Opiniones de Aldara música para eventos
Lorena Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Contar con Aldara Música para Eventos en nuestra boda fue un verdadero acierto. Desde el primer contacto, Aldara se mostró cercana, atenta y con una sensibilidad especial para entender lo que queríamos en un día tan importante.
En la ceremonia, el dúo de violín y piano fue simplemente espectacular. Cada pieza sonó con una delicadeza y un cariño que nos emocionó profundamente, creando una atmósfera mágica que quedará grabada en nuestra memoria para siempre. Las versiones de las canciones que les pedimos superaron todas nuestras expectativas: no solo las interpretaron con una técnica impecable, sino que además lograron transmitir una emoción única que llegó a todos los presentes.
La profesionalidad y el mimo con el que trabajan se notan en cada detalle. No es solo música, es la capacidad de transformar momentos en recuerdos inolvidables a través de su arte. Nuestros invitados también quedaron maravillados, muchos de ellos nos comentaron lo especial que fue vivir la ceremonia con esa banda sonora tan cuidada.
Aldara es encantadora, transmite confianza y mucho cariño, y se nota que pone el corazón en lo que hace. La recomendamos al 100% a todas las parejas que quieran dar a su boda un toque único, elegante y lleno de emoción -
Jose Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Gran profesional. Muy recomendable y lo hizo todo de 10.
Muy profesional y amable. Sin ninguna duda la recomendaría. Toco a la perfección las canciones que queríamos y salió todo perfecto. -
José Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0
Pianista a tu gusto
Desde el primer momento fue muy atenta con nosotros y nos ayudó y asesoró en todo, nos retocó las canciones para que encajaran bien y la sensación de escuchar mi canción y entrar a la ceremonia y luego escuchar la de la novia y verla venir es algo que jamás olvidaré
Muchísimas gracias por todo Aldara ❤️ -
Gema Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Pianista Aldara
Aldara fue nuestra pianista durante la celebración de nuestras bodas de plata. Preparó concienzudamente el repertorio teniendo en cuenta nuestros gustos, el lugar de la celebración y la ceremonia. Supo adaptarse a cada momento de la celebración. Quedamos encantados con ella. Aldara es muy profesional y tiene en cuenta todos los detalles. ¡No podríamos haber elegido mejor! Jeroen y Gema
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Aldara foi a nosa pianista durante a celebración das nosas vodas de prata. Preparou a conciencia o repertorio tendo en conta os nosos gustos, o lugar da celebración e a ceremonia. Soubo adaptarse a cada momento da celebración. Quedamos encantados con ela. Aldara é moi profesional e ten en conta tódolos detalles. Non poderiamos ter escollido mellor! Jeroen e Gema
"Opinión traducida vía Google" -
Andrea Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Súper profesional y un encanto, el mejor trato!
Aldara es un encanto de chica, siempre nos aconsejo y guió en este camino, es súper profesional pero sin perder la cercanía, nosotros estábamos súper perdidos y ella cada poco nos ayudaba!! De los mejores proveedores que hemos escogido para nuestra boda! Repetiría sin duda! -
Mónica Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable!! Grandes profesionales.
Todos nuestros invitados han quedado encantados ya que tocan como los ángeles. Si nos volviéramos q casar seguro que volveríamos a contar con ellas. Muy muy buen trabajo. Sin duda, recomendables -
Sergio Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Elena y Sergio 27-09-2025
Simplemente genial, tanto el trato como el resultado.
Supo explicarnos y guiarnos por todos los puntos importantes de la ceremonia y no puso ninguna pega en las canciones escogidas.
En resumen, impresionante!!! -
Dayanna Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa y muy profesional
Tuvimos la suerte de contar con Aldara como pianista en nuestra ceremonia de boda y fue simplemente mágico, cada nota transmitía emoción y sensibilidad, creando un ambiente inolvidable, su talento hizo que todo fluyera con naturalidad, Gracias por ponerle ese toque de encanto con tu música a nuestro día más especial, solo me queda decir que es una gran profesional.😘 -
Gemma Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Aldara nos ha hecho cumplir nuestros sueños a lo que la música se refiere. Siempre muy atenta, adaptándose a todas nuestras propuestas, muy cercana y amable con los novios. Ha sido todo un acierto tenerla en nuestro día y estamos muy agradecidos con su trabajo. Volveríamos a repetir con ella mil veces más. -
Xoel Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Aldara es top!
Nos acompañó en nuestra boda el 27/09 y la verdad es que h sido inmejorable.
Un repertorio brutal, amplio y de la temática que busques, tocan de cine, y siempre atenta a cualquier petición o necesidad de sus clientes. Tremendamente satisfechos con su trabajo y agradecidos con su trato siempre amable y cercano. Un 10/10 para ella y su compañera, repetiremos para cualquier otro evento sin dudarlo! -