Opiniones de Amanali
4.8
Nieves Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Impecables
Amenizaron toda nuestra boda, desde la recepción de invitados hasta nuestra salida de la ceremonia. Su actuación fue impecable, elegante y muy emotiva. Nos dieron ideas y también nos tocaron nuestra canción, es decir, se amoldaron totalmente a lo que les pedimos. Los recomendamos 100% y les damos infinitas gracias por hacerlo todo tan especial y fácil. -
Rebeca Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Volvíria a elegirles 1000 vez mas
Elegir a Amanali fue una de las mejores decisiones que tomamos. Tocaron durante nuestra ceremonia civil en la finca El Campillo. Desde el primer día la comunicación fue un 10. No nos pusieron ningún un problema con nada, todo lo contrario. Nos facilitaron una lista con muchísimas canciones y siempre estuvieron disponibles para resolver cualquier duda.
Gracias Amanali por vuestra increíble profesionalidad y por hacer de nuestro día fuera inolvidable con vuestra maravillosa música.
Recomiendo 100% Amanali. -
Sara Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 55.0
Nos los recomendó un amigo y fue una gran elección. En nuestro caso, la ceremonia era civil y queríamos canciones poco convencionales, tienen un gran repertorio de diversos estilos. A nuestros invitados les encantaron. Amanali es acierto seguro! -
Sara Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Magia, cercanía y profesionalidad!
Si estás buscando músicos para tu boda, no podemos dejar de recomendar con todo nuestro cariño y agradecimiento a los maravillosos profesionales de Amanali que nos acompañaron en nuestro día. Desde el primer momento nos sorprendieron con su amabilidad, cercanía y absoluta disposición para ayudarnos a hacer realidad lo que habíamos soñado. Cada conversación con ellos fue sin prisa, escuchándonos con atención y proponiendo ideas para que la música no solo estuviera presente, sino que se convirtiera en un elemento que resaltara y aportara magia a nuestra celebración.
La soprano que cantó en la iglesia dejó a todos los presentes sin palabras. Su voz, pura y emocionante, fue uno de los comentarios más recurrentes entre los invitados, quienes no pararon de felicitarnos por la elección. Realmente, logró conmover a todos y dar un toque celestial a la ceremonia.
Además, su conocimiento del protocolo de una misa religiosa nos dio una tranquilidad inmensa. Todo fluyó a la perfección, y su experiencia y profesionalidad se notaron en cada detalle. Se involucraron en nuestra boda como si fuera la suya, mostrando una ilusión y un cariño que hicieron todo aún más especial.
Sin duda, ellos fueron un acierto total. Su profesionalidad, cercanía y amor por lo que hacen marcan la diferencia. Si quieres que la música sea un recuerdo inolvidable en tu boda, no dudes en contar con ellos. ¡Les estaremos siempre agradecidos por hacer de nuestro día algo tan mágico! -
Diego Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Mucho talento y profesionalidad
Tienen un repertorio amplísimo y tocan de maravilla. Se desplazaron al lugar de la ceremonia sin ninguna objeción, y el trato fue excelente desde el primer contacto hasta el final del evento. ¡Totalmente recomendables! -
Pablo Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectacular y amables
Agradecerle a Olaya su paciencia y profesionalidad. Nosotros sin saber mucho supo guiarnos y asesorarnos. El día de la ceremonia fueron brillantes y sumaron algo más especial. Eternamente agradecidos. -
Emilio Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 55.0
Hicieron nuestra ceremonia 100 veces más bonita y especial
Contratamos el trio de cuerda con solista y no pudo salir mejor. A los invitados les pareció un puntazo e hizo que quedara una ceremonia mucho más bonita y especial.
Tienen un repertorio de canciones muy amplio (canciones clásicas/religiosas y actuales) y hacen arreglos si no tienen la canción que queréis en su repertorio (además el primer arreglo es gratis 👌).
¡Muchas gracias por todo y mucha suerte en el futuro Amanali! -
Sara Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Elegante y Precioso
Amanali es la esencia de elegancia. Aparte de tener una respuesta inmediate, fueron considerados, amables y se aseguiraron de cumplir todas mis expectativas.
Entendieron que buscaba algo un tanto diferente y cumplieron las especativas. Consiguieron emocionar a mas de un invitado en la boda.
Hicieron que mi ceremonia fuera preciosa y fluyera.
Gracias!! -
Juan Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 55.0
Los mejores!
No se me ocurre un grupo mejor. Músicos espectaculares y encima super majos. Incluso nos hicieron el arreglo de nuestra canción favorita para el consentimiento. No se le puede pedir más a un cuarteto de cuerda. Todo perfecto! -
Amaia Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 55.0
Insuperables!
Contamos con Amanali (en nuestro caso trío de cuerda), para nuestra ceremonia civil. Se adaptaron completamente a nuestros gustos y personalizaron los arreglos musicales adaptándolos perfectamente y coordinándose con nuestros familiares y amigos que hablaban. Dado que fue una ceremonia muy personal, queríamos lo mismo con la música y si duda, superaron nuestras expectativas. Gracias por todo chicos! -