Opiniones de Ale Castro DJ

Mariayadrian Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 5
Dj alex castro
Buen servicio amable y pendiente de todo gracias por como te as portado este día tan especial para nosotros eres un profesional en lo tuyo junto a los animadores DJ Puma y su hermano. Gracias por todo el trato espectacular a salido todo sois unos maquinas los 3Buen servicio amable y pendiente de todo gracias por como te as portado este día tan especial para nosotros eres un profesional en lo tuyo junto a los animadores DJ Puma y su hermano. Gracias por todo el trato espectacular a salido todo sois unos maquinas los 3Respuesta de Ale Castro DJ:
¡Mil gracias de corazón!
Fue un auténtico placer compartir ese día tan especial con vosotros. ¡Vaya fiestón nos pegamos! 😎
Gracias por confiar en nosotros y por tratarnos tan bien desde el minuto uno. ¡Sois unos cracks!
Un abrazo enorme de parte mía, de DJ Puma y su hermano Pablo. ¡A seguir celebrando la vida! 🥳💥 -
Alberto Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
Boda perfecta!
¡No tenemos palabras para agradecerte lo increíble que hiciste nuestra boda! La música fue simplemente perfecta de principio a fin. Supiste leer cada momento, animar la pista, emocionarnos y lograr que todos estuvieran de pie disfrutando. Gracias por ser tan profesional, cercano y por haber puesto tanto corazón. ¡Fue una noche mágica y tú fuiste parte esencial de ello!
Respuesta de Ale Castro DJ:
¡Pero qué maravilla de palabras! ❤️
Mil gracias de corazón por confiar en mí para un día tan especial. Lo viví como si fuera mi propia fiesta, ¡y con una energía así era imposible que no saliera brutal! 🪩🔥
Me alegra muchísimo saber que lo disfrutasteis tanto… Para mí fue un auténtico placer formar parte de esa noche mágica.
¡Os deseo lo mejor en esta nueva etapa y que nunca falte la música ni las ganas de bailar! 💃🕺
¡Un abrazo enorme! -
Ana Enviado el 19/05/2025Valoración 4.8 de 5
Maravilloso todo, volvería a repetir sin duda alguna ❤️ de 10
Trato de 10 , una animación espectacular lo volvería a elegir sin duda algunaTrato de 10 , una animación espectacular lo volvería a elegir sin duda algunaRespuesta de Ale Castro DJ:
¡Mil gracias por tus palabras! ❤️
Me alegra muchísimo saber que lo disfrutaste tanto, porque yo también me lo pasé en grande 🔥
Da gusto encontrar gente con tan buen rollo y tantas ganas de pasarlo bien. ¡Así es fácil montar una fiesta de 10!
Gracias por la confianza y por hacerlo todo tan especial.
¡Nos vemos en la próxima! 😎 -
Jonathan Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 5
Profesional
Un profesional de la cabeza a los pies, desde el primer momento me aconsejó y me ayudó mucho en muchas dudas, me facilitó números de Corchoneta para la comunión porque la verdad me cogió el tiempo y gracias a él pude encontrar una y sinceramente una persona de 10 gracias por hacer más fácil la comunión y sobre todo gracias por hacernos pasar las 4 horas bailando sin parar de verdad muchas gracias AlexUn profesional de la cabeza a los pies, desde el primer momento me aconsejó y me ayudó mucho en muchas dudas, me facilitó números de Corchoneta para la comunión porque la verdad me cogió el tiempo y gracias a él pude encontrar una y sinceramente una persona de 10 gracias por hacer más fácil la comunión y sobre todo gracias por hacernos pasar las 4 horas bailando sin parar de verdad muchas gracias AlexRespuesta de Ale Castro DJ:
¡Qué bonito leer esto!
Gracias a ti por confiar en mí y dejarlo todo tan fácil desde el primer momento. ¡Fue un placer ayudarte en todo lo que pude y formar parte de ese día tan especial! 🙌
Me alegra muchísimo saber que lo disfrutasteis tanto y que esas 4 horazas de baile se vivieron a tope 💃🕺
¡Un abrazote enorme y mil gracias por tus palabras! ¡Así da gusto trabajar! -
Julia Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 5
Un Fiestón
La comunicación con él es 10/10 es super simpático, se adapta a cualquier cosa. Lo recomiendo muchisimo y os aseguro que no tendréis una mala experiencia con él sino que será la fiesta que jamas olvidaréis.La comunicación con él es 10/10 es super simpático, se adapta a cualquier cosa. Lo recomiendo muchisimo y os aseguro que no tendréis una mala experiencia con él sino que será la fiesta que jamas olvidaréis.Respuesta de Ale Castro DJ:
¡Madre mía, qué subidón leer esto!
