Opiniones de Aitor Schwaderer - Violinista eléctrico

Javier Enviado el 13/07/2023Valoración 5 de 5-
Realmente increíble!
Si lo que buscas es que tu gran día sea así, no dudes y contacta con Aitor!!!!! Es un profesional al 100% que se adapta perfectamente a tus gustos y necesidades.Desde el minuto 0 hizo que tanto cóctel, banquete y barra libre fuese una auténtica fiesta.
Si lo que buscas es que tu gran día sea así, no dudes y contacta con Aitor!!!!! Es un profesional al 100% que se adapta perfectamente a tus gustos y necesidades. -
Antonio Enviado el 18/12/2022Valoración 5 de 5
Encantado!
Conté con Aitor para el cocktail de mi boda. Cumplió con todas las expectativas, muchos invitados me dijeron que les habia gustado mucho, les di el contacto por si lo necesitan en un futuro. Estuve valorando varios violinistas, pero al ver sus videos tuve claro que quería que fuera él, quien nos amenizará ese momento tan especial, toca increíble y así sonó!Conté con Aitor para el cocktail de mi boda. Cumplió con todas las expectativas, muchos invitados me dijeron que les habia gustado mucho, les di el contacto por si lo necesitan en un futuro. Estuve valorando varios violinistas, pero al ver sus videos tuve claro que quería que fuera él, quien nos amenizará ese momento tan especial, toca increíble y así sonó! -
Noelia Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 5
Sentimientos convertidos en música
Grande, bueno, profesional, simpático, atento...¿qué más podemos decir? Tuvimos la suerte de descubrir a Aitor y decidir contratarle fue todo un acierto. Desde el principio se ha preocupado de atendernos y nos mostró un gran repertorio de música para elegir, de muchos estilos distintos y para diferentes gustos musicales. La comunicación con él ha sido muy buena y el día de la boda fue espectacular. Enamoró con su música y su violín a los invitados, a la finca y por supuesto a los novios. La opción de que tocase en el cóctel y poder disfrutar de temas musicales tan conocidos con música acompañada de violín fue maravilloso. Fue capaz de crear justo el clima que queríamos, gracias. Podéis ver cómo toca a través de sus redes, su profesionalidad y la calidad de su trabajo. Gracias Aitor por contribuir a que ese día fuese mágico y deleitarnos con tu música en nuestra boda que además tenía temática musical. ¡Dejaste el listón muy alto! ¡Eres un crack, los invitados no dejaban de hablar de ti!Grande, bueno, profesional, simpático, atento...¿qué más podemos decir? Tuvimos la suerte de descubrir a Aitor y decidir contratarle fue todo un acierto. Desde el principio se ha preocupado de atendernos y nos mostró un gran repertorio de música para elegir, de muchos estilos distintos y para diferentes gustos musicales. La comunicación con él ha sido muy buena y el día de la boda fue espectacular. Enamoró con su música y su violín a los invitados, a la finca y por supuesto a los novios. La opción de que tocase en el cóctel y poder disfrutar de temas musicales tan conocidos con música acompañada de violín fue maravilloso. Fue capaz de crear justo el clima que queríamos, gracias. Podéis ver cómo toca a través de sus redes, su profesionalidad y la calidad de su trabajo. Gracias Aitor por contribuir a que ese día fuese mágico y deleitarnos con tu música en nuestra boda que además tenía temática musical. ¡Dejaste el listón muy alto! ¡Eres un crack, los invitados no dejaban de hablar de ti! -
Alberto Enviado el 06/06/2025Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Tiene todo tipo de música , y se adapta a tus gustos y remiendo lo que mejor puede ir a cada momento.
Nuestros invitados encantados con él, animando la fiesta.
Si tiviera que repetir la boda Aitor sería lo primero que volvería a contratar.
Gracias Aitor por hacernos pasar tan buenos momentos.
Alberto & DaniContactamos con Aitor con mucho tiempo, desde que vimos cosas suyas sabíamos que no podría faltar en nuestra boda.
Nuestros invitados encantados con él, animando la fiesta.
Si tiviera que repetir la boda Aitor sería lo primero que volvería a contratar.
Gracias Aitor por hacernos pasar tan buenos momentos.
