Opiniones de Abuga DJ
Marta Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Increíble!
Lo recomendamos al 100%, atento a todo, cuidando cada detalle, desde la copa de bienvenida hasta la mañana dándolo todo sin parar ni un momento, teniendo una paciencia infinita. Hemos elegido el mejor dj de todos!!! -
Raquel Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Tremenda fiesta!
Antonio se aseguró de pedirme con antelación y poner durante la boda la canción perfecta para cada momento especial.
Las burbujitas durante el baile nupcial dieron un toque muy mágico.
Y luego montó un fiestón con el pack Platinum! La boda era internacional y aún así consiguió adaptarse perfectamente y hacer que todo el mundo bailara y cantara hasta el final. Fue simplemente increíble! GRACIAS -
Dayana Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Iván y Dayana
Nos casamos el 9 de Mayo del 2026 y contratamos a este pedazo de DJ. Cogió nuestra boda a pesar de ser su cumple y nos ofreció un servicio increíble. Se preocupó por absolutamente todo, tiene un pedazo de equipo y monta y desmonta con mucha rapidez.
No dudeis en contratarle para cualquier evento que os haga falta un DJ. Además tiene muchos más servicios aparte que te dan una mejor experiencia y a buen precio.
Muchas gracias Antonio por preocuparte por todo y por estar tan pendiente de nosotros en un día tan especial ♥️. -
J Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0
DJ excelente
Muy profesional y buena comunicación clara.
Somos una pareja finlandesa/portuguesa: DJ Abuga pudo poner música para el público finlandés, portugués y absolutamente todo lo que hay en medio.
La boda incluyó música en muchas áreas diferentes, incluyendo música en vivo, y esto no fue un problema para él.
¡10/10, qué gran tipo!
Gracias 🙏🙏\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nVery professional and good clear communication.
We are a Finnish/Portuguese couple - DJ Abuga was able to play music for the Finnish people, the Portuguese and absolutely everything in between.
The wedding involved music in a lot of different areas, including live music and this was not an issue for him.
10/10 what a great guy!
Thank you 🙏🙏\n\nTraducido con OpenAI. -
Joan Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable!
Contratamos los servicios de Antonio para nuestra boda en el Palacio de Santa Paula, el día 25/04/26, y desde el principio Antonio nos acompañó paso a paso y nos ayudó en todo.
El día del evento, todo salió tal y como planeamos, un 10/10! -
Silvia Enviado el 28/01/2026Valoración 5 de 55.0
Un DJ espectacular de principio a fin.
Supo animar la fiesta en todo momento y crear un ambiente increíble. Queremos destacar especialmente los servicios extra: el fuego frío y la pistola de CO₂ estuvieron chulísimos y dieron un toque brutal a la fiesta. Todos los invitados alucinaron y lo pasamos increíble. ¡Totalmente recomendable! -
Angela Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0
Mucho más que un DJ: el alma de nuestra boda
Queremos agradecer de corazón a nuestro amigo y DJ por el increíble trabajo que hizo en nuestra boda. Desde el cóctel hasta la barra libre, supo crear el ambiente perfecto en cada momento y mantener la energía siempre arriba.
Nuestra boda era italo-española y consiguió algo que no es nada fácil: mezclar estilos, culturas y generaciones con una selección musical variada y muy bien pensada. Hubo música para todos los gustos, y lo mejor es que todo el mundo disfrutó, bailó y se sintió parte de la fiesta.
Se notó la experiencia, la sensibilidad y las ganas de hacerlo especial, no solo como DJ, sino también como amigo. Gracias por acompañarnos en un día tan importante y convertirlo en una fiesta inolvidable. ¡Repetiríamos sin dudarlo! -
David Enviado el 08/01/2026Valoración 5 de 55.0
Muchas gracias Antonio, eres el mejor
¡No tenemos palabras para agradecer el increíble trabajo de nuestro DJ! Desde el primer momento entendió exactamente lo que queríamos y consiguió que la pista estuviera llena toda la noche. La música fue perfecta en cada momento, supo leer el ambiente y mantener la energía al máximo.
Nuestros invitados no han parado de decirnos lo mucho que disfrutaron y lo bien que se lo pasaron gracias a él. Profesional, cercano, puntual y con una vibra espectacular. Sin duda, una de las mejores decisiones de nuestra boda.
¡Lo volveríamos a elegir mil veces más! -
Maria Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Lo volveriamos a elegir sin duda!
Nuestra experiencia con Antonio fue excepcional. Dio sonido a cada momento especial y entendió desde un primer momento lo que queriamos.
Fue muy divertido. -
Francisco Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Fran y Josué
Hace un mes de nuestra boda, y sin duda volvería a elegir Antonio Abuga, nos lo ha puesto todo súper fácil y nos hice bailar y disfrutar a todos! Durante la ceremonia también nos acompañó y un éxito! Sin duda si estáis buscando DJ para vuestra boda, contactar con el!!!! -