Opiniones de Events & Style
Virginia Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Empresa familiar llena de profesionalidad
Gran variedad y muebles preciosos, calidad-precio de 10, atentos en todo momento, trabajadores y minuciosos. Queríamos un pódium para que los invitados pudieran bailar y enseguida nos lo hicieron. No tienen miedo a afrontar todo tipo de retos. Todo fue sencillo y fácil, transmitiendo confianza en todo momento. Además, Pilar y Alfonso grandísimas personas, amables y siempre disponibles. Esperando otro evento para contactar con ellos. Gracias por vestir nuestro día y hacerlo único!-
Maria Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y flexibilidad
Somos Jordi y Maria, nos casamos en la finca El Teular y contratamos los servicios de Events&Style porque fuimos a unas puertas abiertas y nos gustaron sus productos. Contratamos el sofá y sombras para la ceremonia, un chillout, el seating plan, un arco para el photocall y las alfombras de yute. Pilar estuvo atenta a nuestras dudas y cambios des del minuto uno hasta el final. Les pedimos el montaje el día de antes por logística y no nos pusieron problemas. Todos los productos se nota que eran de calidad y el montaje fue excelente. Los recomendamos al 200%. ¡Gracias! -
Javi Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores en valencia
El mobiliario quedó precioso y dio un toque elegante y muy cuidado a toda la celebración. Todo estaba perfectamente montado, en perfecto estado y exactamente como habíamos imaginado. Un servicio excelente.-
Valentina Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidez humana
Events & Style son una familia de profesionales, apasionados de bodas y capaces de trasmitir su pasion a sus clientes: contratar los muebles para nuestra boda con este probedor fue un verdadero acierto. Todo estaba cuidado al detalle, no faltó absolutamente nada gracias al gran trabajo de Pilar y de sus chicos!
Desde el primer contacto, Pilar nos atendió con una amabilidad y paciencia increíbles, siempre dispuesta a resolver dudas y orientarnos en lo que necesitábamos. Su disponibilidad fue total: nos ofrecierò varias opciones, se adaptarò a nuestras necesidades y cumplió con lo pactado sin ningún inconveniente.
Recomendamos ampliamente los servicios de Events & Style, no solo por la calidad del mobiliario, sino por la confianza y la calidez humana que transmiten. En especial quero agradecer a Pilar, quien hizo que todo el proceso fuera más fácil y bonito, apoyándome en momentos cruciales, cuando me sentía desbordada, y dándome la fuerza para no rendirme… como solo una verdadera madre sabe hacer. -
Amparo Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0
Mobiliario versátil y bonito
Contamos con Events & Style para poder complementar nuestra boda tipo cóctel. Tienen una gran gama de mobiliario a elegir y con diferentes posibilidades. El trato fue muy amable, accesible y nos facilitaron todo lo que les pedimos. En general estamos muy contentos con lo bonito que quedó todo y la comodidad para nuestros invitados -
Laura Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 55.0
Buena experiencia
Tuvimos que cambiar de ubicación por problemas que no vienen al caso y fueron muy flexibles con los cambios que les propusimos. El mobiliario precioso y cuidado. Muy recomendable -
Barbara Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendadisimo
Súper profesionales, amables, tiempo de respuesta perfecto, muy flexibles y se nota que les gusta lo que hacen.
La verdad, que los volvería a contratar. -
Marta Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 55.0
Son un 10!
Los volvería a contratar sin dudarlo. Trato cercano y familiar ! y mobiliario precioso, quedó todo increíble y tal cual lo habíamos pensado!además también disponen de neones preciosos. Son un 10 , hicieron un toldo para nuestra boda precioso . Los recomendaremos siempre .-
Gemma Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendadisimo!!!
Contratamos todo el mobiliario del día de nuestra boda y fue todo un éxito!! Pilar nos asesoró de maravilla durante todo el proceso de organización y las personas que montaron y desmontaron lo hicieron de 10! Catálogo muy amplio con precios mucho más asequibles, de buena calidad y para todos los gustos! Contaría sin duda de nuevo con ellos! Muchas gracias -
Sandra Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor proveedor de nuestra boda
Desde que conocí a Pilar en la feria de bodas, supe que los íbamos a contratar. Una familia de grandes trabajadores, amables, atentos, cercanos y encantadores. El precio del servicio, más que razonable al ver lo bonito que quedó todo montado. Gracias por vestir tan bonita nuestra boda. Os deseamos mucho éxito!! -