Alberto & Dani -
Carolina Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad de 10 y Excepcional violinista
Desde el primer momento que nos pusimos en contacto recibimos una atención maravillosa, el trato con el ha sido muy cercano, le comentamos nuestras peticiones de que canciones tocar en cada momento y superó el día de la boda nuestras expectativas, aclarar que en nuestro caso lo teníamos muy claro pero siempre el te sugiere o tiene canciones para recomendarte en tu día si no sabes qué poner, el sin duda te facilita todo lo que necesites y más. Ninguna pena nos puso en todo lo que le dijimos y eso que le mandamos un pdf con todo y no era poco, nuestra boda fue desde ceremonia, cóctel, banquete y hasta por la noche. El supo sincronizarse con el dj de nuestra finca y salió todo de 10. Toca como ninguno violinista hemos escuchado tocar y sobre todo y más importante es como transmite la música, el es magia y por donde iba daba agusto escucharle. Todos los invitados destacaron y hablaron fenomenal de él. Nos casamos el 10 de Mayo de 2025, hace apenas 4 días y aún sigo escuchando comentarios súper buenos de el, y nosotros tan felices de tenerle porque es una maravillosa y una suerte haberle encontrado. De verdad que es impecable en su trabajo. Muy muy recomendable al 100%. Si tenéis dudas escribirme con respecto a el porqué no tendré problemas en contaros todo lo que necesitéis , el merece llegar a mucha más gente, estamos seguros de que llegará muy muy lejos.Desde el primer momento que nos pusimos en contacto recibimos una atención maravillosa, el trato con el ha sido muy cercano, le comentamos nuestras peticiones de que canciones tocar en cada momento y superó el día de la boda nuestras expectativas, aclarar que en nuestro caso lo teníamos muy claro pero siempre el te sugiere o tiene canciones para recomendarte en tu día si no sabes qué poner, el sin duda te facilita todo lo que necesites y más. Ninguna pena nos puso en todo lo que le dijimos y eso que le mandamos un pdf con todo y no era poco, nuestra boda fue desde ceremonia, cóctel, banquete y hasta por la noche. El supo sincronizarse con el dj de nuestra finca y salió todo de 10. Toca como ninguno violinista hemos escuchado tocar y sobre todo y más importante es como transmite la música, el es magia y por donde iba daba agusto escucharle. Todos los invitados destacaron y hablaron fenomenal de él. Nos casamos el 10 de Mayo de 2025, hace apenas 4 días y aún sigo escuchando comentarios súper buenos de el, y nosotros tan felices de tenerle porque es una maravillosa y una suerte haberle encontrado. De verdad que es impecable en su trabajo. Muy muy recomendable al 100%. Si tenéis dudas escribirme con respecto a el porqué no tendré problemas en contaros todo lo que necesitéis , el merece llegar a mucha más gente, estamos seguros de que llegará muy muy lejos. -
María Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Solo puedo tener buenas palabras hacia Aitor. Desde el primer momento que nos pusimos en contacto con él la atención recibida fue estupenda. Contratamos el servicio para la barra libre y gracias a su excelente trabajo la fiesta fue un éxito. Le mareamos un poco con las canciones que queríamos pero gracias a todas las recomendaciones que nos hizo preparó un repertorio de 10. ¡Gracias por hacer tan especial nuestra boda! Lo recordaremos siempre.Solo puedo tener buenas palabras hacia Aitor. Desde el primer momento que nos pusimos en contacto con él la atención recibida fue estupenda. Contratamos el servicio para la barra libre y gracias a su excelente trabajo la fiesta fue un éxito. Le mareamos un poco con las canciones que queríamos pero gracias a todas las recomendaciones que nos hizo preparó un repertorio de 10. ¡Gracias por hacer tan especial nuestra boda! Lo recordaremos siempre. -
Ramón Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Impresionante
Ya nos gustaba con su perfil de bodas.net pero al ver el instagram ya nos convencimos por completo.
No nos puso ninguna pega al repertorio que le pasamos para que tocase durante el cóctel de nuestra boda y los invitados quedaron alucinados con lo bien que lo hacía. Lo dicho, quedamos encantados.
La verdad que no pudimos tener mejor violinista! ¡¡Gracias por todo Aitor!!Aitor es genial. Le contacté con tiempo porque la verdad que está muy cotizado, y con razón.
La verdad que no pudimos tener mejor violinista! ¡¡Gracias por todo Aitor!! -
Luis Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Servicio de la ceremonia
Tocó increíble, estamos muy contentos con sus servicios, volveríamos a escogerlo sin dudarlo.Tocó increíble, estamos muy contentos con sus servicios, volveríamos a escogerlo sin dudarlo. -
Mario Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
El Mejor violinista de la historia de una boda
P.D. Gracias, Aitor, por dejarnos las pilas para las luces. Tremenda salvada del último momento de la fiesta.Desde el primer minuto, la conversación con Aitor ha sido fluida, sin poner pegas a ninguna petición, con la máxima flexibilidad a la hora de seleccionar la música. Sin inconvenientes de desplazamiento. No puedo nada más que darle las gracias por un trabajo bien hecho. Una pena que no me case mas veces porque le cogería siempre.
P.D. Gracias, Aitor, por dejarnos las pilas para las luces. Tremenda salvada del último momento de la fiesta. -
Víctor Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente increíbles
Volveríamos a contar con Aitor para cualquier otra celebración sin dudarlo.
Mil gracias por los momentazos que hiciste que no se nos olvidará en la vida.
De 10!Los pases que hizo Aitor fueron espectaculares, la gente no paraba de grabar para recordar algo tan espectacular.
Volveríamos a contar con Aitor para cualquier otra celebración sin dudarlo.
Mil gracias por los momentazos que hiciste que no se nos olvidará en la vida.
De 10! -