Opiniones de 2Tipos
Carlos Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Ni un dia de temporal pudo con estos dos cracks!!
100% Recomendados!! Hicieron que el coctel fuera algo épico.
Todas los invitados no tenían mas que buenas palabras hacia ellos dos!! Tanto que nos dijeron que no sabían que se podia bailar tanto en un coctel de boda
Repetiríamos una y mil veces con ellos!!100% Recomendados!! Hicieron que el coctel fuera algo épico.
Repetiríamos una y mil veces con ellos!!Respuesta de 2Tipos:
Muchas gracias Carlos!
Gracias por contar con nuestro trabajo 😊
Un placer poner nuestro granito de arena en vuestro gran día! Os deseamos lo mejor!
Un abrazo,
Iria Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0
Elección perfecta para un día perfecto!!
Música que gusta a todos los públicos.
Animaron la fiesta como nadie, de forma que la gente nos decía que en los aperitivos ya tenían la sensación de estar en la barra libre.
“Si empezamos con este nivel… no se como vamos a acabar” era la frase más repetida, asi como… “de donde habéis sacado a estos tíos!!”
Todo el mundo quedó encantando, preguntandonos por el grupo incluso semanas después de la boda.
Si nos volviésemos a casar los volveríamos a contratar sin dudarlo! ☺️Grupo super recomendado para el día más especial! Repertorio super variado 100% adaptable según las preferencias de la pareja. De hecho, en nuestro caso, hasta se aprendieron una canción (que no se sabían) especial para nosotros, lo cual nos permitió crear “nuestro momento”.
Música que gusta a todos los públicos.
Si nos volviésemos a casar los volveríamos a contratar sin dudarlo! ☺️Respuesta de 2Tipos:
Gracias por todo Iria!😍
Leer esto nos da muchísimas fuerzas para seguir mejorando nuestro show!
El placer ha sido nuestro al haber compartido un ratito de un día tan especial.
Muchas gracias,
Gabriel Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra experiencia con 2Tipos en nuestra Boda
Únicos.
Contactamos con ellos por que ya los conocíamos de verlos en otros eventos. No había duda en lo musical de que eran lo que buscábamos.
Tratar con ellos ha sido muy fácil. Nosotros dejamos el cóctel en sus manos y fué un rotundo éxito. Saben leer el momento, animar a la gente, escoger sus temas y sobre todo generar complicidad con su público.
Para nosotros han sido un 10, y uno de los mayores aciertos en nuestro día. Volveríamos a contratarlos cada vez, y seguro que volvemos a verlos en otras actuaciones.Únicos.
Para nosotros han sido un 10, y uno de los mayores aciertos en nuestro día. Volveríamos a contratarlos cada vez, y seguro que volvemos a verlos en otras actuaciones.Respuesta de 2Tipos:
Gracias Gabri🤗
El placer siempre será nuestro!
Compartir un día tan especial con personas como vosotros y vuestros invitados es increíble!
Os deseamos lo mejor.
Saraiba Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Para repetir
Divertidos haciendo de los pinchos algo diferente. Sin duda gente profesional.Divertidos haciendo de los pinchos algo diferente. Sin duda gente profesional.Respuesta de 2Tipos:
Gracias por todo Saraiba🤗
Un aperitivo super divertido con vosotros!
Os deseamos lo mejor ❤️
María Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Las estrellas del cocktail
Contar con 2Tipos para el cocktail de nuestra boda ha sido un acierto. Los invitados no hacen nada más que recordar el gran rato que les hicisteis pasar. El repertorio de canciones fue ideal, todos cantamos y bailamos desde el principio hasta el final. Gracias por vuestro trabajo. Sois un 10.Contar con 2Tipos para el cocktail de nuestra boda ha sido un acierto. Los invitados no hacen nada más que recordar el gran rato que les hicisteis pasar. El repertorio de canciones fue ideal, todos cantamos y bailamos desde el principio hasta el final. Gracias por vuestro trabajo. Sois un 10.Respuesta de 2Tipos:
Muchas gracias María!
