Opiniones de Albert Català
Albert Català
Castelló/castellón De La Plana, CastellónValoración 5.0 de 5, 196 opiniones
Jordi Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Simplemente increíble!
Tuvimos la suerte de contar con Albert Català como DJ para nuestra boda y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento fue cercano, profesional y muy atento a nuestras preferencias musicales.
El día de la boda, supo leer perfectamente el ambiente y mantener la pista llena en todo momento. La música fue perfecta, tanto durante el cóctel como en la fiesta. Combinó nuestros gustos con los de los invitados, creando una atmósfera mágica y divertida que no olvidaremos jamás.
Varios invitados nos han comentado lo mucho que disfrutaron gracias a la música y la energía que transmitió. Sin duda, hizo que nuestro día fuera aún más especial.
¡Gracias, Albert, por hacerlo inolvidable! 100% recomendado. ¡Te volveríamos a elegir! -
Camelia Enviado el 10/07/2026Valoración 5 de 55.0
Best of the best
Hay profesionales que hacen muy bien su trabajo, y después están las personas que, además, consiguen que te sientas acompañado y tranquilo durante todo el proceso. Eso es exactamente lo que hemos vivido con Albert Catalá.
Desde el primer contacto hasta después de nuestra boda, el trato ha sido excepcional. Siempre cercano, atento, disponible y dispuesto a ayudar en todo lo que necesitábamos. Nos asesoró con mucha profesionalidad, escuchó nuestras preferencias y cuidó cada detalle para que todo saliera tal y como lo habíamos imaginado.
El día de la boda la música fue simplemente perfecta. Supo crear el ambiente ideal en cada momento y mantener la pista llena durante toda la celebración. Muchos de nuestros invitados nos felicitaron por la selección musical y por el ambiente tan especial que se creó.
Queremos agradecerte, Albert, no solo tu profesionalidad, sino también tu calidad humana, tu implicación y el cariño con el que has trabajado desde el primer día. Ha sido un verdadero placer contar contigo en uno de los días más importantes de nuestra vida.
Te recomendaríamos una y mil veces. ¡Gracias por hacerlo tan fácil y por formar parte de un recuerdo que llevaremos siempre en el corazón! -
Isabel Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendadísimo!
Desde el primer momento, todo fue increíblemente fácil gracias a la organización, la atención y la profesionalidad de todo el equipo. Pudimos disfrutar de cada instante sin preocuparnos por nada, y nuestros invitados también lo pasaron genial. Todo salió incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Sin duda, fue un día perfecto que recordaremos siempre -
Andrea Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor DJ para una boda
No podríamos haber tenido a un mejor DJ. La música estuvo genial y además animó la fiesta sabiendo qué tipo de música poner en cada momento. Sin duda, es el mejor tanto como profesional como persona. -
Raquel Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestro Dj de confianza
Trabajar con Albert fue un gusto desde el primer día. Rápidamente supo cuales eran nuestras necesidades y se amoldó a ellas sin problema, poniendo todo facilidades.
Pudimos acudir siempre a el con cualquier duda que nos surgía, dándonos siempre un trato cercano y súper profesional.
Si en la organización ya estábamos encantados con el, después del día de la boda aún lo estamos más. Todo el mundo disfrutó independientemente de los gustos musicales de cada uno, supo que temas eran los necesarios en cada momento y nos lo pasamos en grande.
Se ha convertido en nuestro Dj de confianza y pensamos acudir a el cada vez que tengamos algo que celebrar. -
Pedro Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un 10, brutal
Contratar a Albert fue una de las mejores decisiones que tomamos en la boda, DJ excepcional, un 10 como persona.
Lo recomendaría a cualquier persona que se casara. -
Marta Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
No dudéis: contad con Albert Català
Si tuviera la oportunidad de volver atrás en el tiempo, lo volvería a elegir. No dudéis lo más mínimo y dejad en sus manos la música de vuestra boda: no os arrepentiréis.
Samuel y yo nos casamos el pasado 06.06.26. Desde el minuto 1, nos sentimos arropados por Albert. Al despedirnos de él en la primera reunión, ya teníamos claro que queríamos que se encargara él de la música en nuestra boda. Escucharlo hablar es sentir sus años de experiencia, así como la confianza y tranquilidad que transmite. Por no hablar de los mil y un consejos que nos dio. Creo que todos los que hemos tenido el placer de contar con sus servicios, coincidimos en algo: Albert es Wedding Planner de día y DJ de noche jajajaja
Bromas a parte, encontrarlo fue como encontrar un oasis en medio del desierto. Es un gran profesional y mejor persona. -
Sara Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor dj del mundo
No podiamos haber elegido mejor dj para nuestra boda, hizo que cada momento fuese increíblemente increible desde el primer momento que quedamos nos sentimos como en casa, Albert es increible, no solo como dj si no como persona, sin duda lo elegire siempre a el🫶🏼 -
Laura Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesional, cercano y alma de la fiesta
Si volviera a casarme, volvería a elegirlo sin pensarlo dos veces. Él y su equipo fueron una parte fundamental de nuestro gran día. Todo salió perfecto, cuidaron cada detalle al máximo y consiguieron que la fiesta fuera inolvidable. Nos sentimos acompañados y respaldados en todo momento, siempre dispuestos a ayudarnos con cualquier cosa que necesitáramos. Gracias a su profesionalidad y cercanía, disfrutamos de la boda con total tranquilidad. -
Cristian Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Enlace Matrimonial 23/05/26
Desde el primer momento hubo claro interés por parte de Albert, en querer entender nuestros gustos musicales y llevarlos a su terreno.
Estamos muy agradecidos por su trabajo.
Hemos recibido muchos feedbacks positivos por parte de nuestros invitados.
Muchas gracias. -