Opiniones de Ad Libitum
Alba Enviado el 31/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección sin duda
Desde el primer día Elena nos trató con muchísimo cariño y nos ayudó en todo lo que puedo e incluso más. Estuvo pendiente de cada mínimo detalle. Pero, sobre todo, nos hicieron la ceremonia más bonita que jamás podríamos haber imaginado, todo el mundo nos lo dijo. Sin duda, os los recomendamos porque no os vais a arrepentir.Respuesta de Ad Libitum:
Gracias a vosotros por confiar en nuestro trabajo al 100%, sin duda fue un honor acompañaros en un día tan especial 💕 os deseamos lo mejor! -
Nazaret Enviado el 27/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Grupo de musica para boda
Grupo de musica que contratamos para nuestra boda, totalmente recomendado, todos son muy majos y súper accesibles. Toda la boda fue impecable, se adaptaron a las canciones que les pedimos, fue todo un acierto. 100% recomendados ☺️ -
Patry Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor elección!
No podemos estar más agradecidos con todo el equipo, ha sido fantástico.
El día de nuestra boda surgió un problema de salud que impidió que el grupo que habíamos contratado pudiera acompañarnos en la ceremonia. Sin embargo, desde el primer instante nos sentimos completamente tranquilos. Elena se encargó de todo, nos acompañó en cada paso y encontró una solución rápida y profesional que superó cualquier expectativa.
Los músicos que finalmente estuvieron en nuestra ceremonia hicieron un trabajo espectacular. Consiguieron crear una atmósfera preciosa y emocionante, haciendo que cada momento fuera todavía más especial.
Pero si algo queremos destacar es la atención recibida durante todo el proceso. La amabilidad, la cercanía y la tranquilidad que nos transmitió Elena fueron un auténtico regalo.
Cuando organizas una boda, valoras muchísimo a las personas que te ponen las cosas fáciles, y ella lo hizo desde el primer día hasta el último.
Gracias por vuestra profesionalidad, vuestra implicación y por conseguir que todo saliera perfecto a pesar de las circunstancias.
¡Os recomendaríamos una y mil veces!Respuesta de Ad Libitum:
Hola Patry! Sentimos muchísimo no poder estar, pero como ya te comenté, siempre tenemos listo un equipo de emergencia para cualquier imprevisto que pueda surgir, y que vaya todo fenomenal! 💕
Gracias a vosotros por preparar todo con tanto cariño y dedicación, hace que nuestro trabajo sea mucho más fácil ☺️
Aprovechamos para daros la enhorabuena de nuevo y os deseamos lo mejor! ✨ -
Lucía Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable!!
Fue un regalo y no podemos estar más contentos!!! Son maravillosos! Mil gracias!!Respuesta de Ad Libitum:
¡Gracias a vosotros! El regalo fue para nosotros por poder estar, os deseamos una maravillosa vida juntos! 💕 -
Alba Enviado el 18/06/2026Valoración 1 de 51.0-
Cero profesionalidad
Una experiencia horrible.
Les contratamos el 30 enero de 2025 para nuestra boda (6 de enero de 2026). Nos dijeron que se pondrían a ensayar con 6 meses de antelación, nosotras les tuvimos preparada toda la lista de canciones en septiembre así como una playlist con referencias de cada canción porque algunas las queríamos con ritmos distintos al original, me dijo Elena que todo perfecto.
Desde diciembre empezaron a aplazar los ensayos, siempre alguna excusa (como la de que es que ellos no se dedican al 100% a las bodas y tienen sus trabajos, que oye, entendible pero yo mi boda no la pongo en riesgo porque tengas horarios apretados) y siempre diciéndome que no me preocupara, que llegaban bien y que no eran demasiadas canciones.
No comenzaron a ensayar hasta el 20 de marzo, con resultados absolutamente inaceptables para una boda, además de que no siguieron las indicaciones propuestas, la decepción fue tan grande que corté el contrato con ellos porque sonar así a dos meses… No.
No recibí ni mensaje de disculpas ni ofrecimiento de devolverme el dinero de la reserva (que me da igual, que son 20€, pero ahí queda el detalle).
Nuestra boda la hicieron otros músicos y no pudo haber sido mejor elección, ánimo a todos a que os lo penséis dos veces antes de contratar a gente poco profesional.
Esta reseña habría sido muy distinta si ellos antes de esperarse a dos meses y medio para ensayar me hubieran dicho que se les quedaba grande o que no podían hacerlo para que tuviéramos más tiempo para reorganizarnos, o que nos hubieran escrito una disculpa. Solo me han demostrado ser cero profesionales. -
Carol Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantada ☺️
Es un grupo majísimo y se adaptan a todo lo que les pides con mucha facilidad. Quedamos encantados y los recomendamos mucho. Toda su música tiene mucho sentimiento 🤗Respuesta de Ad Libitum:
Gracias por tus bonitas palabras Carol ☺️ fue un placer acompañaros en vuestro día especial y os deseamos lo mejor! 💕 -
Elena Enviado el 31/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelencia
La experiencia fue increible, el equipo tocó tanto en la misa como en el cóctel y al igual que teníamos ideas para tocar, ellos tambien nos propusieron y guiaron con canciones. Todo súper flexible y Elena fue un encanto con nosotros, son un 10.Respuesta de Ad Libitum:
Gracias por vuestra predisposición y cariño 💕 acompañaros en vuestro día especial fue un regalo y os deseamos una maravillosa vida juntos! ☺️ -
Alejandra Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0
Boda en Santiago el mayor en Toledo
Excelente experiencia, fueron muy flexibles, siempre aconsejándonos y ayudándonos.Respuesta de Ad Libitum:
Gracias a vosotros por confiar en nuestro trabajo, fue un placer poner banda sonora a vuestro día especial💕 -
Pedro Enviado el 15/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias Elena y equipo por el día que nos hicisteis pasar.
Recomendable 100% por su trato, ayuda y flexibilidad. Los elegimos para el cóctel y la ceremonia religiosa. Tomamos la mejor decisión al confiar en ellos. Gracias! -
Laura Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Estupenda elección!
Nosotros decidimos contratar piano y violín para la ceremonia religiosa, y estamos encantados con el trato recibido. El repertorio que te ofrecen es muy amplio y se muestran muy flexibles ante las peticiones que tengáis. El trato es muy bueno desde la primera toma de contacto y se implican mucho en que todo salga estupendo. Además, se muestran con mucha disponibilidad de asesoraros en lo que necesitéis.
¡No dudaríamos en volver a elegirlos! -