Un placer entreteneros por un ratito🤗
Os deseamos lo mejor y que seáis muy felices 🥰
Irene Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un repertorio perfecto para un día perfecto
A nuestra boda vinieron personas de diferentes puntos de España y diferentes edades, aunque sobre todo gente joven. El repertorio fue increíble, son canciones que todo el mundo conoce independientemente de la edad y del entorno en el que hayan crecido, lo cual hizo que absolutamente todas las personas que vinieron a la boda disfrutaron del evento. No recibimos de los invitados nada qué no fuera comentarios positivos. No podemos hacer otra cosa que darles las gracias por hacer del día aún más especial.A nuestra boda vinieron personas de diferentes puntos de España y diferentes edades, aunque sobre todo gente joven. El repertorio fue increíble, son canciones que todo el mundo conoce independientemente de la edad y del entorno en el que hayan crecido, lo cual hizo que absolutamente todas las personas que vinieron a la boda disfrutaron del evento. No recibimos de los invitados nada qué no fuera comentarios positivos. No podemos hacer otra cosa que darles las gracias por hacer del día aún más especial.Respuesta de 2Tipos:
Muchas gracias Irene!
Nos alegra mucho saber que se lo han pasado bien con nuestra actuación 🤗
Que seáis muy felices!
Laura Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble experiencia
Una gran decisión. Animaron muchísimo. Todos los invitados estaban encantados y disfrutaron el aperitivo sin parar de bailar.
Sin duda, fue uno de los grandes momentos de nuestra boda!Les conocimos en la boda de unos amigos y desde el primer momento tuvimos claro que los queríamos para animar el aperitivo de nuestra boda.
Sin duda, fue uno de los grandes momentos de nuestra boda!Respuesta de 2Tipos:
Muchísimas gracias por todo Laura!
Un placer poner nuestro granito de arena en un día tan especial y emotivo🤗
Gracias por todo, os deseamos lo mejor!
Maria Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Sin duda se pasaron el juego!
Animaron muchísimo a nuestros invitados y son encantadores!
Le pedimos una canción para bailar y cantar con nuestra sobrina y todo salió genial!Sin duda se pasaron el juego!
Animaron muchísimo a nuestros invitados y son encantadores!
Le pedimos una canción para bailar y cantar con nuestra sobrina y todo salió genial!Respuesta de 2Tipos:
Muchas gracias María!
Un placer enorme participar en vuestro gran día🤗
Os deseamos lo mejor 🥰
Tania Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
13 Septiembre
Son cercanos , te resuelven cualquier duda de las mil que te invaden en los preparativos de una boda.
Los invitados quedaron encantados con su trabajo y cercanía, si lo que buscas es diversión y pasarlo bien, no lo dudes!
2 Tipos tienen buen rollito!
Muchas gracias una vez más chicos ♥️ha sido todo un placer contrataros para nuestro gran dia!!!Hemos contratado a 2Tipos para nuestra boda ; después de verlos en la boda de unos amigos.
2 Tipos tienen buen rollito!
Muchas gracias una vez más chicos ♥️ha sido todo un placer contrataros para nuestro gran dia!!!Respuesta de 2Tipos:
Gracias a vosotros por tratarnos tan bien!
Ha sido un placer actuar en vuestra boda.
Lo pasamos genial!
Ojalá coincidamos en otra ocasión!
Juan Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Bodorrio!
Nos hemos casado este viernes día 29 y pese a que el tiempo no fue bueno y no pudimos hacer el aperitivo fuera, la opción de dentro fue espectacular! Estos “Dos Tipos” hicieron del mejor día de nuestras vidas algo que no olvidaremos jamás! Muy recomendable, en todo momento atentos antes y el mismo día. A los invitados les encantó y disfrutaron como nunca. Muchos de ellos nos han pedido ya su contacto. Muchas gracias de corazón!Nos hemos casado este viernes día 29 y pese a que el tiempo no fue bueno y no pudimos hacer el aperitivo fuera, la opción de dentro fue espectacular! Estos “Dos Tipos” hicieron del mejor día de nuestras vidas algo que no olvidaremos jamás! Muy recomendable, en todo momento atentos antes y el mismo día. A los invitados les encantó y disfrutaron como nunca. Muchos de ellos nos han pedido ya su contacto. Muchas gracias de corazón!Respuesta de 2Tipos:
Muchísimas gracias a vosotros por todo Juan 🤗
La lluvia nunca nos impedirá montar un buen fiestón!
Os deseamos lo mejor!