Opiniones de Alfonsonido
Magdalena Enviado el 05/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Equipo increíble
Desde el primer momento Chely nos mostró gran cercanía y profesionalidad, cogió muy rápido lo que queríamos y en todo momentos nos aconsejaba o nos daba ideas. El día de la boda conocimos también a Alfonso, vaya parejaza de profesionales, Chely en todo momento atentos a nosotros, y respetó genial los tiempos, sabe perfectamente en que momento hacer cada cosa y como animar sin darse protagonismo (lo hemos visto en otros DJs), ella sabe perfectamente cual es su papel y lo hace increíble. Alfonso, un acierto, sabe que canciones poner según como esté la pista, coge al vuelo lo que necesita cada momento. Repetiría con ellos 100% -
Paola Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un gran equipo
Hay personas que hacen que todo fluya, incluso cuando el día se complica, y Alfonso y Mercedes son exactamente eso. Desde el primer momento transmiten calma, cercanía y una profesionalidad absoluta que te hace confiar sin reservas.
Tienen una capacidad increíble para anticiparse, adaptarse y resolver, siempre escuchando tus necesidades y asesorándote con muchísimo criterio. Mercedes tiene un don especial para tratar con la gente: sabe comunicar, organizar, aconsejar y leer cada situación desde primera hora, haciendo que todo sea más fácil y natural. Su presencia es tranquilidad pura.
Alfonso es el ejemplo de profesional discreto y eficaz: educado, servicial y siempre pendiente de que todo funcione a la perfección y siendo imprescindible.
Los elegiríamos una y mil veces más. Gracias por vuestra implicación, por cuidar cada detalle… y por esos momentos inesperados que también se disfrutan. Sí, las pistolas incluidas 😉 -
Rocio Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales 100x100
Nos lo aconsejaron para nuestra boda el pasado 15/11/25 y fue una muy buena eleccion.
Profesionales y encantadores tanto Chely como Alfonso!
Se adaptan a tus gustos y te orientan sobre músicas a poner en cada momento
Nosotros le contratamos también el photomaton y me alegro 100x100 de esta elección, en ningún momento estuvo vacío y es un recuerdo muy bonito
Gracias chicos!!! Sois los mejores🥰 -
Maria Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Apuesta segura!!!
Su experiencia hace que tú día sea perfecto. No solo la música,sino que la animación fue lo que marcó la diferencia sin duda. Solo puedo decir GRACIAS! -
Tina Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantadisimos!
No tengo palabras para el trato que tuvimos, nos lo pasamos pipa!!!!!!! Montaron todo lo que necesitábamos y disfrutamos muchísimo de la música!! Muchísimas gracias de verdad! Profesionalidad máxima!!! -
Rocío Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíbles de principio a fin
No tenemos palabras para agradecer a Chely, a David y a todo el equipo de Alfonsonido por el ambientazo que creó desde el primer minuto hasta el último. Se encargaron de amenizar el banquete. Consiguieron levantar a todos se sus mesas y que la boda fuese divertida desde el principio. Y luego organizaron una fiesta que fue lo más.
La pista de baile no se vació en ningún momento!! Supieron mantener la energía al máximo durante toda la noche. La gente no paró de bailar y disfrutar.
Además se encargaron también de la iluminación decorativa de la finca, que no pudo quedar más bonita y con mejor gusto. Y la cámara 360, que fue un éxito entre los invitados y gracias a ella tenemos un montón de videos para el recuerdo.
Su profesionalidad y organización fueron impecables: coordinación con el resto de proveedores, sonido de calidad, tiempos bien medidos y siempre con buena actitud y predisposición para que todo saliera perfecto.
Gracias por hacer que nuestra boda terminara por todo lo alto. Repetiríamos sin dudarlo!!! -
Esteban Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Simplemente maravilloso. No solo hicieron un trabajo impecable, sino que además nos hicieron sentir siempre acompañados y tranquilos. Su cercanía, su cariño y la atención a cada detalle marcaron la diferencia. También contratamos el photocall y fue todo un éxito. De verdad, no tenemos palabras para agradecerles lo especiales que fueron. ¡Gracias por aportar tanta magia y alegría a un día tan importante para nosotros! Os volveríamos a contratar una y mil veces más. Chely eres una máquina. -
Silvia Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 55.0-
La banda sonora perfecta para tus eventos!!
Conocimos esta empresa a través de bodas.net y de verdad que fue todo un acierto. Nuestra primera entrevista con Cheli fue fantástica, parecía que nos conociésemos de toda la vida, desde el primer momento supo transmitirnos confianza y profesionalidad. Durante la preparación de la música de la boda fueron super resolutivos y diseñamos juntos la playlist del evento, llegado el mismo cumplieron con todas nuestras expectativas, eso y mucho más. La escenografía y el sonido eran impecables, efectos de luces, pompas, chispas, la pantalla en donde nos veíamos a tiempo real hicieron del baile un espectáculo dinámico y único.
Quiero agradecer también que fueron super resolutivos durante la boda ya que empezó a chispear y rápidamente transladaron el escenario a un espacio interior.
Contratamos también el fotomatón en el que podíamos crear el diseño del marco, nuestros invitados lo disfrutaron muchísimo y tanto ellos como nosotros nos llevamos un gran recuerdo, al final del evento te daban un álbum con todas las fotos.
Gracias de verdad, sabéis lo que era la música para nosotros y el trabajo que hicisteis fue simplemente increíble. -
Antonio Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Simplemente maravilloso
Nos casamos el pasado sábado 07/09/2024 y fue un día maravilloso. El trabajo por parte de Alfonsonido fue increíble. El montaje, las luces, el captar nuestra esencia y mover a todos los invitados como si eso fuese un festival. No podemos estar más agradecidos con ellos porque no solo son profesionales en su campo, si no que son magníficas personas y eso tiene un valor incalculable en un evento como este. Lo recomendaríamos siempre. -
Gonzalo Enviado el 10/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Fito y Cheli son los mejores
Catering Chacón es sin duda el mejor catering que hemos podido elegir en Sanlúcar de Barrameda para nuestra boda. Los invitados/as halagan el trabajo del Catering, la comida muy buena, mucha cantidad, aperitivos entre originales y clásicos, y una atención perfecta. Tener a Fito como DJ en nuestra boda fue clave de éxito. No solo es el mejor de Sanlúcar sino que además lo dio todo con el equipo que llevaba, tanto en varios de sonido como en luces y demás extras. Una auténtica delicia. Y, ojo, si encima te gusta el rock como a nosotros...ten presente a Alfonsonido. Con nosotros clavó lo que queríamos. -