Opiniones de 3Event DJ’s Discomóvil

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Eliana
    Eliana Enviado el 24/06/2026

Espectacular!

La música genial, para todos los públicos! Gozamos hasta el final y lo dimos literalmente todo 😅
  • Cande
    Cande Enviado el 06/06/2026

Boda Candela y David 11/04/26

Desde el primer momento Rubén nos ayudó en todo, resolviendo dudas, dándonos ideas y recomendándonos opciones para que la boda saliera perfecta. Su experiencia y profesionalidad hicieron que todo fuera mucho más fácil para nosotros.

Contratamos las letras gigantes, que quedaron espectaculares y decoraron muchísimo el espacio. También nos facilitó una pantalla para proyectar un vídeo que habíamos preparado, y se encargaron de coordinar las canciones de los capitanes de mesa, algo que fue un auténtico puntazo y animó muchísimo la cena.

Además, contratamos la hora loca y fue uno de los momentos más divertidos de toda la boda. Ver a familiares y amigos disfrazados, bailando y disfrutando creó un ambiente increíble que recordaremos siempre.

También cogimos el fotomatón, que fue un éxito total. A los invitados les encantó y nos dejaron un álbum precioso con fotos y dedicatorias que conservaremos para siempre. Como detalle adicional, nos enviaron todas las fotos y un resumen en vídeo de la hora loca, algo que nos hizo muchísima ilusión.

Un servicio completísimo, profesional y de total confianza. Lo recomendamos sin ninguna duda.

• Nuria
    Nuria Enviado el 16/03/2026

Todo perfecto. Facilidades desde el primer momento y sólo dos días de nuestra boda ya tenemos el vídeo resumen de la fiesta. Un acierto haber contado con ellos.
  • Nau
    Nau Enviado el 05/10/2025

Lord Rubén, Marqués de la fiesta

Contar con Rubén fue todo un acierto. Desde el primer momento entendió el tipo de boda que queríamos y no solo cumplió con nuestras peticiones, ¡las superó!

Le pedimos toda clase de locuras: presentar a cada invitado en el banquete con títulos personalizados, levantar a todos para bailar entre platos, repartir pantuflas de forma divertida y animar la entrega de premios como si de una gala se tratara. En todo momento lo hizo con una sonrisa, creatividad y una energía contagiosa que enamoró a todos.

Supuso un apoyo clave durante toda la celebración, muy resolutivo y con un gran sentido del ritmo y del humor. Todos los invitados coincidieron en lo mismo: fue imposible no disfrutar con él al mando de la música.

Sin duda, uno de los mayores aciertos de nuestra boda.
  • Marta
    Marta Enviado el 17/09/2025

¡Fiestón asegurado!

No conocíamos a Rubén de ninguna boda o evento previo, pero después de leer muchísimas reseñas y hablar con él, decidimos contratarle para nuestra boda y, ¡menudo acierto! 🥹

Cercano, amable, divertido, flexible, simpático… Nos quedamos cortos de buenas palabras y agradecimiento🤍. Contratamos el servicio de DJ desde el cóctel y el fotomatón, y quedamos encantados. Se ajustó a nuestras preferencias y entendió desde el primer minuto lo que queríamos, incluso hicimos cambios en algunas canciones con poca antelación y no hubo ningún problema. Todos disfrutamos muchísimo de la fiesta, nos reímos un montón y lo pasamos fenomenal. Totalmente recomendado 💯

Mil gracias Rubén, por acompañarnos en el mejor día de nuestras vidas y ponerle el toque de diversión tanto queríamos 😍
  • María
    María Enviado el 31/07/2025

la musica, fotomatón y hora loca para nuestra boda

Rubén a parte de ser el DJ de la boda, tiene más productos lo cual facilita la contratacion ya que solo tienes que hablar con un proveedor. Cogimos con el la musica, el fotomatón, la hora loca y las letras para nuestra boda y fue un gran acierto.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 30/06/2025

Simplemente espectacular

Ha sido la mejor elección posible, le pasemos una lista de canciones para poner en la boda y capto al 100% lo que queríamos, ha aceptado todas las ideas, hora loca y todas las cosas que hemos echo sin poner ninguna traba. Ha sido el mejor Dj que podíamos conseguir animando sin parar a todos los invitados a pesar de ser una boda familiar con muchos mayores, el resultado ha sido excepcional.
    La boda la ha convertido en un fiestón total no tengo otras palabras que no sean de agradecimiento total, sin duda si queréis una boda inolvidable es a quien debéis contratar
  • Claudia
    Claudia Enviado el 15/06/2025

Insuperable!

No pudimos elegir mejor animación para nuestra boda. Desde el aperitivo, pasando por el baile y la fiesta... Qué decir... Consiguieron que fuera un día legendario y para no olvidar. Impresionante el trato, la preocupación por adaptarse al estilo de música que queríamos que se salía un poco de la norma... Pero lo clavaron. Definitivamente, impresionante.
    Gracias Rubén y Sergio!
    Lorena Enviado el 03/06/2025

Muy bien! Buen profesional

Muy buen servicio!! Todo fantástico.La gente disfruto y nosotros más! Las letras de decoración un acierto y la plataforma 360 la disfrutamos como niños!