Opiniones de Amati
Amati
Ciudad RealOpiniones
Maitetxu Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales
Fueron muy amables, se adaptaron a nuestros gustos y peticiones. Precio adecuado y profesionalidad. Las recomiendo 100% -
Ana Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo hacen fácil y son super amables
Nos casamos el 13 de septiembre en ciudad real y una de las mejores decisiones fue contar con Amati para la ceremonia, todo salió perfecto. Además les hicimos un par de peticiones especiales de canciones y nos hicieron los arreglos para que pudieran sonar en un día tan especial. Son encantadoras y lo hacen todo muy fácil. -
Paula Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy buenas, profesionales y atentas
Queremos dar las gracias de corazón a Amati por acompañarnos en un día tan especial. Su música llenó nuestra ceremonia de emoción, elegancia y sensibilidad, creando un ambiente mágico que siempre recordaremos
Estamos muy contentos con su trabajo y no podríamos haber elegido mejor. Su profesionalidad, talento y dedicación hicieron que cada momento fuera aún más especial.
¡Gracias por poner la banda sonora perfecta a uno de los días más importantes de nuestras vidas!
Irene Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 55.0-
La musica perfecta para nuestra ceremonia
Andrea fue un 10, no tenemos absolutamente ninguna queja porque fue tan amable y servicial con nosotros durante todo el proceso de elección de las canciones que la elegiriamos una y otra vez. Contratamos el cuarteto de cuerda para la ceremonia y fue precioso. Además les pedimos si se podian preparar dos canciones concretamente para la ceremonia y las prepararon sin problema. Un acierto total. -
José Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Exquisitez y profesionalidad
Sin duda fue la guinda a la ceremonia perfecta y al día perfecto, se preocuparon absolutamente de todo,asesoramiento acorde con tus gustos y encuadrándolo con la ceremonia y el cóctel ,con una ejecución perfecta !!!! Sin dudarlo ,una de las piezas imprescindibles para que el día más festivo y alegre de nuestras vidas se diera tal cual se planeó!!!! Gracias infinitas!!!! -
María Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Servicio súper recomendado
El trato excelente, siempre estuvieron pendientes de nuestros gustos y necesidades. La calidad del sonido en la iglesia fue perfecto.. estamos súper contentos y lo recomendamos al 100% -
Verónica Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíbles
Queríamos un cuarteto para nuestra boda el día 29/06/2024 en Arudecas y Andrea no pudo ser más atenta y ayudarnos más en este proceso.
Todo fue impecable, cuidado y ayudando, en ocasiones, en todo lo que podían. No podemos estar más contentos con el resultado final.
Equipado súper recomendable -
Mari Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 55.0
Espectacular!!
Gran elección!! Si me volviera a casar las volvería a contratar sin dudarlo, la música y como lo hacen, es precioso!! Encima son muy majas, me ayudaron en todo lo necesario!!
Cada vez que veo los vídeos me emociono del momento y de lo bonito que lo hicieron!!
Gracias!! -
Rocio Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso grupo
Contratamos el dúo de piano y violín para la ceremonia de mis cuñados y no podíamos haber elegido mejor! Muy profesionales, trato excelente desde el primer momento, amables. 100% recomendable, tienen gran repertorio. Gracias infinitas, fue muy emotivo -
Beatriz Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y elegancia para la ceremonia.
Contratamos el trío de cuerdas para nuestra ceremonia civil y nos encantó su profesionalidad y el toque de elegancia que le dieron al evento. El repertorio que tienen es bastante extenso y en todo momento nos ayudaron y asesoraron para adecuar la música a nuestra ceremonia. Además, accedieron a tocar una canción con la colaboración de dos instrumentos de viento de las damas de honor (que son músicos profesionales) nos enviaron la adaptación de las partituras y quedó realmente bonito. -