Opiniones de Alkilaudio

248 fotos de usuarios
+ 244fotos
María S. Se casó el 19/09/2021Valoración 5 de 5-
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Elegimos Alkilaudio sin dudarlo y sin barajar más opciones. Tenemos unos amigos que contaron con ellos en su boda hacía dos años y nos lo recomendaron. Y fue todo un acierto. El trato es excelente, de 10. Todos son muy amables y profesionales. Te dan soluciones rápidas, te recomiendan las mejores opciones para tu fiesta y se vuelcan al máximo. Tuvimos el problema de que no nos cabían todos los invitados en la iglesia por el aforo Covid y nos montaron en el claustro de la iglesia una pantalla led donde se retransmitió la celebración en directo. Los invitados que estaban allí sentados lo vivieron y disfrutaron al máximo. ¡Fue un éxito! Y la fiesta con Tito de DJ fue otro éxito. La gente lo pasó en grande y lo dieron todo hasta el final. La música fue espectacular de principio a fin, mezclando canciones de distintos estilos y épocas que no dejó indiferente a nadie. Y la atención y profesionalidad de Tito fue otro 10. ¡No pudimos quedar más contentos con todo el servicio!Respuesta de Alkilaudio:
¡María! Muchísimas gracias por tus palabras, nos alegramos muchísimo de haber podido formar parte de vuestro día y que tengáis un bonito recuerdo. ¡Ya sois parte de la familia Alkilaudio! Enhorabuena, y disfrutad de esta nueva etapa. Un abrazo de parte de todo el equipo. -
Mar Q. Se casó el 14/05/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
La mejor noche de mi vida
Sin palabras. El DJ, junto con Fercho Energy, hicieron la mejor noche jamás pensada. ¡Gracias! -
Naisbet S. Se casó el 07/05/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Nos encantó la atención de Silvia, muy acertadas las sugerencias, cumplieron todas nuestras peticiones. El DJ superbién, muy divertido, nos adaptó la música genial. Adicionalmente, contratamos un grupo de música cubana para el cóctel a través de Alkilaudio, que estuvo espectacular, a todos les gustó. -
Ana C. Se casó el 09/04/2022Valoración 5 de 5
Increíble
Desde el primer momento hasta el último, chicos de Alkilaudio, principalmente Javi, han sido superatentos y cercanos. Teníamos clarísimo que queríamos el “Welcome to the jungle” en nuestra boda, el set es una auténtica pasada, donde alucinamos junto a nuestros invitados en nuestro día B. Contratamos también el técnico de iluminación, la pistola de CO₂ y unas barras de neón, y con Javi en cabina… ¡Fiestón asegurado! Lo pasamos increíblemente genial. Infinitas gracias de corazón. -
Rafael Se casó el 02/04/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
En una semana nos montaron lo que queríamos. Un acierto sin duda. Superprofesionales, y el DJ fue genial, siempre atento a lo que nos gustaba. Nos encantó y los recomendamos sin ninguna duda. Lo hicieron todo superfácil y en muy poco tiempo, ¡estamos encantados! -
Anabel T. Se casó el 19/03/2022Valoración 4.8 de 5
ProfesionalidadValoración 4.0 de 5
Buen servicio
Alkilaudio es una empresa que da un buen servicio y es capaz de adaptarse a las necesidades. La recomiendo, pero para evitar malentendidos, dejaría todo claro desde el principio. Qué hacer, qué no, horas, personas... Y si algo no sale como lo esperado, ver una solución conjunta. -
Maria L. Se casó el 12/03/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Buenas, somos novios del 12/3/2022, y contratamos la música con Alkilaudio. Solo podemos decir que impresionante. Si queréis una gran fiesta, y que tus invitados se lo pasen en grande y tengan un buen recuerdo, Alkilaudio es el proveedor.
Gracias, Alkilaudio, por ayudarnos a tener una boda 10, y sobre todo una fiesta como lo estábamos soñando. Domi & María.Respuesta de Alkilaudio:
¡Sois puro espectáculo y desde el minuto uno sabíamos que vuestra boda nos iba a llegar muy dentro!
Gracias por confiar en nuestro equipo, un abrazo.-
+ 3fotos
Cristina M. Se casó el 05/03/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Todo muy sencillo, amables y genial
Todo fue fácil con ellos. Sin duda, elegimos a un gran equipo, el DJ fue un gustazo, escuchaba las peticiones de la gente. Muy recomendable. ¡Gracias! -
Cristina S. Se casó el 26/02/2022Valoración 5 de 5
¡Todo un fiestón!
¡Contamos en nuestra boda con Alkilaudio porque ya los conocíamos de otras y fue todo un acierto! Sin duda, tuvimos un fiestón, lo pasamos superbién y la música fue lo más. ¡Superaron expectativas!
Respuesta de Alkilaudio:
Mil gracias por vuestras palabras, pareja. ¡Lo haremos llegar a todo el equipo que participó en vuestro enlace! -
Lucía Se casó el 19/02/2022Valoración 5 de 5
Una fiesta inolvidable
Muchísimas gracias a Alkilaudio por hacer una fiesta perfecta que a día de hoy todavía recuerdan nuestros invitados. Desde el primer momento que contacté con ellos, la atención por parte de Víctor y Silvia fue de 10. Durante la celebración, Raúl fue nuestro DJ y lo hizo de categoría. Consiguió tener a todos los invitados bailando desde el principio hasta el final. Y el final, madre mía, el final, ¡fue brutal! Solo puedo daros las gracias por todo y por haber formado parte del día más feliz de nuestras vidas. Sin dudarlo, siempre os recomendaré. Un abrazo a todos.Respuesta de Alkilaudio:
¡Hola, Lucía! Gracias por tu mensaje. Esta es la parte que más nos gusta de nuestro trabajo, que recordéis vuestro día para siempre, y que disfrutaseis de la música. Gracias por confiar en nosotros y elegirnos. Ya sois parte de nuestra gran familia. Un abrazo y disfrutad de esta nueva etapa. -