Opiniones de Acoustic Moments

Rocio Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Acierto total tener este dueto el día de mi boda.
Muchas gracias por todo, sois geniales!Acierto total tener este dueto el día de mi boda. Hicieron que el cocktail tuviera un ambiente y una música impecable, no paraba de recibir cumplidos del talento que teneis :)
Muchas gracias por todo, sois geniales! -
Lydia Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección!
Tuvimos la suerte de tenerlos en nuestra boda, con su musica nos dieron la entrada al cocktail!! Fue increíble, muchísimas gracias por vuestra profesionalidad :)Tuvimos la suerte de tenerlos en nuestra boda, con su musica nos dieron la entrada al cocktail!! Fue increíble, muchísimas gracias por vuestra profesionalidad :)Respuesta de Acoustic Moments:
Muchas gracias Lydia. Para nosotros ha sido un placer poder acompañaros en vuestra gran boda. Un abrazo a los dos. -
Manuel Enviado el 14/02/2025Valoración 5 de 5
¡Un cóctel ideal!
Acoustic Moments amenizó el cóctel de nuestra boda el pasado 14 de Diciembre. Los descubrimos por televisión y coincidimos con ellos en la boda de unos amigos. Desde ese día teníamos claro que los queríamos para la nuestra. La voz de Miriam y la destreza de Dani a la guitarra son impecables. Totalmente flexibles en cuanto a repertorio y otras peticiones a la hora de preparar el evento. Los invitados quedaron encantados e interaccionaron muchísimo con el grupo. Los recomendamos sin duda!Acoustic Moments amenizó el cóctel de nuestra boda el pasado 14 de Diciembre. Los descubrimos por televisión y coincidimos con ellos en la boda de unos amigos. Desde ese día teníamos claro que los queríamos para la nuestra. La voz de Miriam y la destreza de Dani a la guitarra son impecables. Totalmente flexibles en cuanto a repertorio y otras peticiones a la hora de preparar el evento. Los invitados quedaron encantados e interaccionaron muchísimo con el grupo. Los recomendamos sin duda! -
Dave Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Lo que marca la diferencia
Todos, absolutamente todos los invitados, nos destacaron lo precioso que fue tener esta ambientación musical durante el cóctel. El talento y la elegancia de sus dos componentes aportan un halo mágico a cualquier celebración. No dudéis en contar con ellos. Marcarán la diferencia.Todos, absolutamente todos los invitados, nos destacaron lo precioso que fue tener esta ambientación musical durante el cóctel. El talento y la elegancia de sus dos componentes aportan un halo mágico a cualquier celebración. No dudéis en contar con ellos. Marcarán la diferencia.Respuesta de Acoustic Moments:
¡Muchas gracias Dave! Nos alagan tus palabras. Nosotros estuvimos encantados de estar con vosotros en vuestro gran momento
Un abrazo enorme a los dos. -
Reyes Enviado el 06/02/2025Valoración 5 de 5
Son únicos!! Éxito asegurado!! Si buscas originalidad, aquí tienes a los mejores.
Buscábamos un grupo para los aperitivos que tocara un repertorio de canciones conocidas de diversas épocas, pero con algún toque original. Encontrarlos fue una suerte. Dani y Myriam nos atendieron con mucha amabilidad, profesionalidad y lo pusieron muy fácil. Ella tiene una voz increíble y él crea unas versiones preciosas con la guitarra. Su actuación encantó a todos. De verdad os lo digo, que no hay otro grupo de versiones tan bonitas como las suyas. Muchísimas gracias por ser partícipes de nuestra boda. Sois únicos!!Un abrazo enorme de José y Reyes.Buscábamos un grupo para los aperitivos que tocara un repertorio de canciones conocidas de diversas épocas, pero con algún toque original. Encontrarlos fue una suerte. Dani y Myriam nos atendieron con mucha amabilidad, profesionalidad y lo pusieron muy fácil. Ella tiene una voz increíble y él crea unas versiones preciosas con la guitarra. Su actuación encantó a todos. De verdad os lo digo, que no hay otro grupo de versiones tan bonitas como las suyas. Muchísimas gracias por ser partícipes de nuestra boda. Sois únicos!!Un abrazo enorme de José y Reyes. -
Ana Enviado el 16/02/2025Valoración 5 de 5
Apuesta segura
Después de ver algunos de sus vídeos, contactamos con ellos para nuestra boda y mil veces que me casara mil veces que volvería a contar con ellos. Vinieron hasta una playa de Huelva y todo fue facilisimo. Los invitados nos preguntaron muchísimo por ellos después de verlos actuar. Son absolutamente maravillosos.Después de ver algunos de sus vídeos, contactamos con ellos para nuestra boda y mil veces que me casara mil veces que volvería a contar con ellos. Vinieron hasta una playa de Huelva y todo fue facilisimo. Los invitados nos preguntaron muchísimo por ellos después de verlos actuar. Son absolutamente maravillosos. -
Adriana Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor grupo que puedes tener
Fue literalmente lo primero que contratamos de la boda , no sabíamos dónde nos íbamos a casar pero queríamos que ellos estuvieran en el cóctel , y no nos hemos equivocado !! A Todos nuestros invitados les encantó !! Suenan especial !Fue literalmente lo primero que contratamos de la boda , no sabíamos dónde nos íbamos a casar pero queríamos que ellos estuvieran en el cóctel , y no nos hemos equivocado !! A Todos nuestros invitados les encantó !! Suenan especial ! -
Lara Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Un acierto seguro
Sin lugar a dudas, volveriamos a contar con ellos si nos volviésemos a casar!Elegimos a Acoustic Moments por el tipo de música que hacían para amenizar el cóctel y fue todo un acierto. Desde el primer momento fue muy fácil trabajar con ellos. Sin problema se adaptaron al lugar de celebración y los invitados quedaron encantados con su música. No pararon de decirnos que el grupo era una maravilla!
Sin lugar a dudas, volveriamos a contar con ellos si nos volviésemos a casar! -
Angela Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Dan un toque especial a tu evento
El grupo tocó en el cóctel de nuestra boda y todos nuestros invitados quedaron encantados con ellos.El grupo tocó en el cóctel de nuestra boda y todos nuestros invitados quedaron encantados con ellos. -
María Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
No podíamos haber hecho mejor elección para nuestra boda civil y cocktail. Estamos encantados. Inmejorable.No podíamos haber hecho mejor elección para nuestra boda civil y cocktail. Estamos encantados. Inmejorable. -