Mil gracias por tus palabras, de verdad. Desde el primer momento ya se notaba que iba a ser un fiestón… ¡y así fue! 🔥
Gracias por confiar, por el buen rollo y por vivirlo al máximo. ¡Así da gusto trabajar!
Ojalá nos crucemos pronto en otra buena liada 💃🕺
¡Un abrazo enorme! -
Noelia Enviado el 31/05/2025Valoración 5 de 5
El mejor Dj para tu boda
Contactamos con Ale por las referencias que teníamos de su servicio y fue la mejor opción. Muy atento y dispuesto desde el primer momento. Nos ayudó a decidirnos y formó un fiestón el día de nuestra boda. Añadimos una hora extra a ultima hora y no puso ningún tipo de impedimento. Todos nuestros invitados nos felicitaron por el DJ y su animador. Muchas gracias por todo.Contactamos con Ale por las referencias que teníamos de su servicio y fue la mejor opción. Muy atento y dispuesto desde el primer momento. Nos ayudó a decidirnos y formó un fiestón el día de nuestra boda. Añadimos una hora extra a ultima hora y no puso ningún tipo de impedimento. Todos nuestros invitados nos felicitaron por el DJ y su animador. Muchas gracias por todo.Respuesta de Ale Castro DJ:
¡Qué alegría leer esto!
Gracias de corazón por vuestras palabras y por confiar en mí para un día tan importante. Desde el primer contacto ya se notaba que esa boda iba a ser un fiestón… ¡y así fue! 🔥
Me lo pasé en grande con vosotros y vuestra gente, y ver a todos disfrutando es la mejor recompensa.
Gracias también por la buena vibra, la confianza y por hacerlo todo tan fácil (¡hasta con la hora extra! 😎).
¡Os mando un abrazo enorme y os deseo lo mejor en esta nueva etapa! -
Luis Enviado el 17/04/2025Valoración 5 de 5
Hizo de mi boda un sueño
Desde el minuto 1 ( atento, cercano y súper profesional)
Me quito los nervios del día de mi boda, todo estaba controlado al minuto! Las canciones de la ceremonia, contadas por los segundos, Todo un profesionalDesde el minuto 1 ( atento, cercano y súper profesional)
Me quito los nervios del día de mi boda, todo estaba controlado al minuto! Las canciones de la ceremonia, contadas por los segundos, Todo un profesionalRespuesta de Ale Castro DJ:
¡Qué ilusión leer esto! ❤️
Gracias de corazón por tus palabras y por dejarme formar parte de un día tan especial. Desde el primer minuto ya se notaba que iba a ser una boda mágica… ¡y así fue!
Me alegra muchísimo haber podido transmitirte tranquilidad y que todo saliera como lo soñabas. Cada detalle, cada segundo… ¡merecía estar perfecto! 🙌
¡Un abrazo enorme y mil gracias por confiar en mí para un momento tan único! -
Erica Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Ha sido increíble!!!!
Gracias Alejandro por este gran día ♥️Alejandro es un gran profesional! Ha hecho de nuestra boda, una fiesta increíble!!!! Lo recomiendo 1000%.
Gracias Alejandro por este gran día ♥️Respuesta de Ale Castro DJ:
¡Mil gracias por esta pedazo de reseña! ❤️
Qué alegría saber que lo vivisteis así… ¡porque yo también lo gocé como nunca! 🔥
Gracias por la confianza, por las ganas y por dejarme hacer lo que más me gusta en un día tan especial para vosotros.
¡Una boda de locura y una pareja de 1000%! 🙌
¡Os mando un abrazo gigante y todo mi cariño! -
Alejandro Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado
Un gran profesional, supo que poner en todo momento y fue una noche fantástica. Teníamos dudas de si llevar el animador y nos dejamos recomendar por Ale y mereció mucho la pena.Un gran profesional, supo que poner en todo momento y fue una noche fantástica. Teníamos dudas de si llevar el animador y nos dejamos recomendar por Ale y mereció mucho la pena.Respuesta de Ale Castro DJ:
¡Muchísimas gracias!
Qué alegría saber que lo vivisteis como un fiestón, porque esa noche fue 🔝 de principio a fin.
Me alegra un montón que os fiarais de mi recomendación con el animador… ¡porque vaya cómo lo liamos! 🔥
Gracias por la confianza y por hacerlo todo tan fácil. ¡Un abrazo enorme y que nunca falten las buenas fiestas! 🎉 -
Antonio Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Boda de 10
Ale Castro DJ hizo de nuestra boda una fiesta increíble. ¡100% recomendado!Ale Castro DJ hizo de nuestra boda una fiesta increíble. ¡100% recomendado!Respuesta de Ale Castro DJ:
Nos hace súper felices saber que la fiesta fue todo un éxito y que pudimos formar parte de un día tan especial. ¡A disfrutar siempre de esos recuerdos! 🎉✨ ¡Un abrazo enorme y todo lo mejor para vosotros! -