Opiniones de Almayson

Almayson Ver más información

• Joel
    Joel Enviado el 27/04/2026

Mas grandes qie el rcde

Todo un acierto, son increibles!!!!!
    Todos los invitados quedaron encantados, fue espectacular el ambiente que crearon, el cocktel fue una verdadera pasada!!!!
    Profesionales de los pies a la cabeza!!!!!
    SON PURO ESPECTACULO

Respuesta de Almayson:

Todo un placer haber estado en vuestra boda! Mil gracias por vuestras palabras y por haber confiado en nosotros 🌸✨
  • Miriam
    Miriam Enviado el 20/04/2026

Simplemente A-L-U-C-I-N-A-N-T-E ❗️

Simplemente A-L-U-C-I-N-A-N-T-E!! Grupo rumbero con una voz única tienen un arte para tocar y cantar digno de admirar. Animaron nuestra boda y todos quedaron súper contentos, sin duda alguna volveríamos a contrataros una y mil veces más.
    Gracias y mil gracias!

Respuesta de Almayson:

Vosotras sí que fuisteis alucinantes!
    Gracias, gracias y gracias!!! Fue precioso acompañaros en vuestro gran día. 🤍💍

• Dani
    Dani Enviado el 06/04/2026

De las mejores decisiones que tomamos

Nos casamos el 2 de abril, y contratarles fue de las mejores decisiones que tomamos, se encargaron de animar el aperitivo y superaron mis expectativas, conocíamos al grupo de el Sant cugat 52 y ya nos gustaba pero tenerlos ahí y ver a la gente cantando bailando y ellos interactuaban y súper majos todos. Contratamos a 3 y fue increíble. Los volvería a contratar sin ninguna duda, fue genial y un gran acierto traerlos a mi boda.
    Mariam Enviado el 23/11/2025

Los mejores

Me lo pasé increíble viendolos tocar. La rumba es vida. 100% recomendable 😊😊
  • Lorena
    Lorena Enviado el 20/10/2025

Simplemente los mejores!!!

Los conocí en el tardet y mas tarde en sant cugat52 y fue flechazo...sabia que si algun dia me casaba tenian qur estar ellos alli! Y asi fue... creo que fue lo primero que contraté...ni masia,ni catering..primero ellos y ya luego lo demás! Jajaja
    Fue todo un acierto, muy serviciales,atentos y dio al aperitivo un toque muy flamenquito que estabamos buscando!! Me hicieron muy muy felices y la gente quedo maravillada con su arte!!!
    Lo dicho chicos..gracias por todo y nos seguimos viendo en los escenarios!!!

Respuesta de Almayson:

¡Nos encantan estas historias de flechazos y amor a primera vista (musical)! Miiiiil gracias por confiar en nosotros, y es que habernos visto, oído y sentido antes en escena ayuda mucho a romper el hielo. Gracias por ser nuestro público querido y nuestro cliente ideal. Estaremos encantados de volveros a ver, esta vez, en matrimonio.
  • Melody
    Melody Enviado el 20/10/2025

Profesionalidad y ambiente genial!

Lo hicieron genial animaron todo el aperitivo y son muy profesionales. Súper recomendados para vuestro gran día . Muchas gracias Almayson

Muchísimas gracias, Melody.

La verdad que nosotros estamos encantados con lo agradables y majos que fuisteis vosotros y la gente tan importante que habéis elegido para vuestra boda. Gracias por hacerlo todo tan ameno.

Qué suerte formar parte de este gran día.
    Gracias por confiar en nosotros. 🩵
  • Sergio
    Sergio Enviado el 13/10/2025

Arte y magia💃🏽

Qué decir de este grupazo… El sábado nos casamos y fue simplemente increíble.
    Desde el primer momento nos lo pusieron todo facilísimo. Ya los habíamos visto en varias bodas y nos enamoraron con su música, su pasión y su profesionalidad.
    Si os gustan los registros flamencos, Alma es vuestro grupo… ¡y si no también!
    Tienen una energía y una variedad de canciones que hacen disfrutar a toda la familia y amigos.
    Fue el broche de oro de nuestra boda, un momento que siempre recordaremos con muchísimo cariño.
    ¡Mucha suerte en todo lo que venga y ojalá nuestros caminos se crucen de nuevo! ❤️🎶

Respuesta de Almayson:

Sergio, la felicidad que sentimos cuando nos decís que ya nos habíais escuchado y visto antes y de ahí es que nos escogisteis... ¡¡¡No tiene precio!!!

Totalmente, nos encanta adaptarnos a vosotros y a vuestros gustos, con la esencia y calidad humana que nos representa. Nos alegra un montón que la apreciarais tal y como queremos que sea.

¡Mucha suerte a vosotros, parejita!
    Larga vida a todo lo que os rodea 🩵
  • D
    David Enviado el 29/09/2025

Un grupo espectacular que hizo vibrar a todo el mundo

No tenemos más que palabras de agradecimiento y admiración para este increíble grupo que puso la banda sonora perfecta a uno de los días más importantes de nuestras vidas. Su profesionalidad, talento y pasión por la música se notaron desde el primer acorde hasta el último tema.

Supieron leer al público a la perfección, adaptando cada momento con el ritmo y la energía adecuada, y lograron algo muy especial: que absolutamente todos —desde los más jóvenes hasta los mayores— se levantaran a bailar y disfrutar como nunca. ¡El ambiente fue inmejorable!

Su “son” contagioso, la calidad de su directo y la conexión que crearon con los invitados convirtieron nuestra boda en una auténtica fiesta.

Gracias de corazón por hacer de nuestro día algo aún más especial. No solo sois grandes músicos, sino también grandes personas.
    El nombre del grupo que ni pintado ole vuestra alma y vuestro son
    ¡Recomendadísimos al 100%!

Respuesta de Almayson:

David, vuestras palabras nos llegan a lo más profundo de nuestras almas. Qué atención y cuidado al escribirnos tan bonito mensaje. Estas sensaciones son el motor para seguir haciendo lo que hacemos.

Gracias por confiar en nosotros. Gracias por vuestra energía y positividad y por hacernos partícipes en uno de los días más importantes de vuestras vidas. 🩵
  • S
    Santiago Enviado el 23/09/2025

Una Banda Increible

Tremendo repertorio de Rumba, queriamos bailar rumba y disparar la fiesta, y los chicos hicieron exactamente eso! Muy contentos con su trabajo y profesionalidad.

Respuesta de Almayson:

¡Muchísimas gracias, Santiago! Hacemos todo lo que está en nuestras manos para adaptarnos al 100% a vosotros.

¡Feliz nueva vida juntos!