Opiniones de Algo pasa con Mery
Algo pasa con Mery
PontevedraOpiniones
David Enviado el 10/12/2021Valoración 5 de 55.0-
Dos grandes músicos, son todo un espectáculo
Decidimos contar con ellos en nuestra boda después de verlos en una actualización en un chiringuito de playa. Se encargaron de tocar en la ceremonia, se adaptaron muy bien a nuestras peticiones, ellos mismos se pusieron en contacto con el cura para cuadrar todos los temas de la boda con un excelente resultado. Y al acabar la ceremonia se desplazaron a la finca para amenizar la hora de los pinchos, con música de todo tipo haciendo bailar y disfrutar a todos los invitados.... un gran acierto, son gente estupenda y les estamos muy agradecidos por el trato que nos dieron y su gran profesionalidad. Muchas gracias chicos. -
Helenca Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Los elegiríamos siempre sin dudar
Decidimos contactar con ellos ya que los vimos en la boda de unos amigos y nos encantaron.
Tocaron en el pincho de nuestra boda y fue todo un éxito, les encantaron a todo el mundo.
Tocaron todo tipo de canciones y fue súper animado, unos días antes de la boda hablamos con ellos para prepararle una sorpresa a una persona que estaba de cumple y salió de 10, también tuvieron el detalle de cantarle una canción a nuestra hija de 1 añito, gracias a ellos tenemos recuerdos super especiales del día de nuestra boda.
Así que, sin dudarlo los elegiría siempre a ellos!! -
Darío Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Muchas cosas pasan con Mery (y con Adri)!
Y todas ellas increíbles!
Les conocimos por una recomendación de una persona cercana. Decidimos confiar en su consejo y contar con ellos para el día de nuestra boda. Pues fue incluso mejor de lo que nos habían dicho.
Adri y Mery son todo facilidades, se adaptaron a todo lo que pedimos y eso que no era fácil. Queríamos hacer algo bonito y un día para que nuestra gente recordase toda la vida. Pero nunca imaginamos que iba a serlo tanto.
Hicieron llorar a la gente interpretando las canciones que le pedimos para las entradas, durante la ceremonia más de lo mismo y el broche final fue la salida con Adri tocando con la gaita una emotiva canción.
Luego animaron a la gente con su diverso repertorio durante el cóctel, nos dejaron cantar con ellos (asumieron mucho riesgo aquí) y pusieron musica a los momentos más emotivos.
Les pedimos un mix de música gallega y canaria y cumplieron como si fuese lo que tocan todos los días.
Pero si tuviese que destacar algo es el cariño que le ponen a su trabajo. Se esforzaron por entendernos a nosotros y conocernos mejor previamente; a nosotros y nuestra historia. Y creo que ese es el secreto de su increíble trabajo.
Ojalá tengamos la suerte de volverles a ver pronto, pero ya como invitados! Sois los mejores 💙
Esther Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0
Nos encantó
No podemos estar más contentos con la actuación, fueron super cercanos con nosotros y con los invitados. Repetiríamos sin dudarlo! -
Lorena Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Marcan la diferencia al 100%
Algo pasa con Mery es algo más que un grupo de música, son unos artistas y ante todo muy buenas personas. Desde en minuto uno los hemos sentido cercanos, dándonos más de 400 canciones de repertorio y ofreciéndonos elegir las canciones que queríamos para nuestros aperitivos. La gente alucino con ellos, nos dejaron cantar con ellos a los novios y al hijo de la novia, la gente estuvo volcadisimos con ellos durante 2horas , estamos felices por haberlos elegidos a ellos.
Si nos volviéramos a casar alguna día ,no tendría ninguna duda que ellos serían los elegidos . Mil gracias a los dos , por hacer nuestro día más especial todavía ❤️-
Alejandra Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores músicos para tu boda!
Adrián y mary son los mejores músicos que podrías llevar en tu boda.
Desde el primer momento en el que los contratos estás pendientes de tu evento.
La reunión previa que hacen contigo, además de asesorarte en todo tipo de cosas, te ayudan a relajarte y te aportan muchísimas ideas que pueden hacer que tu boda sea muy divertida.
En nuestro caso, hicieron partícipes a todos nuestros amigos, contando anécdotas y sacándolos a cantar, lo cual hicieron que se convirtiera el cóctel en uno de los mejores momentos de la boda y que todo el mundo nos dijo que había sido lo más divertido.
Toda la música que tocan está súper bien elegida. El repertorio es para todos los públicos y además lo bien que tocan y cantan.
La calidad, precios excelentes sin duda lo recomiendo al 100 × 100 y los volvería a elegir
Alejandro Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra banda sonora para siempre
Los mejores. Tocaron en nuestra pedida y en nuestra boda, dos pedazo de artistas que estarán siempre muy presentes ❤️. Lo mejor es su buen rollo y cercanía con el público, hacen a todo el mundo participe de la fiesta tocando una selección perfecta de los mejores temas. Durante la ceremonia, pusieron banda sonora creando un ambiente espectacular. Eternamente agradecidos con Mery y Adrian🙏😊 -
Ineslopezgarcia Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares
Estos chicos son increíbles!!!❤️
Además de majisimos, es que son unos cracks de la música, lo tocan todo!!!
GRACIAS por darnos una ceremonia de boda de 10, y un ambiente de aperitivos increíble. Nos encantáis ya desde hace tiempo, y viniendo a animar nuestra boda con vuestra genial música y vuestra espontaneidad y dulzura, nos habéis ganado el corazón.
Repetiría todas y cada una de las veces 🤩 gracias Adri y Mery ♥️ -
Mónica Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Una vez más millones de gracias por hacer de nuestro aperitivo de boda uno de los momentos más inolvidables de ese día.
Desde el primer contacto que tuvimos con mery supimos que queríamos contar con ellos en nuestro día🥹
Contratar a Mery y Adri fue un acierto
Nos pusieron las cosas súper fáciles y nos encantó la forma de trabajar, son muy majos , cariñosos , estupendos, y sobre todo profesionales Son muy grandes.
La gente se quedó impresionada, los invitados no tenían mas que buenas palabras hacia ellos dos! Y es lógico son unos cracks
Los elegiríamos una y mil veces más🩵
Simplemente gracias por hacernos aún más especial ese día💕 -
Ibai Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Un espectáculo inolvidable en nuestra Boda
"Algo pasa con Mery" se ofreció a actuar en nuestra boda y fueron increíbles durante el cóctel. Con su energía y talento, lograron animar a todos nuestros invitados, creando un ambiente vibrante desde el principio. Su repertorio variado y la conexión que establecieron con el público hicieron que cada minuto fuera memorable. Todos quedaron fascinados por su actuación, que fue un verdadero espectáculo. Gracias a ellos, el cóctel se convirtió en uno de los momentos más especiales de nuestro gran día, añadiendo un toque único y lleno de vida. Millones de Gracias! Eta gora Zuek!