todo el mundo quedó encantado. Lo volvería a elegir mil veces para cualquier evento y lo recomiendo al 200%Respuesta de Animus Animadores Musicales:
Buenos dias Iria!!!!
¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo que Leo haya podido hacer de tu boda una fiesta tan especial, adaptando esos gustos musicales tan variados. Nos encanta saber que todo el mundo lo disfrutó. ¡Será un placer acompañaros en futuros eventos!
Sara Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
¡Son los mejores! Gracias por hacer de nuestra fiesta un evento inolvidable!
Estamos encantados con el trabajo de Animus en nuestra celebración! Contratamos con ellos el DJ, fotomatón, vídeo 360, fuego frío y letras iluminadas ¡y todo superó nuestras expectativas! Uxío, nuestro DJ, fue excepcional, manteniendo la energía al máximo durante toda la fiesta que duró hasta las 6 de la mañana (y porque no podíamos extender más!). Además, el photocall y luces arquitectónicas crearon un ambiente espectacular que todos disfrutaron. Todo el equipo de Animus fue clave! Los invitados no paraban de comentar lo divertido y bien organizado que estuvo todo, y el fotomatón y el vídeo 360 añadieron ese toque extra que hizo de la noche una experiencia memorable. ¡Gracias, Animus, por hacer de esta fiesta un éxito absoluto! ¡¡¡Nunca lo olvidaremos!!! GRACIAS!!! ¡Sois los mejores!Estamos encantados con el trabajo de Animus en nuestra celebración! Contratamos con ellos el DJ, fotomatón, vídeo 360, fuego frío y letras iluminadas ¡y todo superó nuestras expectativas! Uxío, nuestro DJ, fue excepcional, manteniendo la energía al máximo durante toda la fiesta que duró hasta las 6 de la mañana (y porque no podíamos extender más!). Además, el photocall y luces arquitectónicas crearon un ambiente espectacular que todos disfrutaron. Todo el equipo de Animus fue clave! Los invitados no paraban de comentar lo divertido y bien organizado que estuvo todo, y el fotomatón y el vídeo 360 añadieron ese toque extra que hizo de la noche una experiencia memorable. ¡Gracias, Animus, por hacer de esta fiesta un éxito absoluto! ¡¡¡Nunca lo olvidaremos!!! GRACIAS!!! ¡Sois los mejores!-
Respuesta de Animus Animadores Musicales:
Buenos dias Sara!!!
Muchas gracias por tu comentario. Me alegra saber que todo salio como esperabas. Todos los de Animus que asistimos a vuestro evento quedamos encantados con el evento y con el resultado final total de la boda. Boda de 10 para novios de 10.
Muchas Felicidades.
Iria Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Leo es el mejor DJ que podíamos tener
Los contratamos para el día de nuestra boda y ha sido increible. Leo, nuestro DJ supo encajar a la perfección los gustos musicales tan dispares que había en mi boda (desde Karol G hasta Rammstein, pasando por las azúcar moreno. Todo el mundo quedó encantado. Lo volvería a elegir mil veces para cualquier evento y lo recomiendo al 200%Los contratamos para el día de nuestra boda y ha sido increible. Leo, nuestro DJ supo encajar a la perfección los gustos musicales tan dispares que había en mi boda (desde Karol G hasta Rammstein, pasando por las azúcar moreno. Todo el mundo quedó encantado. Lo volvería a elegir mil veces para cualquier evento y lo recomiendo al 200%Respuesta de Animus Animadores Musicales:
Buenos dias Iria!!!!
David Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada
En Animus saben mover a la gente, observar el estado de ánimo de los invitados y adaptar la música para moverlos y generar el ambiente de fiesta que todos buscamos en una boda. Trato agradable, e incluso muy amistoso, al menos con el DJ que pedimos nosotros: Uxío, un auténtico máquina. Un tío que te parecerá que lo conoces de toda la vida y que pincha y anima para el fiestón perfecto y duradero. Servicio, comunicación y precio muy buenos!En Animus saben mover a la gente, observar el estado de ánimo de los invitados y adaptar la música para moverlos y generar el ambiente de fiesta que todos buscamos en una boda. Trato agradable, e incluso muy amistoso, al menos con el DJ que pedimos nosotros: Uxío, un auténtico máquina. Un tío que te parecerá que lo conoces de toda la vida y que pincha y anima para el fiestón perfecto y duradero. Servicio, comunicación y precio muy buenos!Respuesta de Animus Animadores Musicales:
Buenos dias David!!!
Muchas felicidades por vuestra boda y muchisimas gracias por tu reseña.
Llevamos muchos años ya en el mundo de evento social y Uxio es el ejemplo del "buen rollo" que tratamos de transmitir en cada evento.
Me alegra saber que una vez mas lo habeis percibido tanto vosotros como vuestros invitados.
Deseando coincidir en futuros eventos.
Para lo que necesiteis aqui estamos.
María Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Patri dj animadora estupenda
Si no quieres que de apalanque la gente en tu boda Animus es tu opcion ideal, porq aparte de djs son animadores y hacen que la gente se mueva desde el momento 1Si no quieres que de apalanque la gente en tu boda Animus es tu opcion ideal, porq aparte de djs son animadores y hacen que la gente se mueva desde el momento 1Respuesta de Animus Animadores Musicales:
Buenos dias Maria!!!
¡Gracias por el comentario! 😄 Nos alegra saber que aprecias el enfoque de Animus para animar y conectar con todos los invitados desde el primer momento. ¡Con nuestros DJs y animadores, garantizamos que tu boda se convertirá en una fiesta inolvidable,
Patri Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Fiestón!!!
Davico hizo de nuestra boda una gran fiesta. Los invitados lo pasaron en grande y él ayudó a que en ningún se viniera abajo el ambiente.Davico hizo de nuestra boda una gran fiesta. Los invitados lo pasaron en grande y él ayudó a que en ningún se viniera abajo el ambiente.Respuesta de Animus Animadores Musicales:
Buenos dias Patri!!!
"¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me alegra saber que todos lo pasaron tan bien y que Davico estuvo a la altura para que la fiesta estuviera siempre a tope. Fue un placer ser parte de un día tan especial para vosotros.
¡Un abrazo grande!" -