Opiniones de Ángel De Amor Eventos
Javier Enviado el 11/04/2023Valoración 5 de 55.0-
El mejor duo de animación y fiesta
Que os puedo contar...cuando los contratamos mas que un dj conseguimos unos amigos, tanto angel como shey son tan profesionales como buena gente, y son muy buena gente.
Shey nos amenizó el coctel con unas canciones cantando de forma espectacular e interactuando con la gente lo que amenizó mucho más el coctel.
Tambien se encargó del fotomatón y de que nuestro libro de firmas se quedase bien llenito y nos dejase otro recuerdo más.
En cuanto a Ángel, se de primera mano que disfruto tanto la boda como nosotros, no solo proporcionó buena música sino que fue una parte mas de la boda ya que animó, dió espectáculo y se dejó (aunque no puso resistencia) arrastrar a la pista a darlo todo con los invitados.
Tambien nos ayudaron con cosas que salen ese dia y que no tenian obligación alguna de hacer y me alegro de haberlos elegido ese día.
Espero que todo les vaya bien y sigan dando el buen rollo que dieron en nuestro día. Recomendado 100/10Respuesta de Ángel De Amor Eventos:
Chicos !!! bodón bodón, la verdad que todo el mundo nos hizo sentir uno mas desde el aperitivo , familia y amigos .Todo fueron risas , ya desde la entrada a la ceremonia, el aperitivo, y ese buen rollo se trasladó a la pista de baile... Menuda fiesta , no me pude aguantar en acompañaros jajajajajaj menudos bailecitos nos echamos ... Os deseamos lo mejor , esperamos veros pronto .Un beso enorme para los dos :
Ángel y Shey -
Lara Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0
Genial todo
Buenas música, buen ambiente, nos animaron mucho y nos lo pasamos en grande -
Yesica Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Marina y Yesica
Ángel fue la caña, el mejor Dj que podríamos haber tenido. Puso música para nuestros gustos y para los de todos los invitados, cualquier petición la cumplió sin problema y nos montó un fieston que disfrutamos nosotras pero también él. Por otro lado el fotomaton y la atención recibida durante todo el proceso fue excepcional, si nos casasemos de nuevo volveríamos a elegirles sin duda alguna. Gracias por todo 🥰😍 -
Cristina Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Dj y animador infantil
100 x 100 recomendado tanto Damian el Dj como Pablo el animador infantil. Damian acerto con la. Musica que nos gustaba y se noto en la pista porque la gente no dejo de bailar. Pablo super bien tiene mucha mucha mano con los niños y mucha paciencia. -
Manuel Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0
Animación de 10
El resumen total es un 10. Desde la llegada de los novios, ambos superatentos y preocupados no sólo de la música sino de cada detalle. Sonorización perfecta con la canción que queríamos para los momentos especiales, coctail y banquete bien ambientado y como dj se preocupó, junto con Sheyla, de animar a toda la gente, permitiendo a los invitados pedir canciones, dejándoles el micro, etc. Shyela perfecta también con el photocall llenando el libro de recuerdos inolvidables. Aparte de su trabajo se preocuparon en ayudar en lo que hizo falta. Una pareja de 10 a la que no dudaría en volver a contratar. Mil gracias a los dos. -
Pelayo Enviado el 01/11/2025Valoración 4 de 54.0
Totalmente recomendables
Muy contentos por la profesionalidad y el buen hacer de todas aquellas personas con las que tratamos.
Ángel, Sheila y Damián. Sobre todo, agradecerle a este último su predisposición desde un primer momento. Fue muy fácil contactar con él y resolver todas aquellas dudas que podíamos tener. Él fue el DJ de nuestra boda el pasado día 27 de Septiembre en La Maruta.
¡Muchas gracias por todo!
Un abrazo.
Atentamente,
Claudia y Pelayo. -
Andres Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Jardines del Llar 18/10
Nos acabamos de casar ayer mismo, y nos decidimos por Ángel de Amor para la música, maestro de ceremonias, sonorización y fotomatón 360.
Estuvimos en contacto con Sheyla que nos resolvió todas las dudas y necesidades que nos surgieron al momento sin esperar ni un minuto, lo que hace que te despreocupes por completo de todo en la preparación de la boda.
Como maestro de ceremonias y DJ estuvo Edgar con nosotros y básicamente todo se resume en, puedes celebrar tu boda... o puedes celebrar tu boda, que esté Edgar y que sea una pasada.
No hay debate alguno como proveedores son un 10 pero este chico es un 11.
Angela Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo de 10!
Insuperable! Todos quedamos muy contentos con la fiesta! Además desde que contactas hasta que llega la boda están muy atentos por WhatsApp para que estés tranquilo
Gracias mil! -
Lorenzo Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto
Todo de 10, Sheyla y Angel desde el primer momento nos ayudaron en todo lo que estaba en sus manos y nos lo hicieron todo más fácil. Después con Dani el dj fue todo un acierto, puso todas las canciones que le habíamos pedido ánimo el baile de novios y todas las canciones que le pidieron los invitados las tenía,un acierto total!
Alba Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!!
Angel hizo una fiesta increíble en nuestra boda. La música fue de 10, todo el mundo disfrutó muchísimo y no dejamos de bailar ni un segundo. Consiguió que la pista estuviese llena todo el rato y que la gente estuviese motivada constantemente! La hora loca fue una locura!🤭
Además, el equipo que tiene y el humo le dieron un toque espectacular, una pasada total!
Como persona, un amor: nos hizo sentir súper tranquilos, nos ayudó a disfrutar y fue como un amigo más ese día. Mil gracias por todo🥹
Recomendadisimo al 100%!! No podíamos haber elegido mejor dj y persona!🥰