Opiniones de Ana Luna
Maria Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0
Única e increíble
Estábamos buscando música para nuestra ceremonia religiosa, y encontré a Ana , la cual ha superado nuestras expectativas con diferencia.
Es una chica especial, se ha adaptado a mi gusto musical y ha versionado nuestras canciones favoritas de la forma más bonita.
No puedo indicar un pero hacia ella ya que su trabajo es profesional.
Repetiría en esta elección sin dudarlo
Muchas gracias ❤️
Ana Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Emoción y profesionalidad
Ana hizo inolvidable uno de los momentos más emotivos de nuestra boda al interpretar la canción que dedicamos a nuestros padres durante el cóctel. Su gran voz emocionó a todos los invitados.
Además de su enorme talento, queremos destacar su profesionalidad, cercanía y atención durante todo el proceso. Ha sido un auténtico placer contar con ella.
La recomendamos al 100 % para cualquier boda o celebración. ¡Gracias Ana por regalarnos un recuerdo tan bonito! -
Mayte Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Mágico y único
Ana formó parte del día de mi boda, creando un recuerdo único e inigualable, puesto que hizo que mis invitados estuvieran encantados ya que no se lo esperaban e hizo que tenga un recuerdo eterno de uno de los días más importantes de nuestras vidas. Destacar la cercanía y profesionalidad de esta artista! Un 10! -
Ana Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
B R U T A L ! ✨
Queremos recomendar de corazón a Ana. Cantó en nuestra boda y fue absolutamente maravilloso. Tiene una voz preciosa, transmite muchísima emoción y consiguieron crear un ambiente mágico durante toda la celebración.
Además de su talento, destacó por su profesionalidad, cercanía y facilidad para adaptarse a lo que queríamos en un día tan especial. Muchos invitados nos preguntaron por ella después de la ceremonia y del cóctel.
Si estáis buscando música en directo para una boda o evento, no podríamos recomendarla más. Fue una de las mejores decisiones de nuestro día.
¡Te queremos! 💛 -
Julio Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una voz maravillosa, acorde a la persona
Ana nos regaló el momento más bonito de nuestra boda. Cantó "Pedacitos de ti" de Antonio Orozco, y puso a llorar a todos los invitados. No conforme con eso, antes de la canción dio un pequeño pero precioso discurso. Gracias Ana, nos diste un recuerdo súper bonito para toda la vida. -
Nuria Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad ❤️
Contar con la voz de Ana en nuestra ceremonia ha sido lo que siempre había querido. Un sueño hecho realidad.
Siempre quise una canción para mi entrada y no podría haber sido mejor que con la voz de Ana. Creó un momento mágico. Que privilegio ha sido tenerla en la boda. Todos los invitados hablándome de ella y no es para menos , que voz más bonita!!!
Le estaré eternamente agradecida. Un recuerdo precioso para toda mi vida. Y además es que detrás de una maravillosa profesional, hay una persona encantadora.
¡¡Ha sido un placer conocerla!! -
Gcordoba Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Artista en mayúsculas
Decidí contratar a Ana para mi boda por recomendación de unos amigos y fue el mayor acierto de la boda. Amenizó nuestra entrada a la ceremonia. Después participó en el Cóctel donde todos los invitados no dejaron de bailar. Y finalmente le regalé una dedicación preciosa a mi abuela. Nos emocionamos todos. Desde el primer momento se adaptó al estilo y personalización que nos gustaba. Es una gran profesional y muy cercana que hizo que la boda fuera única. Contaría con ella mil veces más. -
Laura Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Inolvidable actuación en nuestra boda!
Tuvimos la suerte de contar con Ana en nuestra boda y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Su voz es simplemente espectacular: emotiva, elegante y llena de matices. Desde el primer momento conectó con todos los invitados y creó una atmósfera mágica que aún hoy seguimos recordando con emoción.
No solo canta increíblemente bien, sino que además es una persona cercana, profesional y comprometida. Se tomó el tiempo de conocernos, entender qué queríamos y adaptar el repertorio con cariño y dedicación. Cada canción que interpretó fue perfecta y nos hizo vivir momentos únicos.
Muchos de nuestros invitados nos preguntaron por ella después del evento, lo cual dice mucho del impacto que tuvo su actuación. Sin duda, fue uno de los grandes aciertos del día.
Si estás pensando en incluir música en vivo en tu boda, no lo dudes: Ana es una apuesta segura. ¡Gracias por hacer nuestro día aún más especial! -
María Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor elección
Tuvimos el placer de contar con Ana en nuestra boda, y fue una experiencia inolvidable. Cada canción fue interpretada con pasión y profesionalismo, creando el ambiente perfecto en cada momento, desde la ceremonia hasta el banquete. Además, su cercanía, puntualidad y disposición para adaptarse a nuestras peticiones hicieron que todo fuese muy fácil. -
Elena Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados
Así, en mayúsculas.
Ana es una persona profesional y muy amable. Le propusimos un par de canciones y se adaptó a lo que nosotros queríamos. Hizo de un día especial un momento aún más bonito.
Recomiendo sus servicios, incluso para otro tipo de eventos en los que se quiera sorprender.
Muy muy contentos. 10/10. -