Opiniones de Alberto Navarro

Alberto Navarro

Pozuelo De Alarcón, Madrid

Leticia Enviado el 19/01/2025

El mejor del mundo

Alberto hizo de la música de nuestra boda un verdadero espectáculo. Consiguió que todos, absolutamente todos se sintieran increíble y que todos nos dijeran lo maravillosa que había sido la música. Es el mejor profesional que podríamos haber tenido.
  • Daniel
    Daniel Enviado el 18/11/2024

100% Recomendado

La verdad que ha sido un acierto completamente. Los invitados súper encantados con él, algunos diciendo que que pasada que no había momento de descansar que era temazo tras temazo. Le pedimos algo bastante particular para las canciones del cóctel y lo hizo a la perfección. Y no solo es un muy buen DJ si no que es una persona súper atenta y siempre quiere hacerlo lo mejor posible. No puedo ponerle ninguna pega. Una de las mejores decisiones de la boda. Sin duda un acierto.
  • R
    Riki Enviado el 29/09/2024

Muy buena musica y mejor actitud

Desde el primer momento estuvo atento a todo lo que pudiésemos necesitar de cara a la boda, luego a la hora de la fiesta pinchó musica muy buena y muy bien elegida, adaptandola siempre al ambiente que iba pidiendo el contexto, muy contentos con como pincho. Además en todo momento se le veia con buena cara, educación y elegancia. Un dj muy recomendable.

• Jonathan
    Jonathan Enviado el 17/09/2024

El mejor Dj para tu boda

Espectacular! Alberto se adapta a tus gustos musicales, todo fue fácil, cómodo y el momento de la boda fue la pieza clave para que todo saliera de maravilla! Cuenta con un muy buen equipo de sonido tanto para la ceremonia civil como para la fiesta, además de luces, micros, humo…
    Al finalizar la boda nos pasó la sesión entera!
    Sin dudarlo lo recomendamos. No busques más porque este es el dj de tu evento.
  • Elisa
    Elisa Enviado el 24/11/2024

La mejor elección

Desde el principio Alberto nos transmitió tranquilidad y profesionalidad. Para nosotros, tener una buena banda sonora en nuestra boda era algo muy importante y no pudimos elegir mejor. Le conocimos gracias a la finca donde hicimos la celebración y Alberto se adaptó en todo momento a nuestros gustos y peticiones. Los invitados se lo pasaron de maravilla
    (no querían irse jeje) y repetiríamos con el sin dudarlo. ¡Muchas gracias!
    Jorge Enviado el 19/06/2024

Increíble Profesional

Alberto es una persona 10. Desde el minuto uno se pudo en contacto con nosotros para saber que es lo que buscábamos. Quedamos con el unos meses antes para hablar con el. Siempre disponible 100%. En la boda salió todo perfecto. Muy buen profesional y mejor persona.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 30/05/2024

Boda 25-05-2024

La boda ha salido genial. Nos ha resultado muy fácil, cómodo y flexible. El resultado ha sido excelente. Nuestros invitados se lo pasaron muy bien y disfrutaron muchísimo. Toda la música del evento fue acorde a lo que le queríamos.

Muchas gracias Alberto.
  • MIGUEL
    Miguel Enviado el 02/05/2024

Evento cumpleaños

Alberto nos ayudó mucho con la preparación y el día del evento colaboró mucho para que fuese un fiestón inolvidable. Tanto la música, como la gestión de los audiovisuales estuvieron genial y a los invitados les encantó. Lo recomiendo sin duda para hacer de tu evento algo muy especial.
    Michelle Enviado el 21/04/2024

Selección de música perfecta! - Perfect music selection!

Fue un placer trabajar con Alberto para la celebración del cumpleaños de mi esposo. Fue muy receptivo durante la planificación previa a la fiesta y durante el evento tocó la música perfecta e hizo bailar a nuestro grupo. Lo contrataría nuevamente. ¡Y es una ventaja que habla español e inglés!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    It was a pleasure to work with Alberto for my husband's birthday celebration. He was very responsive during the pre-party planning and during the event he played the perfect music and got our group dancing! I would hire him again. And it's a bonus he speaks Spanish and English!
    Laura Enviado el 05/11/2023

Muy profesional

Alberto fue muy profesional. Vino a una fiesta de 18 cumpleaños y ánimo a todo el mundo con su música. Además, ponía todo tipo de géneros. Súper recomendable, nos hizo pasar una noche fantástica. Para otra ocasión, repetiremos seguro!!!